Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 151   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2007(Продолжение)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2145 : 27 Мая , 2008, 20:23:47 »

4you, честно, я себя совсем дефективной почувствовала. Я от роддома до сих пор не очухалась, спортом по ряду причин не занимаюсь, а на права училась целый год в неберемчатом и не в мамочкином состоянии. Меня всегда такие примеры стимулируют, что можно много-много сделать, главное распланировать и очень захотеть.
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2146 : 27 Мая , 2008, 20:26:10 »

а с дитем я боюсь одна ездить, хоть и кресло есть, и короб от коляски можно прицепить.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2147 : 27 Мая , 2008, 20:29:40 »

Наша комнатка по размеру напоминает скромную ванную, влезть то можно, но дышать уже нечем.

Света, это ты на мою ванную намекаешь?  :2funny: всего-то 7 метров.

4you,у меня муж ежедневно раньше 8-9 редко когда появляется... я уже настолько привыкла, что кога он рано дома - тихо психую - на форум не могу вылезти  :buck2: но мне конечно легче! у меня ДВОЕ детей  :buck2:  :crazy2:
кстати, права я получила дней так 5 беременная   :lol: езжу с огромным удовоьствием! еще б Олька не орала...
и регистрировать машину - у тебя новая? не так и долго.

девочки, я не против гостей  :) как раз завтра ко мне на презентацию крутого пылесоса приедут... вычистят все  ;)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #2148 : 27 Мая , 2008, 20:47:26 »

Ларисон, заодно и про пылесос расскажешь
но ты не против или все-таки за?  если что, то к нам (правда, кого сюда кроме Севочки заманишь)

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2149 : 27 Мая , 2008, 20:56:06 »

НоваяМама,за))
пылесоса боюсь! люди, которые наш телефон дали, до этой процедуры относились к ней так же как я - на халяву почистить...а после заговорили о том, чтоб его купить!!! с кем-нибудь "на паях"!!! за 108 тышшшшшшш  :crazy2: а сначала  подружку, которая к ним отправила и тоже купить захотела - обсмеяли...я вот думаю - может, гипноз??  :shock: :crazy2:
приеете в гости - буду вам впаривать  :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2150 : 27 Мая , 2008, 21:13:40 »

4you, честно, я себя совсем дефективной почувствовала. Я от роддома до сих пор не очухалась, спортом по ряду причин не занимаюсь, а на права училась целый год в неберемчатом и не в мамочкином состоянии. Меня всегда такие примеры стимулируют, что можно много-много сделать, главное распланировать и очень захотеть.
ой, я совсем не хотела своим постом вызвать такие эмоции честно, я себя совсем дефективной
ты права в том, что я едйствительно все планирую-что буду делать, во сколько встанем, что готовить буду, из чего, если на прогулку, то в какие магазы зайти и пр. ну и конечно я не отказываюсь и даже более того всячески стараюсь привлечь как можно больше помощников-у нас только бабушки, дедушек нет, к сожалению :embarassed:, а то бы и им дела нашлись ;)  мужа использую по полной-дала понять сразу, что  это ребенок наш общий, но я на ребенка трачу больше себя, времени, сил, здоровья и пр. , поэтому он просто ОБЯЗАН мне помогать-хочется ему или нет, устал или нет.
А насчет машины-я и сама не собиралась, вообще себя не представляла за рулем, но вот неожиданность-муж подарил машину за дочку :roll: куда деваться?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2151 : 27 Мая , 2008, 21:17:32 »

и регистрировать машину - у тебя новая? не так и долго.подружка сказала долго-рна днях регистрировали Мурано из салона-3,5 часа

« Последнее редактирование: 27 Мая , 2008, 21:21:07 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2152 : 27 Мая , 2008, 21:26:38 »

4you,так 3,5 - не весь день))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2153 : 27 Мая , 2008, 21:29:28 »

ну еще дороги плюс час наверное... короче, достаточно ^-^
Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #2154 : 27 Мая , 2008, 21:29:49 »

4you,  3.5 часа как раз еще нормально.   Хотя у нас знакомый на прошлой неделе за 40 минут все сделал.  Там как попадешь.      Нам тоже эта поцедура на этой неделе предстоит - посмотрим..

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #2155 : 27 Мая , 2008, 21:40:05 »

Ларисон, ничего себе пылесос. а на паях нафик он не нужен, таскать его что ли все время?

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #2156 : 27 Мая , 2008, 22:25:19 »

Катенька, только сейчас заметила твой утренний пост.
Что хочу сказать - у меня дочка была такой же "ручной", и постоянно требовала титю. С этим ничего не поделать, такой ребенок, она такой родилась и все. Для меня вырваться на 20 минут куда-то - было счастьем, больше она не позволяла. Бабушки под боком, а я сиди как приклеенная, молоко сцедить не могла, очень туго шло. Надолго я впервые ушла - часа на 3 - когда ей полгода было, и то по значительному поводу...
Тоже были комплексы и депрессуха - народ работать умудряется с дитем, дипломы писать, а я!!! Тоже ревела, и обидно было что муж по выходным спит, а я - без выходных, как белка в колесе (доча была ВЕСЬ день на руках, засыпала только с титей, просыпалась через 20 минут - я за это время едва помыться успевала и на ночь кухню прибрать), плюс ночью сосала раз 7-8... Это был капец!
Я думала, что это я такая ущербная, но сейчас поняла - возможность работать с дитем на руках зависит только и исключительно от ребенка. Вот Иванчик мой - ребенок из книжки, младенцем спал реально по три часа круглые сутки. Да хоть заработайся! Я тоже сдала на права, пошла учиться когда ему 3 мес было - мне это мой ребенок просто ПОЗВОЛИЛ сделать! Сейчас меньше спит, н оя знаю - в течение дня будет минимум часа два свободы - для дом. дел, для стаошей дочки. А если Дашуня просто совершенно не спала - ну что тут поделать? Как видишь, с ней я не сумела права получить, хотя желание было!

Не комплексуй. Просто тебе достался ребенок с такими особенностями. Вот увидишь, будет Сашеньке месяцев 9 - и доберешься до подружек с посиделками ;))) и до магазинов, и до всего.
А еще, помогает Минимальное планирование дня с вечера - как 4you написала - что готовить и из чего. И еще - не стараться во что бы то ни стало выполнить свой план!!!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2157 : 27 Мая , 2008, 22:33:08 »

И еще - не стараться во что бы то ни стало выполнить свой план!!! это золотые слова: сконцентрироваться сначала, а потом расслабиться-как попрет :)все равно все будет самым лучшим образом :)
Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #2158 : 28 Мая , 2008, 10:37:01 »

Ко мне тоже можно в гости приехать, я на тополиной аллее живу, места прям не очень много 2-е комнаты, но при желании можно поместиться.
Катенька, а ты где на 40-лет живешь, мы ведь гулять сможем вместе, я до 40-лет спокойно дохожу по Б.Кашириных.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #2159 : 28 Мая , 2008, 13:02:46 »

Vero4ka, вот столько общаемся и выясняеться что рядом!...я живу между комс.пр. и пр. победы, но до бр кашириных тоже дойти могу у меня там мама живет частенько ходим.

про пылесос я кажеться такой уже от нескольких знакомых слышала..точно гипноз!

девочки спасибо всем за советы и поддержку!

что про  встречу решаем? когда во сколько и у кого? после 1 июня  чтоб Наталка смогда?
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 151   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 21:18:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее