|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #660 : 07 Декабря , 2010, 16:27:39 » |
|
SlадкаяLive, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Яшкина мать, болею за вашу семью!!! Решайтесь!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #661 : 07 Декабря , 2010, 16:35:05 » |
|
Яшкина мать,эх... что тут скажешь... Знаете, есть такой метод принятия решений: когда детки спать будут (надо чтобы Вы в одиночестве были) сядьте в тишине и закройте глаза. Сидите так, сколько потребуется, пусть мысли сами в голове льются (иногда не только мысли льются)... Когда захочется, когда почувствуете, что готовы- откройте глаза и скажите ДА или НЕТ
ПС: у самой трое детей, примерно как Ваши возростом... И, похоже, 6 неделек у меня...
SlадкаяLive, обалдеть!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #662 : 07 Декабря , 2010, 16:36:40 » |
|
Manticora,ТА Ещe МАМА,спасибо :) Лисена, вот я и балдею! :смеется:
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #663 : 07 Декабря , 2010, 16:41:19 » |
|
SlадкаяLive,молодчинка!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #664 : 07 Декабря , 2010, 16:44:16 » |
|
;)klimentina,пасиб! Все по плану :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #665 : 07 Декабря , 2010, 17:38:56 » |
|
SlадкаяLive,ой поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #666 : 07 Декабря , 2010, 20:36:34 » |
|
Блин,блин, блин!!!!!! Уже неделю схожу с ума... сегодня была у гинеколога - 7 недель....Не знаю.....Меня не пугают малыши, я уже здорово с ними справляюсь, а вот когда они одновременно в институт пойдут?....Я продумала уже все-все: как не пойду в декрет, как мне поможет мама с лялькой ( кстати, мама тоже против, а она единственная бабушка....) И самое страшное (можете считать, что это загон, НО...) - а вдруг что-то случится с мужем, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? У него уже лет 10 сахарный диабет - болезнь коварная и неизлечимая.... Сами знаете... Вдруг откажут ноги - это очень часто при диабете....В общем, взяла анализы для аборта.... :( их делают 10 дней - буду думать еще.... Для карточки беременной они ведь тоже пригодятся, если что....А там, в ЖК, такие плакаты! "Дневник нерожденного ребенка - "...мама меня убила...." Только не осуждайте! Я не затем здесь, просто, мне сложно, и я не знаю, где взять сил на ЛЮБОЕ из решений....
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #667 : 07 Декабря , 2010, 20:47:34 » |
|
Яшкина мать, смотри, в следующем году Гриша может пойти в садик, и бабушке будет полегче. В институт заранее будут готовиться. Про мужа, люди живут с таким заболеванием долго, нужно конечно следить за здоровьем и сахаром. Потом подумай сама, если вдруг, будет не очень важно, 3 у тебя детей или 4. Про институт помогать друг другу смогут или допустим вместе ходить на курсы или к репетитору.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #668 : 07 Декабря , 2010, 21:42:18 » |
|
Мария-Мирабелла,+100000000 это точно,а если что с мужем-ттт не дай Бог,то детки то рядом будут,родные. А с сахарным диабетом оооочень доло живут.Вообще все болезни коварные. Яшкина мать,про мужа-это не загон,это как бы причина.. Вы просто хорошо все обдумайте. Я не осуждаю,просто каждый делает свой выбор в жизни,самое главное-чтобы потом этот выбор не оказался роковым.Трудные времена пройдут! а хотите я Вам помогу с малышом посидеть?ну мало ли вдруг куда надо сходить или еще что?? Всегда можно найти выход из сложившейся ситуации. ;)
|
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #669 : 07 Декабря , 2010, 21:52:40 » |
|
Oльга Юрьевна, спасибо! пока справляемся :) Мы - не нуждающиеся на сегодняшний день....если б были малообеспеченными, я бы точно не решилась на четвертого....
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #670 : 07 Декабря , 2010, 21:54:02 » |
|
Яшкина мать,Лена как надумаешь,так и будет. Сама то что чувствуешь? а вдруг доченька лапушка?
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #671 : 07 Декабря , 2010, 22:05:00 » |
|
Яшкина мать,нет нет я не в том смысле,что нуждающиеся.Просто пишите,что мама против и может просто не помогать,вот я к чему.
|
|
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #672 : 07 Декабря , 2010, 22:18:38 » |
|
Яшкина мать, тоже могу посидеть с малышами...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #673 : 07 Декабря , 2010, 23:34:17 » |
|
Яшкина мать, завидую я :) Мечтаю прям, чтоб вот так случайно - бац, я тут! И фсе, долой мои сомнения!!!
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #674 : 07 Декабря , 2010, 23:42:06 » |
|
Яшкина мать, вот ведь тоже сижу - завидую
|