11 октября 2020, 05:11
Что-то не нашла такой темки, а у меня просили фото)
Немного предистории.... несколько лет назад я разместила на форуме рецепт пряной тыквы. И с тех самых пор начались мои попытки вырастить большой урожай)
Пока покажу урожай этого года, хоть на фото он и не полностью.
Это безимянная огуречная 13,3кг.

Тут Барбара (полосатая) сняла 7 штук с 2 кустов, два Голубых банана (на фото меньший, большой на балконе)

Слева маленкие оранжевые это Голд наггет и пересорт
Еще было несколько Хани боат деликата (на фото маленькие полосатики. https://vk.com/photo111166636_457244611 ). Года три пыталась вырастить этот сорт, так как должны быть очень сладкими. У меня не так((. Недозрелые не понравились совсем. Одна лежит дозревает...еще несколько маме отдала...
Вот реално, уступает во всем Барбаре. Та и недозрелая вкусная.
Есть еще Зеленый Хаббард, это просто издевательство.
Хаббард и Деликата
Выросло веретено 15-20 см всего....пока лежит. Не пойму...это я косякнула недокормив, или погода не понравилась? И это его зрелая форма или ждемс? Так как тыкв море, решила, что ждемс.
.
Немного предистории.... несколько лет назад я разместила на форуме рецепт пряной тыквы. И с тех самых пор начались мои попытки вырастить большой урожай)
Пока покажу урожай этого года, хоть на фото он и не полностью.
Это безимянная огуречная 13,3кг.

Тут Барбара (полосатая) сняла 7 штук с 2 кустов, два Голубых банана (на фото меньший, большой на балконе)

Слева маленкие оранжевые это Голд наггет и пересорт
Еще было несколько Хани боат деликата (на фото маленькие полосатики. https://vk.com/photo111166636_457244611 ). Года три пыталась вырастить этот сорт, так как должны быть очень сладкими. У меня не так((. Недозрелые не понравились совсем. Одна лежит дозревает...еще несколько маме отдала...
Вот реално, уступает во всем Барбаре. Та и недозрелая вкусная.
Есть еще Зеленый Хаббард, это просто издевательство.
Хаббард и ДеликатаВыросло веретено 15-20 см всего....пока лежит. Не пойму...это я косякнула недокормив, или погода не понравилась? И это его зрелая форма или ждемс? Так как тыкв море, решила, что ждемс.
.

Урожай 2016г. с одного корня.