Аришам
|
|
« : 20 Июня , 2023, 17:09:43 » |
|
Девочки подскажите как справляетесь с такой проблемой(
|
|
|
|
aliNkaSand
активный участник
|
|
« Ответ #1 : 20 Июня , 2023, 18:08:11 » |
|
3-4 раза в неделю делаю ЛФК. Если совсем уж припирает, натираю ортофеном. Или ставлю диклофенак. А вообще лучше к врачу и курс лечения пройти
|
Вчера отвела душу… Сегодня не могу вспомнить, куда
|
|
|
Salto
|
|
« Ответ #2 : 21 Июня , 2023, 11:41:53 » |
|
Мне только капсулы Амбене Хондро помогли. Что только не принимала, ничего не помогало. Боль снималась на время и все. А эти капсулы оказались на удивление самыми эффективными. Они не только сняли болевые ощущения, но и устранили причину заболевания, сняли воспалительный процесс в хрящевых тканях.
|
|
|
|
Iulja
активный участник
|
|
« Ответ #3 : 23 Июня , 2023, 11:07:06 » |
|
Да, тоже вылечилась этим препаратом. Он идет в форме капсул для приема внутрь. Пока принимала, никаких побочных явлений не было. Все прошло легко и без последствий. Мне его назначили при остеоартрите. Понравилось, что эффект после применения надолго сохранился.
|
|
|
|
olaM
участник
|
|
« Ответ #4 : 23 Июня , 2023, 19:09:21 » |
|
Советую вам Амбене Хондро! Капсулы реально помогают. Устраняют болевые ощущения, снимают воспаления в суставах. Да и принимать легко. Мне нужно было принимать по 1 капсуле 2 раза в день, запивая водой. Кстати, в плане цены препарат вполне доступный, если учесть, что это не выкинутые деньги на ветер, а реально действенное средство.
|
|
|
|
Аришам
|
|
« Ответ #5 : 24 Июня , 2023, 18:45:50 » |
|
Советую вам Амбене Хондро! Капсулы реально помогают. Устраняют болевые ощущения, снимают воспаления в суставах. Да и принимать легко. Мне нужно было принимать по 1 капсуле 2 раза в день, запивая водой. Кстати, в плане цены препарат вполне доступный, если учесть, что это не выкинутые деньги на ветер, а реально действенное средство.
Скажите, а сколько длится курс лечения Амбене Хондро?
|
|
|
|
Cova
|
|
« Ответ #6 : 26 Июня , 2023, 20:51:38 » |
|
Лучше обратиться к врачу , чтобы вам назначили то что вам точно подойдёт, ну и под наблюдением нужно лечиться
|
|
|
|
olaM
участник
|
|
« Ответ #7 : 26 Июня , 2023, 20:52:26 » |
|
Скажите, а сколько длится курс лечения Амбене Хондро? У меня составил 2 месяца. Я покупала его в пачках по 60 капсул. В плане цены так намного выгоднее получается. Но вообще курс зависит от тяжести заболевания. Вам доктор даст рекомендации по срокам приема.
|
|
|
|
Grittos
новичок
|
|
« Ответ #8 : 26 Июня , 2024, 19:39:13 » |
|
Вариант купить аппарат электропорации от РосМедСис по ссылке. Советую вам Амбене Хондро! Капсулы реально помогают. Устраняют болевые ощущения, снимают воспаления в суставах. Да и принимать легко. Мне нужно было принимать по 1 капсуле 2 раза в день, запивая водой. Кстати, в плане цены препарат вполне доступный, если учесть, что это не выкинутые деньги на ветер, а реально действенное средство.
Скажите, а сколько длится курс лечения Амбене Хондро? а если попробовать аппарат электропорации?
|
Вариант купить аппарат электропорации от РосМедСис.
|
|
|
Frederika
участник
|
|
« Ответ #9 : 28 Июня , 2024, 13:33:54 » |
|
Холодец нужно есть, и наваристые бульоны из костей.Хорошо помогает.
|
|
|
|
FilIpka
новичок
|
|
« Ответ #10 : 28 Декабря , 2024, 17:37:58 » |
|
У меня, к счастью , нет такой проблемы, а вот сестре хорошо массаж помогает.
|
|
|
|
|