|
Pink Panther
|
 |
« Ответ #375 : 01 Января , 2010, 22:07:15 » |
|
Вы лучше туда позвоните и узнайте.Телефон подсказать не могу, я из Калининского.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #376 : 02 Января , 2010, 00:47:50 » |
|
М@М@ШК@, ну, если в садике не сдавали, откуда же подарку взяться? Говорб как член род. комитета. Тоже пришло двое таких детей... Не сдавали, в сад не ходили, на утренник пришли... Хотя я родителей предупредила, что подарков не будет и что б детей как-то подготовили... Все равно больно смотреть было, как дети глазенками хлопают, а Дед Мороз в растерянности руками разводит...
|
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #377 : 02 Января , 2010, 00:57:02 » |
|
Многодетки, поздравляю с наступившим Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #378 : 02 Января , 2010, 01:04:11 » |
|
Karamell, здесь речь шла про губернаторские подарки... которые, вроде как, всем многодетным положены...
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #379 : 02 Января , 2010, 03:38:12 » |
|
М@М@ШК@, Думаю уже бесполезно,но позвоните.Я и звонила и ходила,сказали"-В школе,в садике дадут,у нас кончились",29 декабря правда дали. Галюнчик, :рай:
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #380 : 02 Января , 2010, 14:24:53 » |
|
спасибо, вот начнуться рабочие деньки и позвоню, благо телефончик дали. отпишусь
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Мишка
|
 |
« Ответ #381 : 08 Января , 2010, 12:55:24 » |
|
Девочки губернаторский подарок дают всем деткам, не только многодетным и малообеспеченным. А вот после НГ подарок они уже не дадут, я 30 дек пособие оформляла, они сидели при мне оставшиеся подарки между сотрудниками делили, а там 7 коробок было :shock:
|
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #382 : 08 Января , 2010, 19:33:11 » |
|
Мышка Нарушка, это в каком районе? Нам ни одного так и нигде не дали.... Мы конечно, сладостями не обделены, но это принципиальный вопрос....
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #383 : 09 Января , 2010, 15:50:34 » |
|
Яшкина мать,Мы живём на С/З. У нас Ник из школы принёс подарок. Им в классе дали тем, у кого многодетки и малообеспеч. Дали один подарок. Я не заморачивалась. Должны были на каждого ре дать? Нам и этого хватило...
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #384 : 09 Января , 2010, 23:05:57 » |
|
насколько я знаю,подарки эти дают сем многодетным, малообеспеченным и детям из неполных семей. Каждому ребенку от 1 года до 14 лет. У нас дали и Андрею и Наташе. Детям до года не дают, объясняют тем, что они еще маленькие и конфеты не едят.
|
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #385 : 10 Января , 2010, 00:52:36 » |
|
Я на Катерину получила в соцзащите подарок ( звали на ёлку, мол там дадут, но нам по времени неудобно было, забрали сразу), а на Надюшку, сказали, в школе дадут. Но в школе молчат... После каникул узнаю, где наш подарок завалялся... А сдавать на подарки в садике - никаких денег не хватит. Наши собирали по 650 рублей :crazy2: Я в родительском комитете за 30 рублей купила такой же, как у всех пакет и положила своё. Единственная сложность была в том, чтобы именно наш пакет именно нам вручить. Но ничего, выкрутились. Это Деду Морозу проще, чем объяснять ребенку, почему вообще подарка нет.
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #386 : 10 Января , 2010, 01:05:28 » |
|
Kenga, ничего подарки в садике... Мы по 200 собирали, и то некоторым много показалось...
|
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #387 : 10 Января , 2010, 01:14:56 » |
|
Жалко я на род.собрание не смогла пойти, на котором подарки обсуждлись - уже перед фактом поставили. Я потом поинтересовалась, что в подарках. Оказались те же конфеты, сок и две (зачем две?) развивающие игры из Почемучки, одна из которых у нас уже есть, а другую я бы не купила из-за мелких деталей, которые тут же окажутся на полу и во рту у мелкой.
|
|
|
|
Annutka
новичок
|
 |
« Ответ #388 : 12 Января , 2010, 14:02:33 » |
|
Скажите, знаю что многодетным положены какие то привелегии от государства, куда обратиться за ними?
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #389 : 12 Января , 2010, 15:05:36 » |
|
Annutka, почитайте данную ветку страницы с 19-ой... на бумаге многодетным много чего положено, но в реальности действуют - льготная очередь в садик и транспортный налог. И ещё пособие суминское для школьников. Может кто из многодетных ещё какими льготами пользуется? Annutka, при этом многодетные и малообеспеченные - это разные категории.
|
|
|
|
|