Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3086 3087 [3088]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #46305 : 27 Августа , 2022, 20:38:17 »

Хрустальная, понятно, узнаете про выходные если. Напишите, пожалуйста
Здесь расписание на выходные https://vk.com/fla174
Вход бесплатно, по крайней мере я сегодня прошла бесплатно. На входе только металлоискатели и сумки смотрят.
Спасибо. Теперь у меня есть  фото с Марией Ласицкене и Ириной Приваловой. Не только спортсменки великие. Но и женщины очень приятные
Сообщить модератору   Записан
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #46306 : 27 Августа , 2022, 23:19:43 »

Хрустальная, понятно, узнаете про выходные если. Напишите, пожалуйста
Здесь расписание на выходные https://vk.com/fla174
Вход бесплатно, по крайней мере я сегодня прошла бесплатно. На входе только металлоискатели и сумки смотрят.
Спасибо. Теперь у меня есть  фото с Марией Ласицкене и Ириной Приваловой. Не только спортсменки великие. Но и женщины очень приятные

Здорово, поздравляю ))) А я последний прыжок Ласицкене пропустила, обидно. Отвлеклась ненадолго и только услышала уже как трибуны взревели, обидно немного.
А с Богословской не фоткались? Завтра , если пойдете, подойдите к ней, она не отказывает. Вчера сижу на стадионе, смотрю прыжки и думаю, как же здорово увидеть все вживую и жаль только, что нет здесь Богословской, мне очень нравится как она комментирует. И тут во время минутного затишья слышу знакомый голос за спиной. Обернулась, а она в пяти метрах от меня сидит на открытой площадке и комментирует забег. Потом, после окончания соревнований, к ней люди подходили, фотографировались. Я что-то постеснялась.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #46307 : 11 Мая , 2023, 02:07:07 »

Рыжуша, ставьте счетчик общедомовой)
ОООО, это почти невозможно.... бабок полный дом - договориться оооочень сложно вообще о чем либо!

Я, спрашивая некоторых знакомых на северке, сделал вывод, что у многих в этом году отпление не айс, не как раньше... Какие-то директивы сверху что-ли?

Я об этом. У всех отопление нормальное в этом году?
Три года, почти,  прошло, поставили? Или по нормативу оплачиваете бешеные суммы?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 3086 3087 [3088]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2023, 00:00:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля K@ti 22:00 → Садовая болталка 7221 /Садоводы
Просмотр профиля zarevna 14:07 → 90 начальная школа 299 /Школы Центрального района
Просмотр профиля Grinii 12:54 → Сантехника 47 /Спасите, ремонт!
Просмотр профиля Администратор Школы 07:45 → "Маленькая школа для мале... 4330 /Занятия с детьми и центры развития Челябинска
Просмотр профиля Наташа Колчин 19:02 → Брекеты 3127 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Буква Ы 12:55 → Фильмы, идущие в кинотеат... 1674 /Хлеба и зрелищ!
Просмотр профиля Tata_R 10:27 → Мамы одиннадцатикласснико... 1443 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля DedMoroz 19:02 → Промокоды на еду и не тол... 3 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля kwa30 13:28 → 13 школа по ул.Захаренко. 980 /Школы Курчатовского района
Просмотр профиля K@ti 12:07 → Что в мире делается? 15983 /Клуб ОБС

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее