Дети74.ruархив форума

Умер Абдулов!

20 сообщений · 4 329 просмотров
Даже нет слов, сейчас прочитала в инете что умер Александр Абдулов! Просто восхитительный актер, красавец мужчина, и к тому же папа совсем маленькой девочки  :cry: :cry: :cry: Болел конечно тяжело и можно было предвидеть, но так хотелось верить что он будет жить!!! Дарить нам радость как актер и будет у него счастивая семья!!! Утрата не восполнимая, сташно...
В четверг, 3 января, в 7:20 утра в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева ушел из жизни известный российский актер Александр Абдулов.

Ему было 54 года.

Александр Абдулов скончался после тяжелой болезни - у него была четвертая степень рака легких (заболевание неизлечимое).

До последней минуты жизни Абдулов верил, что ему удастся победить болезнь, не сдавался. Он планировал вернуться на сцену уже в феврале, чтобы сыграть в спектакле "Женитьба" постановки Марка Захарова.

Гражданская панихида и прощание с Александром Абдуловым состоятся 5 января в 10:30 (мск) в театре Ленком, передает Эхо Москвы.
только что прочитала в новостях, просто потрясена. Какой яркий и еще такой молодой человек ушел, всего 54 года....
земля пухом... талантливые люди долго не живут, к сожалению(((((
Потрясена, талантливый человек!!! И правда не долго живут...
И мне не вериться....... на душе совсем ....
Такой замечательный человек и любимый актёр! Пусть земля ему будет пухом.
Очень жаль, замечательный актер :cry: :cry: :cry:
ужасная новость. земля пухом...
сейчас по первому показывают "Обыкновенное чудо"
Вечная память, и самое страшное остался маленький ребенок...
да, девочке еще года нет 🙁
Я вчера весь день о нем думала. Он мой любимый актер. Он так хорош играл! Ну почему вот так? Почему хорошие люди уходят??? к чему эта неспаведливость.......
А больше всего обидно, что он не успел сыграть свою ро1ль с Алферовой, где бы они должны были играть самих себя. Ведь это его любовь! Да и он ее тоже. Но не успели помириться......
А я чето про ребенка не в курсе!
девочки, все умирают и плохие, и хорошие, и великие, и совсем обычные. Это просто жизнь. Никто не живет вечно . Болезнь,конечно,тяжелая, но Человек прожил яркую насыщенную жизнь, гораздо страшнее когда умирают совсем молодые и дети...
ничто не вечно.....интересный человек и любимый актер у многих, а может даже у всех....
пусть земля будет пухом...

земля ему пухом... очень жаль, сердце болит...
Человек умирает после выполнения своей роли(не актёрской), он сделал то для чего появился на этот свет!!! Он перешёл на более высшую ступень жизни!!! Он вернётся в этот мир в ином образе и с новой ролью!!! Хорошие люди не уходят навсегда и живут ровно столько сколько их помнят!!!
Катенка

У него в марте 2007 г родилась дочь Евгения.
Кошка
Катенка

У него в марте 2007 г родилась дочь Евгения.

нет слов.......... большая трагедия..... и доча то совсем малышка.......
Очень жаль его, его семью и дочку, которой всего 9 мес. :-(((((