катруся
новичок
|
|
« : 07 Ноября , 2007, 19:33:16 » |
|
что можете сказать о обуви рикоста?
|
|
|
|
Selenya
|
|
« Ответ #1 : 09 Ноября , 2007, 20:17:03 » |
|
катруся, попробовали Рикосту в этом году. Дома в босоножках бегаем - удобные очень. Осенью ходили в ботиночках - тоже удобно, легкие, моются легко, не промокают. Доча в зоопарке бегала и по грязи, и по лужам - хоть бы что! Ездили в лес - доча по золе потопала, ухомаздала все ботинки - взяла влажные салфетки - все легко очень протерлось на удивление! Ботиночки - нубук, текстиль. Зимние купили, там стелька войлочная, а вверху - верблюжья шерсть вроде. По теплоте не могу точно сказать. Доча приходила домой в холод с прохладными ножками. Одела ей Куому - холодные пальчики. Одела под куому шерстяные носки - все-равно пальчики холодные... Может у нас такая особенность. У меня тоже всегда именно пальцы мерзнут зимой. Старшей покупала осенние, всю осень отбегала с удовольствием! Обычно за сезон уматывает обувь. Эти целыми остались :)
|
|
|
|
Selenya
|
|
« Ответ #2 : 08 Января , 2008, 20:12:53 » |
|
Зимой носить Рикосту не стали... Ножки замерзают. Примерно до -5 нормально, ниже - холодно. Носим Куому - тепло. При ниже, чем -15 пододеваем носочки пуховые. Рикоста на межсезрнье хорошо.
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #3 : 08 Января , 2008, 22:16:27 » |
|
были (и есть, просто уже маленькие) осенние ботиночки Рикоста - чудо просто! легкие, сын тогда только ходить начал, и эти ботиночки совершенно не мешали ему ходить, напротив - словно вперед подгоняли :) кожа с пропиткой - хоть и использовали в "грязное" время года - весной и осенью, домой придешь, под краном сполоснешь, а внутрь пропитка влагу не пропускает, да и на улице ножки не промокали в итоге берегу эти ботиночки, когда-нибудь случится второй ребенок, тогда и пригодятся вновь :)
|
|
|
|
kapriss
|
|
« Ответ #4 : 11 Января , 2008, 12:00:22 » |
|
Мы и босоножки и осенние ботиночки и зимние носили и носим, обувь очень хорошая, если выбирать такой ценовой категории еще нравится Суперфит, на нашу ножку они даже больше подходят, у дочки очень пухленькая ножка.
|
|
|
|
Наталка
|
|
« Ответ #5 : 30 Января , 2008, 17:07:53 » |
|
Носили все лето босоножки этой фирмы. Мягкие, легкие, очень удобные. Постирала в стиральной машинке - теперь как новые дожидаются, когда у Ваньки нога вырастет.
|
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #6 : 07 Марта , 2008, 08:29:10 » |
|
Есть немного вариантов в детском мире в Башне. В набережном тоже должно быть.
|
|
|
|
Yul@
|
|
« Ответ #7 : 07 Марта , 2008, 09:11:19 » |
|
были (и есть, просто уже маленькие) осенние ботиночки Рикоста - чудо просто! легкие, сын тогда только ходить начал, и эти ботиночки совершенно не мешали ему ходить, напротив - словно вперед подгоняли :) кожа с пропиткой - хоть и использовали в "грязное" время года - весной и осенью, домой придешь, под краном сполоснешь, а внутрь пропитка влагу не пропускает, да и на улице ножки не промокали в итоге берегу эти ботиночки, когда-нибудь случится второй ребенок, тогда и пригодятся вновь :)
+1000. Даже добавить нечего, один в один :) Покупала в качестве первых ботиночек. Как человек. имеющий отношение к ДМ могу сказать - езжайте сразу на Башню. Есть и в ДМ на Ленина, но цены значительно выше.
|
|
|
|
Linda
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта , 2008, 21:58:55 » |
|
А мы сегодня купили ботиночки Рикоста в ДМ в Башне. Очень довольны. Лёгкие, застежка удобная, достаточно широкие (у Ильи, как выяснилось, ножка не узкая) Спасибо всем за наводку :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #9 : 19 Марта , 2008, 23:36:15 » |
|
а я в ДМ Челябинском купила Оле сегодня.. красивыыыееееее... со скидкой... теперь главное, чтоб нога до осени не выросла из них :2funny: там осталось несколько ботиночек на сейчасную погоду - 1000 р. и сандали мальчуковые 500 р. сандали от 24 размера, большенькие.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #10 : 20 Марта , 2008, 00:11:37 » |
|
ага, я тоже там купила кольке ботиночки, типа на сейчас. муж сказал, что я больная, покупаю обувь человеку, который еще не ходит. Обула, несмотря на колькино сопротивление, надо ж доказать, что ботиночки нужные, вышли на улицу, поставила на снег, говорю, давай топ-топ, он отказался, в комбезе ноги сложно передвигать ноги
|
|
|
|
Linda
|
|
« Ответ #11 : 20 Марта , 2008, 13:47:16 » |
|
Linda, а мы ездили на Башню в ДМ и не нашли(((
Натуся-колючка, я тоже сама не нашла, спросила продавщицу, она принесла. В каком-то тайном месте они Рикосту держат :D Alina, а на моего ботиночки оказывают прямо противоположный эффект - он немедленно бежит в ближайший сугроб :2funny:
|
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #12 : 27 Марта , 2008, 23:03:15 » |
|
мы тоже любим рикосту, были у нас и осенние и летние. Оченб легкие,удобные, легко читсятся. Вот на это лето опять для старшей их купили, в ДМ на ленина
|
|
|
|
Наталка000
Гость
|
|
« Ответ #13 : 02 Сентября , 2008, 22:30:59 » |
|
А подскажите адрес ДМ на башне? Плиз :)
|
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #14 : 02 Сентября , 2008, 22:33:10 » |
|
ул.горького. остановка монтажный колледж, там мимо не пройдете.
|
|
|
|
|