Дети74.ruархив форума

Ребенок потянул связки на тренировке

9 сообщений · 3 104 просмотров
Подскажите пожалуйста, сын 13 лет на тренировке потянул связки. В травмпункте назначили нимесил, но сына тошнит от него. Может можно что то помазать от боли?
Нимесил разве не для взрослых с 18? Нам врач сказал что только нурофен можно
Нам врач назначал фастум гель мазать и долобене
LyubaSokolova
Нам врач назначал фастум гель мазать и долобене
Я себе как то брала фастум, вообще не помог, хотя ушиб был несильный. Как то пропало доверие к нему. Выше аоре
Фиксатор сустава и растирку долгит, она хорошо кровообращение улучшает, и за счет этого восстанавливает быстро.
ivanyuk1996
Фиксатор сустава и растирку долгит, она хорошо кровообращение улучшает, и за счет этого восстанавливает быстро.
Согласна, с фиксатором быстрее проходят травмы. Ну и чтоб боль не терпеть, диклофенак АКОС можно. При сильных болях самое то для спортсменов.
Может от самого вкуса тошнит, мне его назначали как то, какой то цитрусовый странный. Найз попробуйте. Это таблетки, а состав такой же.
Serafimushka
Может от самого вкуса тошнит, мне его назначали как то, какой то цитрусовый странный. Найз попробуйте. Это таблетки, а состав такой же.
Мне кажется на такой возраст лучше не пичкать таблетками, тем более найз очень на желудок влияет, его и взрослым то с осторожностью назначают
MamaNana
Serafimushka
Мне кажется на такой возраст лучше не пичкать таблетками, тем более найз очень на желудок влияет, его и взрослым то с осторожностью назначают
Ну если сильная боль, то лучше разово выпить, чем терпеть и мучаться