Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 11 Января , 2008, 15:18:34 » |
|
NataSid,воот тут как раз собака то и зарыта) вообще везде где не возьми нужно искать "руки/глаза/мозги", а не "место". поищите конкретного спеца в отельных темках опять же в разделе красота и здоровье).
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #16 : 11 Января , 2008, 15:32:52 » |
|
Кстати многие врачи принимают и в бесплатных, и в платных клиниках. Полностью согласна с Нюсик, что надо искать Доктора. Кардиология в обычных больницах - хорошая в Больнице скорой помощи, это если стационар.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #17 : 11 Января , 2008, 16:02:24 » |
|
Вопрос только в том, как найти спецалиста, если нет отзывов. Надежда только на форум.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #18 : 11 Января , 2008, 16:17:55 » |
|
А вобще отзывы на форуме очень важны. В своё время, когда я в срочном порядке искала врача на роды, мне многие советовали Сафронова - за что всем большое спасибо. Теперь я сама его всем рекомендую.
|
|
|
|
Ani
|
 |
« Ответ #19 : 11 Января , 2008, 16:55:03 » |
|
Вы прям только отрицательное видите..неужели нет хороших отзывов о ч. клиниках? Я всю беременность все анализы сдавала в час. клинике, во -первых нет очередей, во-вторых -сервис, вежливый персонал (в основном), да и результаты анализов достоверные...просто они могут иногда отличаться от тех что сдаете в лаборатории поликлиники, т.к. методики могут быть разные, реактивы...надо , чтобы расшифровку делали анализа там же, где и сдаете его. Helga, не только в Лотосе, но и других клиниках при молочницы и особенно эрозии назначают ванночки, просто можно  ть и доиа приспособиться их делать...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #20 : 11 Января , 2008, 16:56:37 » |
|
девочки, Лотос отделила, все в "красоту и здоровье"! в сад! все в сад!
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #21 : 12 Января , 2008, 01:36:05 » |
|
А мне повезло. Люблю я Жемчужину! Я к ним попала с начавшимся выкидышем в 9 недель, отнеслись ко мне очень серьезно, помогли с больницей, потом у них обследовалась, не долечилась, это наша с мужем целиком вина... из-за этого был второй выкидыш, потом была долгая беседа директора клиники с моим мужем... его там "отчихвостили по полной", пролечили нас тоже "по-полной", и как результат, наша доченька!!! Кстати до сих пор не понимаю, когда к ним прихожу они с меня деньги за прием не берут... принимают без очереди, доктор помнит мою карту как свою, звоню и пристаю к ней с любым вопросом, кстати она меня не разу не отфутболила, а на все мои занудства грамотно консультирует... деньги плачу только за анализы и УЗИ, вот последний раз она мне делала УЗИ щитовидки, груди, и малого таза, когда вышли из кабинета, она администратору сказала, что одно УЗИ, а могла бы и за 3 взять...так что нужно искать "своего врача"!!!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #22 : 12 Января , 2008, 01:59:36 » |
|
Я беременная тоже в Жемчужине наблюдалась. К сумме контракта еще процентов 50 заплатила. Пошла недавно к г-гу туда же на осмотр. Согласна: осмотр 350, мазок 250. Но почему за 30-секундное получение результата анализа надо опять платить 300????? То ж самое с ребенком было. Пришли в месяц к окулисту. Она только на ребенка взглянула - без закапывания, инструмента - у Вас воспаление , покапайте неделю капли и приходите. За 2 минуты - 300 рублей. Через неделю приходим, осмотр - и снова 300 рублей. Ни скидки, ничего... Разод натуральный!
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #23 : 12 Января , 2008, 10:30:41 » |
|
Я беременная тоже в Жемчужине наблюдалась. К сумме контракта еще процентов 50 заплатила. Пошла недавно к г-гу туда же на осмотр. Согласна: осмотр 350, мазок 250. Но почему за 30-секундное получение результата анализа надо опять платить 300????? То ж самое с ребенком было. Пришли в месяц к окулисту. Она только на ребенка взглянула - без закапывания, инструмента - у Вас воспаление , покапайте неделю капли и приходите. За 2 минуты - 300 рублей. Через неделю приходим, осмотр - и снова 300 рублей. Ни скидки, ничего... Разод натуральный!
Круто... я там уже год не была, может что изменилось? Но за повторный осмотр с меня деньги не брали, т.е платили за осмотр когда первый раз только прехали в клинику, мед. карту заводили на меня и т.д. потом если на кресле смотрели, только за одноразовые инструменты. Кстати карточка-скидка у меня там 15 %.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #24 : 12 Января , 2008, 21:53:17 » |
|
Мне в "Жемчужине" тоже показалось, что я отдаю деньги в никуда. Наблюдалась не я, а Вася, по годовой программе. Мы переплатили очень много, фактически еще тыс. 15 отдали за этот первый год, не считая 22, которые заплатили за программу. Маленький штрих: у нас был годовой осмотр у всех специалистов и у педиатра, тогда же нам должны были поставить прививки. Прививки не поставили, сказали подойти через недельку, сдать предварительно недостающие анализы. Анализ сдали, через неделю выяснилось, что он почему-то "не удался", что-то с пробиркой, тем не менее прививки нам поставили. Взяли деньги и за вакцину (что нормально, ибо их стоимость не входит в программу), и за постановку прививок (хотя эта сумма входит в контракт), и за осмотр (заключался в том, что я сама померила ребенку температуру, пока врач куда-то отходила). Когда я спросила, почему с меня еще берутся деньги, мы ведь по программе, мне радостно ответили - нет, вы не по программе, вам же уже больше года и годовой осмотр у вас уже был! У меня осталось ощущение, что меня накололи. Специально сказали прийти на прививку через неделю, чтоб срубить с меня лишние 500 руб. за измерение температуры. Анализы, видимо, все же были предлогом, ведь готовы они не были, а прививку нам все равно поставили. К слову, после этого мы перевелись в бесплатную поликлинику, пришли на осмотр, нас нормально посмотрели, дали рекомендации, как себя вести после прививки и очень хорошо поставили прививку, тряслись там над Васей и развлекали его, в меру, конечно, но все же. Более того, оказалось, что нас в больнице до сих пор хорошо помнят, хотя наблюдались там один месяц и с этого момента прошел год. В Жемчужине каждый раз забывали, кто мы такие.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #25 : 12 Января , 2008, 21:58:04 » |
|
С другой стороны, у меня есть опыт очень удачного наблюдения в платной клинике. беременной наблюдалась в ДНК на Солнечной, мне очень понравилось. И там мне не только не пришлось никуда доплачивать, мне еще и вернули часть денег. За то, что однажды я пришла на анализы, а лаборанта не было. Я прождала полчаса и ушла обиженная. На следующий день мне позвонила моя врач, очень расстраивалась, сказала, что про этот "вопиющий случай" уже и директор клиники знает, мне обязательно сделают скидку в 10% от всей суммы за наблюдение беременности. Самое смешное, что сделали скидку, во что я, признаться, не верила. Я не доплачивала ни за один анализ или УЗИ. Когда ходила на УЗИ в другой центр по совету врача, потому что там аппаратура получше, брала квитанцию, мне потом по ней деньги возвращали. Единственный минус - родового сертификата у меня не было, но я в любом случае настраивалась на платные роды. Ну и, кстати, какой результат? В "Жемчужину" я больше не пойду, если не припрет. В "ДНК" я с удовольствием обращаюсь по всем вопросам. Были у разных врачей, но везде хорошее отношение, адекватное лечение и деньги зря с меня не тянули. Сегодня я была на приеме - на проверку после своей пневмонии - и с меня взяли 100 рублей, ибо я уже в третий раз прихожу туда с этой пневмонией, наконец, все вылечено, ничего не хрипит :). Опять же это мой опыт, знаю, что не у всех все так радужно.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 13 Января , 2008, 00:22:41 » |
|
а я всем и всегда рекомендую Репродуктивное здоровье! отличные специалисты и прекрасная добрая атмосфера, свой стационар и никакого! вытягивания денег. я получила огромное удовольствие от наблюдения беременности там. даже скучаю по своим врачам. Отличные гинекологи,узисты и терапевт-кардиолог. У меня там и мама лечится, и бабушка. Никогда не отказывают в экстренной помощи, всегда все объяснят по телефону. Короче, очень люблю их. А попала туда по рекомендации нашего  а после неудачного опыта в Лотосе.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #27 : 13 Января , 2008, 00:27:26 » |
|
Марри, а есть кто то кого ты могла бы выделить (я про спецов, в частности УЗИстов)??? или "прям все хорошие" ?? Кстати, не раз слышала только хорошее про Репродуктивное здоровье! Кстати, и Аней когда ходила, там УЗИ делала у Мещерякова - довольна, кстати сказать, отношением персонала в принципе! :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 13 Января , 2008, 00:51:21 » |
|
Lucky Lady, конечно, могу. Родионов Александр Сергеевич (он спец по женскому узи и узи на ранних сроках) и Шумаков Юрий Александрович - вообще классный в т.ч. как человек (спец по детскому узи, т.е. на сроке больше 20 недель) Меня наблюдала Иванова Наталья Викторовна - очень добрая, участливая и красивая:) Мой любимый (и уже все моей семьи) терапевт-кардиолог - Брейслер Марина Борисовна Медсестра, которая мне как минимум раз 20 без проблем попала в мои УЖАСНЫЕ вены - Инна! Я ее с собой на роды звала:))))
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #29 : 13 Января , 2008, 10:59:44 » |
|
Марри, у меня тоже самое в Жемчужине было один в один, и про вены и про УЗИ и про отношение... вот кому как повезет видимо. Но на ребенка по первому году я наблюдала в поликлиннике, а друзья в по мей рекомендаци и беременные и потом с ребенком наблюдались в Жемчужине, очень нравится, никаких нареканий, вот как у всех по-разному. Мы на Доватра в Жемчужине, и кстати никогда там меня не забывали, всегда врач все помнит наизусть все мои проблемки...
|
|
|
|
|