|
Ося
|
 |
« Ответ #510 : 13 Июня , 2012, 01:20:32 » |
|
Беладонна, а кто сказала, что там УЖАС??? разве это единственная причина?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #511 : 13 Июня , 2012, 02:27:22 » |
|
Та еще мама, Наташ, соглашусь с тобой!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #512 : 13 Июня , 2012, 06:53:03 » |
|
Вы вот оставите своего ребенка в больнице одного, даже если вас будут уверять, что не о чем беспокоиться и о нем позаботятся профессионалы?
я маме рассказала, что муж привез меня в роддом, потом уехал домой и спокойно лег спать я знала- что он спать поехал- поэтому когда родила- не стала звонить будить его мама говорит- что не смогла бы уснуть- если бы знала- что ее дочь сейчас рожает но дочь и жена- наверное очень разные вещи
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #513 : 13 Июня , 2012, 06:55:41 » |
|
И еще допишу, а то на меня нахлынуло что-то...
Я просто анализирую, когда вспоминаю разные семейные пары. Если папа вовлечен в семью, в беременность жены, ходит с ней на курсы подготовки к родам, плавает в бассейне и/или оказывает другие знаки внимания и заботы своей беременной половине. То с вероятностью 99% вы увидите такого папу в роддоме.
ты серьезно много таких знаешь? я ни разу не видела
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #514 : 13 Июня , 2012, 07:09:34 » |
|
Alina,да по моему у нас на форуме полно
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #515 : 13 Июня , 2012, 07:38:42 » |
|
Alina,да по моему у нас на форуме полно
Муж уверяет меня что такие только на форуме и есть :) Я вживую таких не видела и среди моих знакомых таких мужей нет. Я ему говорю, а вот такая то написала ... А он мне, ну и ты напиши. Такая вот логика железная. Но в роддом со мной ездил все 3 раза и на родах был один раз. Остальные разы рядом. Беладонна, в тройке в родовую пускают без проблем. Один раз даже когда на соседнем столе девочка рожала. Причем ширм никаких я не заметила. Мне чужие мужья были до лампочки, не мешали нисколько
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #516 : 13 Июня , 2012, 15:50:05 » |
|
Беладонна, а кто сказала, что там УЖАС??? разве это единственная причина?
Ну а какая? Я не заметила, чтобы я там как то ужасно выглядела, вернее я и так в обе Б красотой не блещу)) Сопереживания жене - а что тут плохого? Не знаю... У меня есть знакомые деловые мужчины, люди бизенса, которые рожали с женами и потошли к этому не как к шоу, а как к нужному обязательному аспекту. А то сложилось впечатление, что либо мягкотелых "тащат", либо из любопытства, либо они беут оттуда и в обморок падают
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #517 : 13 Июня , 2012, 16:43:44 » |
|
И еще допишу, а то на меня нахлынуло что-то...
Я просто анализирую, когда вспоминаю разные семейные пары. Если папа вовлечен в семью, в беременность жены, ходит с ней на курсы подготовки к родам, плавает в бассейне и/или оказывает другие знаки внимания и заботы своей беременной половине. То с вероятностью 99% вы увидите такого папу в роддоме.
ты серьезно много таких знаешь? я ни разу не видела Наблюдала таких. Жалко не у себя дома(((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #518 : 13 Июня , 2012, 19:51:16 » |
|
Не знаю... У меня есть знакомые деловые мужчины, люди бизенса, которые рожали с женами и потошли к этому не как к шоу, а как к нужному обязательному аспекту. в смысле обязательному? для кого обязательному ? про деловых интересно опять же наш папа считает, что он такой занятой, такой занятой, что всякой фигней ему некогда заниматься
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #519 : 13 Июня , 2012, 20:02:21 » |
|
Девчат, это все зависит от конкретного мужчины. Мой муж сказал, что если бы ему пришлось присутствовать на родах, он бы больше никогда в жизни сек...м не занялся :смеется: отбило бы на всю жизнь :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #520 : 13 Июня , 2012, 20:11:33 » |
|
Alina,я думаю это еще иньская энергия у мужчин...они чаще идут "рожать"...А жены яньские)А еще есть всякие тенденции,мода и т.д..Особено у деловых))_вот рожать нынче модно вместе,желательно в Европе(если сильно деловые и деньги есть),хорошо что тенденция рожать платно стихает,а то ведь прям ужас что творилось одно время.. Alinakostina,никто ведь не заставляет смотреть "прям туда"...думаю и у меня бы все отшибло)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #521 : 13 Июня , 2012, 20:15:36 » |
|
Девчат, это все зависит от конкретного мужчины. Мой муж сказал, что если бы ему пришлось присутствовать на родах, он бы больше никогда в жизни сек...м не занялся :смеется: отбило бы на всю жизнь :2funny:
А что на самом деле были такие случаи, что отбивалось напрочь желание у мужа (я имею ввиду мужчину с нормальной психикой и хорошие отношения между мужем и женой)? Вот как-то не верится...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #522 : 13 Июня , 2012, 20:19:23 » |
|
ТА Ещe МАМА, у нас с мужем замечательные отношения и с психикой у него все нормально :)
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #523 : 13 Июня , 2012, 20:24:48 » |
|
Да нет просто у каждого человека разный порог восприимчивости к таким моментам.Это могут быть не только роды)Все что угодно,что потом будет преследовать всю жизнь-зачем это надо?)))
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #524 : 13 Июня , 2012, 20:27:04 » |
|
Nasemen, вот, вот я об этом и говорю :)