bookmark
|
 |
« Ответ #30 : 26 Февраля , 2008, 16:37:41 » |
|
Астрочка, отличный снеговик! Молодцы!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #31 : 27 Февраля , 2008, 15:00:08 » |
|
Ваня в полном зимнем одеянии!!!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #32 : 27 Февраля , 2008, 15:15:51 » |
|
Девушки, а вы сейчас, в эти дни гуляете на улице? мы гуляем через раз, и то по 30 мин. Такая погода хорошая, но такой ветрища!!! :( А гулять-то надо... скажите, что вы тоже не гуляете, облегчите мою совесть ;)
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #33 : 27 Февраля , 2008, 15:22:19 » |
|
Canty, мы тоже через раз гуляем, ветер ужасный!
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #34 : 28 Февраля , 2008, 00:13:50 » |
|
а мы гуляем каждый день, у нас утро начинается с того что женька с лопатой, голопопый стоит под дверью. Так что два раза в день, как доктор прописал
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #35 : 28 Февраля , 2008, 00:14:50 » |
|
Струна, надо же, такой закутаный и сидит....для нас это вообще несвойственно, нам бы валяться да грязь месить. Дальше двора среди недели с ним не уйдешь
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 28 Февраля , 2008, 00:16:14 » |
|
Canty,мы не гуляем) в саду гуляют)))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #37 : 28 Февраля , 2008, 00:40:24 » |
|
Струна, надо же, такой закутаный и сидит....для нас это вообще несвойственно, нам бы валяться да грязь месить.
Во-во!! я не понимаю, когда мамочки продают одежду больше, чем 75 см и пишут "ездили в ней только в коляске" да моя в коляске дольше 10 мин. не выдерживает! Только если едем далеко, в гости, например, то еще может посидеть, но если места ей знакомы - выгибается. аж выпрыгивает из коляски!!! :twisted: (Струна, к вам это не относится ;) ) ЗЫ: уторм, когда мама еще умывается, ребенок берет ключ и "открывает" входную дверь, причем ключ может быть и от подъезда :lol:, КЛЮЧЕВОЕ слово тут КЛЮЧ :D
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #38 : 28 Февраля , 2008, 00:46:12 » |
|
ну мы тож так идеально сидим макс пол часа. дальше ездим на руках))). Хотя, конечно ребенок приучен сидеть, а это самая пока удобная из всех наших колясок. надеюсь она у нас последняя. Кста я ее одной рукой легко качу хоть в снег хоть в дождь и Ваня на второй руке.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #39 : 28 Февраля , 2008, 09:38:36 » |
|
Во-во!! я не понимаю, когда мамочки продают одежду больше, чем 75 см и пишут "ездили в ней только в коляске" да моя в коляске дольше 10 мин. не выдерживает! Только если едем далеко, в гости, например, то еще может посидеть, но если места ей знакомы - выгибается. аж выпрыгивает из коляски!!!
А мы только в два с половиной года стали подолгу ногами ходить, а до этого - только заметим коляску или санки, сразу плюх туда и сидим, пока домой не пора. Вылезал только если очень долго катались, видимо уставал сидеть. И то, увидит качали или лавочку - сядет и сидит, ножками болтает. Лентяй! Но теперь уже с удовольствием САМ гуляет. Хотя качели все еще любит.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #40 : 28 Февраля , 2008, 10:20:21 » |
|
Мы в воскресенье всей нашей маленькой семьей слепили вот такого настоященского снеговика))) Так приятно, что люди подходили и фотографировались с ним. А мы фотоаппарат забыли, потому фото с телефона :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #41 : 28 Февраля , 2008, 11:47:37 » |
|
Здорово!!! Такие молодцы!!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #42 : 06 Марта , 2008, 17:23:43 » |
|
Солнышко, Bookmark,спасибо!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #43 : 14 Января , 2009, 00:55:45 » |
|
Такая темка светлая :-) Сюда бы еще фотографий добавить со встречи деда мороза в лесу за этот год. Поделитесь у кого что есть, пожалуйста.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #44 : 14 Января , 2009, 02:02:53 » |
|
У нас фотки не фонтан, но тем не менее :) Баба Яга: "А зачем это вы сюда пришли? Деда Мороза искать? Сначала в игры поиграйте!"  - Мальчики, вы Бабу Ягу не боитесь? - Нет, мы же мальчики! Да и вообще - она весёлая!  Пока в игры поиграли, тут и Дед Мороз пришёл  Хоровод  Опять хоровод  Длинный был хоровод, весь всё равно не влез 
|
|
|
|
|