FloraLora
участник

|
 |
« Ответ #6 : 17 Января , 2021, 22:25:29 » |
|
500 калорий в день? О_О кошмар, бедный организм... Толстеют не от жирного, а от углеводистого. Молочку и кисломолочку далеко не всем можно, овсянку тоже, да и овсянка не особо-то подходит под "правильные продукты", в ней довольно много быстрых углеводов. Таким питанием только проблемы серьезные обретете со здоровьем, никак не стройность( сходите к гастроэнтерологу, он поможет вернуть пищеварение в норму, пропишет Вам специальную диету, которую Вы хоть переносить нормально будете. А откуда такая зацикленность на весе? Важно же не сколько в Вас кг, а как они выглядят. Можно весить 60кг и быть пухляшом, а можно весить 60кг и быть фитоняшкой - 60 кг с жирком или с мыщцами выглядят совершенно по-разному. Даже если у Вас был лишний вес, совсем не обязательно морить себя голодом, чтобы похудеть. Есть же ПП, в конце концов можно сдав тест узнать, какие продукты именно Вам нужны... У меня вот тоже были проблемы с весом. По началу я что только не делала, только ЖКТ себе ушатала всякими разгрузочными днями, диетами и прочей ерундой. И так были проблемы, а после всего этого стало только хуже. Задолбалась, сделала тест в my genetics, называется "Welness". Для меня это не дешево было, но оно того стоило. Мне с результатами теста прислали рекомендации по питанию и тренировкам. Так вот по тесту оказалось, что кето-диета, на которой я довольно долго сидела, мне не подходит (такого же мнения придерживался и мой организм, плохо работая), а нужны мне углеводы - овощи, кашки и все такое, с кусочком мяса или рыбки, например. Постепенно меняла свое питание по этим рекомендациям, чтобы все органы не были в диком ужасе от резкой смены рациона - жить стало легче) во-первых, меньше заморочек с готовкой. Во-вторых, хоть поесть нормально можно было, да еще и разнообразнее, чем раньше. В-третьих, живот стал работать нормально. Ну и вес вниз пошел гораздо быстрее, чему я была дико рада) Так что не истязайте себя, здоровое питание по Вашим потребностям - это самый лучший путь и для фигуры, и для здоровья
|