Буква Ы
|
 |
« Ответ #7785 : 22 Января , 2021, 22:00:21 » |
|
Пришли анализы наши с мужем из гемотеста. Теперь мы подтверждённые сертифицированные ковидники. Интересно, что по ОАК абсолютно схожие отклонения в процентном составе крови, на что как не на ковид грешить? Хотя три мес. как переболемши. По ферритину: с 5,4 подняла до 43,9 вышеупомянутым препаратом. Ждала все волосопад после ковида, но на фоне приема железа, наоборот, сыпаться стали меньше. Ну и по Д у меня хорошая норма, 64, у мужа гораздо ниже. Филонит наверно с приемом))
А какие дозы вит Д сейчас?
|
Прежде чем что-то сделать, я всегда спрашиваю себя: "А как бы на моём месте поступил мой кот?". В итоге я или ем, или иду спать.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #7786 : 22 Января , 2021, 22:40:43 » |
|
Пгевмо 23 это которая от гриппа? Мне в выписке написали ставить прививку теперь обязательно. А я от такой впервые слышу.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #7787 : 22 Января , 2021, 23:54:52 » |
|
Рыжуша, где нашли пневмовакс? Осенью искала, нигде не было.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7788 : 23 Января , 2021, 00:17:12 » |
|
Рыжуша, где нашли пневмовакс? Осенью искала, нигде не было.
Вчера буквально позвонила в МедСервисРегион. У них есть одна аптека на Танкистов для физиков. Вот вчера они получили 10 доз. Сказали, что ждали с октября. Я по телефону забронировала, сегодня выкупили и поставили сразу же. Они же - прививочный центр на Степана Разина, 4. Я поначалу в аптечных сетях искала - нет ((((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7789 : 23 Января , 2021, 00:18:10 » |
|
Пгевмо 23 это которая от гриппа? Мне в выписке написали ставить прививку теперь обязательно. А я от такой впервые слышу.
Ольга же вроде писала ))) Пневмо-23 - это от пневмококковых инфекций. Это не про грипп. Это другое.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #7790 : 23 Января , 2021, 00:23:44 » |
|
Рыжуша, мы в августе поставили Пневмо-23, муж переболел КВ на антибиотиках, дочь без симптомов тоже.
Вот!!! Прям любопытно, есть у нас еще кто-нибудь на сайте, у кого стоит пневмо? Мы не болели. Но может перенесли бессимптомно? На антитела не сдавали кровь, денег жаль, особенно, когда нет даже подозрений. Поставила пневмовакс в сентябре бесплатно в поликлинике. Ковидом заболела ровно через три недели после прививки.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7791 : 23 Января , 2021, 00:30:17 » |
|
Рыжуша, мы в августе поставили Пневмо-23, муж переболел КВ на антибиотиках, дочь без симптомов тоже.
Вот!!! Прям любопытно, есть у нас еще кто-нибудь на сайте, у кого стоит пневмо? Мы не болели. Но может перенесли бессимптомно? На антитела не сдавали кровь, денег жаль, особенно, когда нет даже подозрений. Поставила пневмовакс в сентябре бесплатно в поликлинике. Ковидом заболела ровно через три недели после прививки. Ого... ((( Ну так-то там антитела вырабатываются в течение месяца вроде.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7792 : 23 Января , 2021, 00:34:33 » |
|
Вот!!! Прям любопытно, есть у нас еще кто-нибудь на сайте, у кого стоит пневмо? Мы не болели. Но может перенесли бессимптомно? На антитела не сдавали кровь, денег жаль, особенно, когда нет даже подозрений. Поставила пневмовакс в сентябре бесплатно в поликлинике. Ковидом заболела ровно через три недели после прививки. Как Вы переболели ковидом? Легко или тяжело? Была высокая температура, пневмония (как бы вакцина от пневмококковых инфекций)?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7793 : 23 Января , 2021, 00:36:30 » |
|
Вот!!! Прям любопытно, есть у нас еще кто-нибудь на сайте, у кого стоит пневмо? Мы не болели. Но может перенесли бессимптомно? На антитела не сдавали кровь, денег жаль, особенно, когда нет даже подозрений. Поставила пневмовакс в сентябре бесплатно в поликлинике. Ковидом заболела ровно через три недели после прививки. И еще, простите, за любопытство, в какой пк ставили? Я просто с сентября тоже стала в Пк интересоваться. Но в нашей Пк в наличии только превенар был.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #7794 : 23 Января , 2021, 01:24:12 » |
|
Рыжуша,по своему состоянию, считаю легко. Температура была 5 дней, 38-38,5. Вечером поднималась, утром снижалась. Обоняние пропало на 3-4 день болезни. На 5-й день возможно была и выше температура по ощущениям, но дело было ночью, мерить не хотела, морозило. Пропила поэтому 5 дней антибиотик. Врача не вызывала. Никаких анализов не сдавала. В декабре сдала Ig G. Поэтому знаю, что это был ковид.
Поликлиника на Российской, 200.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7795 : 23 Января , 2021, 08:12:46 » |
|
Рыжуша, пнкевмония при ковиде (если ее можно так назвать) совсем другой природы, и пневмококковая вакцина здесь разве что от присоединения бактериальной убережет, что тоже вроде как неплохо, но как показла практика при ковиде это не так уж часто и случается.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Чумачечая Весна
|
 |
« Ответ #7796 : 23 Января , 2021, 08:19:05 » |
|
Рыжуша, у моей подружки два года назад удалили часть лёгкого ( у неё вроде бронхоэктатическая болезнь), после этого поставили прививку от пневмонии. Она говорит, что ей очень желательно не болеть всякими простудами, и очень, вот прям очень она боялась заразиться Ковидом. В декабре они всё-таки заболели: она, муж (им обоим ещё сорока лет нет) и восьмилетний сын. Муж-спортсмен болел тяжело, после второго антибиотика ему только легче стало (но в больнице не лежал), сын тоже болел с температурой, а она только обоняние потеряла на время! Она считает, что это благодаря прививке от пневмонии. Но название вакцины, которую она тогда ставила, я не помню.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7797 : 23 Января , 2021, 11:16:37 » |
|
Чумачечая Весна, вот я тоже читала "по слухам", что переносят легко ковид, привитые. Конечно, очень жаль, что нет официальной статистики...
Вот про бцж говорили когда-то - тоже "слухи" )))
Мы кроме пневмо, еще и каждый год от гриппа прививаемся. Мы так "с ума сходить" стали после моей пневмонии, 5 лет назад. До этого к прививке от гриппа относилась очень ровно.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7798 : 23 Января , 2021, 11:22:38 » |
|
А вообще, я так... поделилась своими мыслями ))) Может кому моя информация про эту вакцину будет интересна. На истину не претендую  . Не просто так, наверное, летом всем медицинским работникам предлагали привиться.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
|