Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника № 8
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #30 : 14 Мая , 2008, 14:54:50 »

Тан4ик, первый раз ( на комиссии да - лысый) слышала о нем неплохие отзывы. а второй раз - с результатом узи попали к Озерову. такой светлый прихрамывает как будто. тоже понравился. попросила чтобы выписал направление на лечебное плавание - улыбнулся и спросил какие еще будут пожелания)))))

Сообщить модератору   Записан

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 12 Сентября , 2008, 15:11:39 »

Хочу сказать что ортопед из №8 при вальгусе в 2.5 назначил только на гимнастику ходить. Но т.к. гимнастику при больнице не получилось пойти, дали направление в Чичирина 32.
Так вот там такая замечательная ортопед! Спросила всё начиная с беременности долго, очень внимательная, видно, что хочет помочь ребёнку. Мы уже ей на всё-всё нажаловались (плохой сон, запоры). Теперь + к основному лечению она делает малышу массаж головы для хорошего сна, с упором на точки "для косточек" и массаж животика.

Мда, врачи разные бывают.
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 15 Сентября , 2008, 08:24:40 »

7_Ya, на счёт фамилиии не помню (ортопед-там один). Мы в мае были - нам назначили на гимнастику ходить в саму поликлинику№8 (там специальная игровая под такую физкультуру,  и детки разных возрастов туда ходят). Мы ходили туда 2 недели, ещё захотели в сентябре походить, но врач, которая вела эту физкультуру - ногу сломала, поэтому нам дали направление на Чичерина 32.
7_Ya, сходи, попроси гимнастику сама.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #33 : 23 Марта , 2009, 20:24:22 »

Мы тоже относимся к плкл № 8 и вот какое странное дело: на комиссии в 1 мес. при осмотре ортопед ни слова не сказала о ДТБС, но рекомендовала делать упражнения на разведение и велосипед. После осмотра смотрю запись в карточке: "ДТБС? Направление на УЗИ". Я подумала, что, наверно, это прокомментирует педиатр. При осмотре педиатра опять ни слова, сама спросить забыла, пока педиатр настойчиво вопрошала меня о моих мотивах отказа от прививок. Они обе что - просто забыли сказать? :) Асимметрия складок имеет место, действительно, но разведение у нас хорошее. Вот и думаю, может, не стоит торопиться на УЗИ? Гимнастику и массаж и так будем делать.
А невролог смотрела куда-то в сторону и сказала что-то невнятное про родничок - что именно - я не поняла. направила на УЗИ в Ц.Кинзерского, типа у них УЗИст в отпуске (в столе справок я поинтересовалась, когда выйдет, так поняла, что пожизненно:)). А в РД нам УЗИ ГМ делали - без патологии, зачем каждый месяц на УЗИ-то бегать?!? Такое ощущение, что у них просто откат от этого центра, через который прошли, кажется, все новорожденные г.Челябинска...
Что понравилось, так это направление на лечебное плавание...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 23 Марта , 2009, 20:48:30 »

Ur_su_la, по поводу УЗИ головного мозга, то так было даже 9 лет назад: сначала делали в роддоме, а потом в месяц в поликлинике.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #35 : 23 Марта , 2009, 22:01:36 »

Ur_su_la, просто Кинзерский - хороший центр, вот туда и рекомендуют идти. А с подозрением на дисплазию я бы быстрее побежала проверять (что в принципе мы и с делали, не стали ждать УЗИста с больничного), т.к. чем раньше лечить, тем лучше.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #36 : 24 Марта , 2009, 10:33:47 »

Что-то нам узи ГМ не делали ни в роддоме, ни в полик-ке не направляли... Единственное узи, на которое нас направленили было узи сердца в год из-за шумов. Кардиолог у нас хороший :)
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #37 : 24 Марта , 2009, 11:07:18 »

Что-то нам узи ГМ не делали ни в роддоме, ни в полик-ке не направляли... Единственное узи, на которое нас направленили было узи сердца в год из-за шумов. Кардиолог у нас хороший :)
Вот и я думаю... в целях профилактики-то сколько можно "узить"?? С ДТБС, допустим, понятно, может, и стоит сходить, но при чем здесь ГМ?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #38 : 24 Марта , 2009, 13:59:52 »

Ur_su_la, ой, я вспомнила! Нас пытались отправить на узи ГМ (но мы тогда к 4 относились по месту жительства). Невролог грит, или идите на узи (но туда оч трудно талончик взять), или приходите через 2 недели, я вам опять объем головы и груди померяю (а сама в отпуск свалила). Внимание, вопрос: Зачем тогда направлять на узи, если достаточно обмерить объемы? :)
Мне проще - у меня подруга - детский невролог, она Машу посмотрела, сказала, что ре здоров по неврологии и усе... В карточку нам тоже написала.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #39 : 24 Марта , 2009, 18:26:04 »

а я возмущалась, почему у нас кроме УЗИ ГМ и УЗИ ТБС не делают УЗИ брюшной полости, т.к. читала, что в 1 мес это тоже надо смотреть
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 24 Марта , 2009, 18:49:26 »

мы седня прошли наконец 1 месячную комиссию. в этой поликлиннике была 1 раз (мы туда только перевелись). невропатолог меня просто восхитила! я ей сразу - мы вчера были у Громовой, вот ее назначения. она - зачем тады ко мне? я - мы наблюдаться у вас будем. вы посмотрите, может у вас еще какие рекомендации. она - у мну седня 20 лялек на приеме и цейтнот. приходите 30.03. направление на массаж на чичерина дала по рекомендациям Громовой и смотреть ре не стала. я вот щас сижу и думаю - нафига мне туда 30 идти? если хочет сама все таки посмотреть, то почему я должна еще раз ре туда тащить? чушь какая-то...
а хирург сказал про узи и вложил бамажку с адресо Кинзерского - типа там можа сделать. и еще - ортопед в отпуске, поэтому если хотите ждите месяц, если нет можете где хотите в частном порядке...
познакомилась с ом (4 уч) та сразу западозрила нас в желтушке, а педиатр из 1 поликл, которая нас до этого наблюдала ни разу не говорила... я че-то думала она только у новорожденных бывает...
в целом не жалею что перевелись сюда.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #41 : 24 Марта , 2009, 19:58:55 »

Lia, а на плавание не пошли? Или не предлагали? Там классно :)
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 24 Марта , 2009, 20:23:52 »

Ur_su_la, мы год назад туда на плавание ходили. Димастый (да и я) прям любовью проникся к Олесе Юрьевне)
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #43 : 24 Марта , 2009, 20:57:01 »

Ольчик, да, она хорошая :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 24 Марта , 2009, 21:18:33 »

Ur_su_la, мы и дома занимаемся, мне нет смысла туда ходить...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:19:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓