Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу купить эксклюзивные кольца на свадьбу
коринда
активный участник

Награды
« : 07 Января , 2024, 20:52:51 »

У меня  в марте будет свадьба, мы с моим мужчиной хотим чтобы обручальные кольца у нас были эксклюзивные. Завтра еду в Москву в командировку, как думаете такие кольца реально найти в московских ювелирных магазинах или нужно их на заказ изготавливать?
Сообщить модератору   Записан
ларыся
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 07 Января , 2024, 20:55:48 »

Думаю, что в магазинах вы вряд ли найдёте обручальные кольца, изготовленные в одном экземпляре, обратитесь в мастерскую Егора Соловьёва, они   воплощают любые идеи в драгоценных металлах.
Зука
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 07 Января , 2024, 20:58:27 »

Эксклюзивные обручальные кольца продаются в московском ювелирном магазине Дворец Обручальных Колец https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie Я уверен, что среди большого разнообразия невероятно красивых, оригинальных колец, вы со своей девушкой сможете выбрать свою идеальную пару.
betsik
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 07 Января , 2024, 21:01:31 »

Заказать изготовление колец вы успеете, сначала советую вам с девушкой не спеша рассмотреть обручальные кольца в каталоге ювелирного интернет-магазина Соколов. У них  большой выбор ювелирных изделий.
clockot
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 26 Июня , 2024, 12:27:49 »

Девочки, а по поводу платья что скажете? Так хочется выбрать действительно красивое, но при этом чтобы цена не кусалась. Сравниваю я различные варианты, и больше всего мне понравился вариант вот тут https://glamour-dress.ru/shop/product-category/wedding-catalog/   купить свадебное платье в спб по цене, чуть ли удвоят дешевле, чем в том салоне, что я изначально смотрела. Подскажите, кто там брал? Что скажете? Потому как па фотографиям все идеально, хотелось бы узнать как живую будет, ещё только на неделе поеду
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2024, 14:29:32 от clockot » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Ноября , 2024, 11:42:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Maxx_clakE 06:28 → 75 школа 49 /Школы Ленинского района
Просмотр профиля Maxx_clakE 15:14 → 104 школа (ЮНЕСКО) 1444 /Школы Калининского района
Просмотр профиля chudoksu 15:25 → Find Local Women Looking ... 0 /Поможем вместе
Просмотр профиля eks 10:56 → Репетитор по математике и... 0 /Научить и проводить!
Просмотр профиля Grittos 17:16 → Теплосчетчик Пульсар - ва... 0 /Cтроим дом
Просмотр профиля Grittos 17:13 → Отопление дома. 39 /Cтроим дом
Просмотр профиля Daymapae 13:48 → Mmoexp Final Fantasy XIV ... 0 /Сбор вещей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓