Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужна помощь сейчас в....
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 30 Января , 2008, 18:16:20 »

Список для ремонта и установки новой сантехники подготовили. Надо ехать в магазин и готовить счет. СанПины на линолеум тоже забрали из больницы. Около пересечения Комсомольского пр-Чичерина нет ли магазина строительных материалов? Кто-нибудь знает?
Сообщить модератору   Записан
Вишня
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 31 Января , 2008, 11:01:16 »

7) Узнать какие у нас есть премии за добрые дела в Челябинске или в России и как туда можно номинировать наших помощников?

по Челябинску - 11 февраля в театре драмы состоится вручение Премии "Признание". Эта премия была впервые вручена в прошлом году. Учреждена администрацией города и думы за социально значимую деятельность, в т.ч. и в области благотворительности. Одна из номинаций так и называется - " За активную благотворительную деятельность". Я позвоню сегодня в администрацию и узнаю подробности.

по России - есть международный благотворительный фонд "Меценаты столетия", есть движение "Добрые люди мира". У них есть премии и награды, но подробностей не знаю, еще поищу. А, да, в России есть такая премия "Национальное достояние года" в номинации "Человек года". Узнаю про них побольше, сегодня-завтра.

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 31 Января , 2008, 13:52:18 »

Вишня, надо в Признание про Алексея Тараканова обязательно подавать документы. Статья почти готова.
Вишня
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 31 Января , 2008, 15:23:15 »

Сбор заявок на Признание закончился 11 декабря. Следующая церемония в следующем феврале. О начале приема заявок будет объявлено дополнительно и позже. Я разговаривала с начальником управления в министерстве соц.развития, пробиться в номинации именно в этом феврале уже невозможно, к сожалению.   

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 06 Февраля , 2008, 20:43:11 »

Необходимо сделать макет листовки, напечатают ее в фонде, там есть цветной принтер. Рзамер А4. Помогите, пожалуйста. Текст вышлю.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 06 Февраля , 2008, 20:48:13 »

К нам обратился спортивный магазин. Они могут передать вот такой список вещей на подарки детям:

лодки надувные  6 шт
  мат гимнастический 1 шт
  санки 35 шт
  мяч массажный 4 шт
  мяч-попрыгунчик 5 шт

меня смущает наличие лодок, но может быть их можно отдать в "Теплый дом"? У кого какие мысли?
Надо завтра до обеда решить вопрос этот. Помогите, пожалуйста. Может обзвонить детские дома, вдруг кому-то надо для летнего лагеря.
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 07 Февраля , 2008, 10:27:20 »

Весна, сколько раз сама в детские лагеря ни ездила. Детей там никогда на лодках не катали. Максимум пол часа искупаться в озере давали.
Скорее в "Тёплый дом", если возьмут.
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #67 : 07 Февраля , 2008, 11:01:50 »

Я думаю, что лодки имеются в виду надувные-игрушечные, ну те, что чуть побольше кругов. Они в магазинах тоже надувными лодками называются.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 07 Февраля , 2008, 11:18:27 »

Необходимо сделать макет листовки, напечатают ее в фонде, там есть цветной принтер. Рзамер А4. Помогите, пожалуйста. Текст вышлю.

если еще не сделали - отправляйте мне, попрошу мужа чтобы сделал

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 07 Февраля , 2008, 11:20:14 »

Я думаю, что лодки имеются в виду надувные-игрушечные, ну те, что чуть побольше кругов. Они в магазинах тоже надувными лодками называются.
тогда все равно возникает вопрос, а зачем им эти лодочки? Ведь с ними никто не будет заниматься-купаться, на озеро ездить
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 27 Февраля , 2008, 13:07:01 »

Девчата, очень нужна помощь в обновлении раздела Милосердие на сайте. Надо перенести туда все текущие проекты. у меня совсем на эт нет времени. Подготовитьинформацию в виде заметок и фотографий, разобрать с форума и прислать мне на ящик aidik@deti74.ru
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 05 Марта , 2008, 12:22:56 »

Очень нужна помощь!
надо сходить в магазины с сантехникой. Выбрать поддон для душа размером 80 на 80 примерно и глубиной см. 20-30. Выписать на него счет (на фонд). Скопировать инструкцию и отдать ее в фонд вместе со счетом, чтобы можно было заказать уже сварку подставки под него.
Хотим сделать вот такую конструкцию http://deti74.ru/content/view/230/92/
В него удобно ставить тазик и купать в нем малыша. С купанием в больницах очень плохо.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 05 Марта , 2008, 12:26:58 »

Нужна помощь в поиске няни для миасской больницы. Режим работы в будни с 8 до 5 (или с 9 до 6). С опытом работы с детьми. Зарплата официальная 5 тыс. Может у кого есть на примете кто-то? Или знаете, где там можно дать объявление?
Сегодня ура-ура отправили туда договор на рассмотрение юристами. Держим кулачки, чтобы все получилось!!!
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 05 Марта , 2008, 12:29:59 »

Узнала уровень зарплат в больнице: медсестра 1,5-2 тыс, врач 3 тыс, зав. отделением 4 тыс.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 05 Марта , 2008, 12:45:56 »

Созвонилась с Крейзи-парком. Сам Евгений в отпуске, но он дал координаты администратора, у которой можно забрать вещи. Там две коробки одежды и хороших игрушек (по их словам). Надо все это забрать, решить, куда привезти и куда распределить. Надо будет перебрать вещи и раздать семьям в адресной помощи. Кто-то может помочь?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:37:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее