Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор подарка маме
Alicia33
участник
**

Награды
« : 22 Декабря , 2020, 21:37:43 »

Моей маме скоро будет 50. Вот теперь у меня стоит задача подобрать отличный подарок. Думаю серьги купить или что то такое. Подкажите у Санлайта стоит все брать или может другой магазин присмотреться в этом плане?
Сообщить модератору   Записан
Pandoraz
новичок
*

Награды
« Ответ #1 : 12 Июля , 2021, 06:57:32 »

я бы картину подарила, например.
Женя Мартынов
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 29 Августа , 2024, 15:58:42 »

Недавно купила шубу в магазине https://albinel.ru Очень довольна своим выбором! Цены здесь вполне доступные, а качество шуб отличное. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественную шубу по разумной цене.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2024, 09:29:10 от Женя Мартынов » Сообщить модератору   Записан
Talantische
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 31 Октября , 2024, 17:16:40 »

Главное не скупится и не экономить. Я своей технику дарю, сама она денег жалеет. Дарила: Гладил доску, чайник, микроволновку, портативный DVD, пароварку. Хочу еще увлажнитель воздуха. Можно мобильный, новые счипцы-плойку, профессиональный фен. А дача есть?? Если есть то там вообще кландайк. Свекрови тоже что нибудь из техники, для свекрови подумываю о приборе измерения радиации, они со свекром грибники, да и вообще чернику, клюкву проверять. У меня мама еще балдеет от дерева, как то дарила хлебницу из бересты.
Fantazy
новичок
*

Награды
« Ответ #4 : 31 Октября , 2024, 17:31:50 »

Да много чего дарим, в основном впечатления: отпуск, билеты на концерт (в прошлом году был Киркоров, до этого Хор Турецкого и т.п.), но я сейчас даже не по поводу дарю, а просто. Вот на 1 сентября абонемент в спортклуб подарила, на свой день рождения - самокат (но у меня мама его хотела, она спортивная дама, не смотря на кучу болезней). На др была подарена плюсом к билетам на концерт еще электромясорубка, так особого восторга не вызвала. Одеждой и обувью снабжаю ее и так, поэтому больше впечатления. В театр вывожу ее регулярно, очень любит это дело. А так, если по мелочам, то были палки для скандинавской ходьбы (финские, оригинал), разные прибамбасы для плавания ( в клубе в бассейн ходит). По интересам, в общем
Talantische
новичок
*

Награды
« Ответ #5 : 15 Ноября , 2024, 21:18:19 »

Всё-таки сначала лучше спросить у юбилярши может что-то хочет сама. Если нет выбирать по хобби. Сейчас в интернете лучше всего подбирать и подыскивать варианты, потому что так выгоднее всего по цене получается. К примеру моя мама занимается фитнесом заказала для пробежек Apple AirPods 4, сейчас эта тема просто в тренде если не сказать больше, да и сама концепция, слушаешь музыку пока ты занимаешься своими делами, очень удобная и крутая, я считаю. В общем обдумайте это для себя.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2024, 18:33:48 от Talantische » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Декабря , 2024, 10:21:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Irinalapova 20:51 → Моима при планировании. 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля Fantast 20:41 → Удаленная работа 5 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Fantast 20:36 → Мужчины, кто пользуется э... 10 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:35 → Подарки для мужчин 200 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:31 → Подскажите в какой букмек... 6 /Спорт
Просмотр профиля Кима 11:20 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7375 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Maxx_clakE 06:28 → 75 школа 49 /Школы Ленинского района

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓