Наталка
|
 |
« Ответ #30 : 11 Марта , 2008, 16:10:26 » |
|
Натуся-колючка, нееееееееееее, страшный сон
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #31 : 11 Марта , 2008, 16:14:54 » |
|
Наталка, :D вот из-за этого волосы встают дыбом и выпадают!
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #32 : 11 Марта , 2008, 16:19:15 » |
|
Натуся-колючка, :2funny:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #33 : 11 Марта , 2008, 20:14:01 » |
|
У меня подружка вчера была у хирурга по поводу пупочной грыжи ребенкиной. так этот эскулап хренов посоветовал им обстричь 20 ногтей (с рук и ног), 20 волосков, закатать все это в мякиш черного хлеба и сжечь в полнолуние)))))) после этого даже бреющие волосы своим детям товарищи выглядят чуть ли не академиками)))))))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #34 : 11 Марта , 2008, 20:33:09 » |
|
Lelvani, :shock: :2funny: вспомнились слова Задорнова: чтобы приворожить мужа, надо рано на рассвете пропустить мочу через обручальное кольцо, не снимая с руки, а 10 мышиных хвостиков.... - вот они, рецепты неомедицины))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #35 : 11 Марта , 2008, 20:36:35 » |
|
Натуся-колючка,)))))))))) я бы сказала, не "неомедицины", а "неДомедицины". может их, врачей наших, недоучили малек, а?
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #36 : 12 Марта , 2008, 11:40:07 » |
|
У меня подружка вчера была у хирурга по поводу пупочной грыжи ребенкиной. так этот эскулап хренов посоветовал им обстричь 20 ногтей (с рук и ног), 20 волосков, закатать все это в мякиш черного хлеба и сжечь в полнолуние)))))) после этого даже бреющие волосы своим детям товарищи выглядят чуть ли не академиками)))))))
:-D :idiot2:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #37 : 12 Марта , 2008, 11:47:06 » |
|
может их, врачей наших, недоучили малек, а?
я бы сказала "не доучилиСЬ..."
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #38 : 12 Марта , 2008, 11:51:31 » |
|
Вчера вызвали педиатра, затемпиратурили мы, так вот, она как увидела дочку, и с возмущением, вы что ее побрили??! Я отвечаю, ну да! А она, все понятно теперь почему вы заболели, ведь вся сила в волосах, как только сбриваете, так болеть начинате!!!!!!!!!!!!!! ШОК!
Представляете, девочки, я вот над этим смеялась, а вчера услышала точно такое высказывание от свекровушки! Мы дочу никогда не стригли, волосы у нее разной длины и несколько волосинок лезли в глаза. Дабы избежать воплей, дождались мы, когда она заснет и обрезали эти волосинки - на вид ничего не изменилось. Но когда я сказла об этом свекрови (хто ж меня за язык потянул???), услышала лекцию о том, что во сне стричь нельзя, т.к. вся сила в волосах и т.п. Хорошо хоть, по телефону разговор шел, лицо ей мое было не видно! Я пообещала, что больше во сне стричь не буду, а сама до сих пор в ауте. Она не медик, конечно, но у нее оба родителя были врачами, работала она много лет в госпитале и друзей у нее куча с мед. образованием. Да и это не главное. Ну как, как человек может серьезно такое думать???
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #39 : 12 Марта , 2008, 12:04:26 » |
|
мне тут как-то мама подружки заявила, не смотри на ребенка (месячный) сглазишь, он поэтому у нас орет, потому что на него все смотрят, в том числе и врачи! а то что ребенку особенно не доношенному тяжело адоптироваться к изменившимся условиям обитания это все фигня????!!!!!я просто втаком возмущении была. мне кажется просто когда так говорят подсознателотно с себя ответтсвенность снимают, мол не из-за меня он плачет.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #40 : 12 Марта , 2008, 12:09:16 » |
|
Елизавета, ой тоже самое - моя мама! она меня иногда достает - по любому поводу причитает "сглазили" Ре, а то,что просто спать или есть хочет, и успокаивается, как только получает то, что нужно - это как назвать? "недоглазили"?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #41 : 12 Марта , 2008, 23:50:14 » |
|
Елизавета,в вашем описании узнаю свекровь родную свою! тоже все у нас "сглаживается", если вдруг чего не так...оооо, это вас сглазили, зачем так ярко одеваешь Соньку, а? а , действительно, зачем это я? наверное, лучше, чтою мой малыш бегал босиком и в обносках)))))
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #42 : 13 Марта , 2008, 10:30:52 » |
|
Натуся-колючка,Lelvani, мне с мамой повезло, а свекровь далеко так что мне на мой невыспавшийся мосх никто не капает. Но согласна с Натусей. ребенок плачет и хнычет когда что-то хочет, спать, есть, на руки, пить и если предугадывать желаение карапуза и давать то что ему требуется то он будет спокойнее и будет меньше хныкать. Просто там еще и с руками дело плохо. она не разрешает ей много носить его а руках, я этого совсем не понимаю!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #43 : 13 Марта , 2008, 11:04:00 » |
|
Елизавета, Lelvani, подумала: вот моя мама будет чьей-нить свекровью :D насчет рук - вообще в чем логика?
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #44 : 13 Марта , 2008, 14:45:28 » |
|
и мы будем чьими-то свекровями. вот повезет кому-то))))
|
|
|
|
|