Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабкам"?
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 08 Декабря , 2015, 20:43:20 »

Девочки, кто-нибудь может подсказать, есть ли надежный способ узнать, наведена ли порча, сглаз и т.п. и как от этого избавиться?
Сообщить модератору   Записан
natko
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 09 Декабря , 2015, 18:07:53 »

Моя мама несколько раз к бабкам ходила, ничего не сбывалось и не помогало  , и опять собралась, лучше бы в церковь сходила.

У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
moly74
новичок
*

Награды
« Ответ #77 : 22 Ноября , 2016, 01:39:51 »

Напишите мне, пожалуйста, контакты Хамитовой Байрамбикм Тагировны. Можно в лс
elenafedotowa1973
новичок
*

Награды
« Ответ #78 : 23 Июля , 2022, 20:51:01 »

Моя мама несколько раз к бабкам ходила, ничего не сбывалось и не помогало  , и опять собралась, лучше бы в церковь сходила.
Если тяжело на душе, проблемы одолевают то однозначно сходить в храм, успокоиться нужно там атмосфера успокаивающая и миротворящая. Мысли придут в порядок а дальше прислушаться к голосу разума.
elenafedotowa1973
новичок
*

Награды
« Ответ #79 : 23 Июля , 2022, 20:53:56 »

В церкви молиться можно любой иконе, искренне прося о помощи у святых.
Анна080879
новичок
*

Награды
« Ответ #80 : 01 Октября , 2022, 22:01:38 »

Бабушки как бабушки, кто зашепчет, кто заговором зачитает, главное что бы помогло. Есть гадалки которые лечат, когда то знала такую Анна Зэтта гадалка, расклады делала бесплатно и говорила все как есть.
Ninelli
новичок
*

Награды
« Ответ #81 : 30 Декабря , 2022, 14:30:38 »

Девочки, кто-нибудь может подсказать, есть ли надежный способ узнать, наведена ли порча, сглаз и т.п. и как от этого избавиться?
Очень сложно найти человека который на самом деле обладает даром, я сама несколько раз обожглась на этом. Много кого обошла и теперь обращаюсь только к Ирине +79126420739. Тоже было время когда сны плохие снились, да и вообще в жизни как-то все не клеилось. Подруга мне дала её номер и я написала ей в вотсап. Она провела мне диагностику и рассказала почему у меня всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Правда на звонки она не всегда отвечает из-за занятости, лучше писать.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Марта , 2023, 07:54:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Lady_74 06:36 → Садовая болталка 7132 /Садоводы
Просмотр профиля IceCream 00:46 → "глупые вопросы" но интер... 20830 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Judith 00:35 → Мамы одиннадцатикласснико... 1353 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля olichichi 23:38 → Выход на работу после дли... 1 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля olichichi 23:38 → Книги, которые мы читаем 8387 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля olichichi 23:36 → помогите советом, срывы, ... 4 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля olichichi 23:31 → Свекольный сок 2 /Питание
Просмотр профиля olichichi 23:28 → Прививка от рака!!! 36 /Здоровье наших детей
Просмотр профиля olichichi 23:27 → подушка - какая самая луч... 16 /Здоровье наших детей
Просмотр профиля olichichi 23:26 → Займ под выгодный процент 2 /Учат в школе, учат в школе...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее