|
Karamell
|
 |
« Ответ #210 : 05 Апреля , 2010, 11:48:00 » |
|
Девочки, если она отдаст 15 штук за индивидуальные роды то на их поведение присутствие мужа НИКАК не повлияет. Оно и так будет оптимальным.
Мне роды+палата обошлись в 20 с небольшим в 10-ке.
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #211 : 05 Апреля , 2010, 11:52:40 » |
|
Karamell, я не договаривалась с врачом каким-то конкретным, только на роды с мужем... когда узнали что с мужем рожаю, заведующая которая работала до 5-ти вечера, осталась до окончания родов - курировала, в полседьмого убедившись что всё хорошо, поехала домой))
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #212 : 05 Апреля , 2010, 12:39:07 » |
|
Ох-хо-хоо, но в родовой то его не будет... И как он повлияет на то, чтобы врач хорошо проверил плаценту на целостность?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #213 : 05 Апреля , 2010, 12:41:58 » |
|
Беладонна, мне кажется, Вам надо больше доверять врачу, искать "своего", так сказать. Тотальный контроль мужа за врачами - не самый лучший выход.
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #214 : 05 Апреля , 2010, 15:44:27 » |
|
Нет, муж нужен только мне в качестве поддержке. Но почему бы не использовать его как фактор?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #215 : 05 Апреля , 2010, 20:00:07 » |
|
Беладонна, а как вы хотите чтоб он проверил плаценту??? Он у вас врач??? Мой вот вообще в этом ничего не понимает, да и сомневаюсь, что врач другой специальности сильно что-то в этом понимает. ИМХО
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #216 : 05 Апреля , 2010, 20:07:47 » |
|
Если муж активный, пробивной и сам не против поддержать жену в родах - то надо брать с собой.
А если его самого надо будет подбадривать, чтобы в обморок не упал, да он еще и не хочет видеть все это - то нафига он нужен? Еще на него отвлекаться...
Например, мой начальник не только в роддоме был с женой, но и во время беременности носился с женой всюду - и в консультации, и в больнице. Он уговорил врачей, чтобы жена родила сама, хотя они настаивали на кесаревом сечении. И весь процесс родов от начала и до конца помогал жене как мог. Вот это действительно помощь!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #217 : 05 Апреля , 2010, 20:10:15 » |
|
А мне кажется, хватит его и в предродовой! Зачем ему идти в родзал в сам процесс? Пусть зайдет когда уже малыш родится!!!! :smitten: мне так кажется
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #218 : 05 Апреля , 2010, 20:21:35 » |
|
Судя по видео родов с мужем - он на родах вообще не нужен! Не потому что процесс нелицеприятный, а просто он там скорее мешать будет.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #219 : 05 Апреля , 2010, 20:21:51 » |
|
А мне кажется, хватит его и в предродовой! Зачем ему идти в родзал в сам процесс? Пусть зайдет когда уже малыш родится!!!! :smitten: мне так кажется
+100! Хотя мне моего нигде не надо. :смеется: Пусть лучше под окнами РД или дома волнуется! Я и в первый раз рожала с подругой и во второй раз ее возьму. :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #220 : 05 Апреля , 2010, 20:25:16 » |
|
Беладонна,никто не спорит. Но можно же взять его, как Ося написала, только на время схваток. ;) Правда, некоторые врачи считают, что вид стонущей и потной роженицы тоже отпугивает мужей. Мужчины по своей природе ужасно брезгливы. Именно поэтому я своего даже на пушечный выстрел на роды не пущу, да и в РД мне врачи не советовали мужа брать. У них больше негативных впечатлений от будущих пап осталось, чем позитивных. А в родах они почти ничем не помогают. Мне даже обидно за наших мужчин стало. :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #221 : 05 Апреля , 2010, 20:28:42 » |
|
МашаС, согласна на все 100%!!! очень и очень многие врачи вообще это не приветствуют!!! Они сами говорят, что должна же быть какая-то тайна :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #222 : 05 Апреля , 2010, 20:34:15 » |
|
Ося,да-да, я перед родами беседовала на эту тему с врачами и ни один из них не был в восторге от идеи взять с собой мужа. :-| Причем они основывались на реальных случаях. Наши мужья то командовать начинают, то в обморок падают, то рвет их. Кошмар вообщем!!! :uglystupid2: С другой стороны на Западе уже давно все с мужьями рожают, там скорее нонсенс, если ты без мужа рожаешь. :) Мой точно не пойдет. Его тошнит, когда по каналу "Мать и дитя" роды показывают. Орет на меня: "Переключи: опять эту гадость смотришь!" Ну и как его после этого с собой брать. :knuppel2:
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #223 : 05 Апреля , 2010, 20:41:43 » |
|
ой, девчонки))) моему мужу не брезгливо было со мной вместе рожать НАШИХ детей))) и не рвало его и в обморок тоже он не падал - он подбадривал меня, а потом улыбался от уха до уха когда ему в руки свёрток подавали))) И врачи в первый раз сказали, что НИКОГДА такого счастливого папу не видели))) а во вторые роды нашу пару вспомнили именно по папе!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #224 : 05 Апреля , 2010, 20:44:29 » |
|
Аллочка,умничка какой!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мой мне сразу сказал, что не пойдет со мной рожать. :razz: Что он не сможет на ЭТО смотреть. :knuppel2: Хотя что в этом такого, все мы на свет так появились и он тоже. :не знаю:
|
|
|
|
|