|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2145 : 27 Мая , 2008, 20:23:47 » |
|
4you, честно, я себя совсем дефективной почувствовала. Я от роддома до сих пор не очухалась, спортом по ряду причин не занимаюсь, а на права училась целый год в неберемчатом и не в мамочкином состоянии. Меня всегда такие примеры стимулируют, что можно много-много сделать, главное распланировать и очень захотеть.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2146 : 27 Мая , 2008, 20:26:10 » |
|
а с дитем я боюсь одна ездить, хоть и кресло есть, и короб от коляски можно прицепить.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2147 : 27 Мая , 2008, 20:29:40 » |
|
Наша комнатка по размеру напоминает скромную ванную, влезть то можно, но дышать уже нечем.
Света, это ты на мою ванную намекаешь? :2funny: всего-то 7 метров. 4you,у меня муж ежедневно раньше 8-9 редко когда появляется... я уже настолько привыкла, что кога он рано дома - тихо психую - на форум не могу вылезти :buck2: но мне конечно легче! у меня ДВОЕ детей :buck2: :crazy2: кстати, права я получила дней так 5 беременная :lol: езжу с огромным удовоьствием! еще б Олька не орала... и регистрировать машину - у тебя новая? не так и долго. девочки, я не против гостей :) как раз завтра ко мне на презентацию крутого пылесоса приедут... вычистят все ;)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2148 : 27 Мая , 2008, 20:47:26 » |
|
Ларисон, заодно и про пылесос расскажешь но ты не против или все-таки за? если что, то к нам (правда, кого сюда кроме Севочки заманишь)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2149 : 27 Мая , 2008, 20:56:06 » |
|
НоваяМама,за)) пылесоса боюсь! люди, которые наш телефон дали, до этой процедуры относились к ней так же как я - на халяву почистить...а после заговорили о том, чтоб его купить!!! с кем-нибудь "на паях"!!! за 108 тышшшшшшш :crazy2: а сначала подружку, которая к ним отправила и тоже купить захотела - обсмеяли...я вот думаю - может, гипноз?? :shock: :crazy2: приеете в гости - буду вам впаривать :2funny:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2150 : 27 Мая , 2008, 21:13:40 » |
|
4you, честно, я себя совсем дефективной почувствовала. Я от роддома до сих пор не очухалась, спортом по ряду причин не занимаюсь, а на права училась целый год в неберемчатом и не в мамочкином состоянии. Меня всегда такие примеры стимулируют, что можно много-много сделать, главное распланировать и очень захотеть.
ой, я совсем не хотела своим постом вызвать такие эмоции честно, я себя совсем дефективной ты права в том, что я едйствительно все планирую-что буду делать, во сколько встанем, что готовить буду, из чего, если на прогулку, то в какие магазы зайти и пр. ну и конечно я не отказываюсь и даже более того всячески стараюсь привлечь как можно больше помощников-у нас только бабушки, дедушек нет, к сожалению :embarassed:, а то бы и им дела нашлись ;) мужа использую по полной-дала понять сразу, что это ребенок наш общий, но я на ребенка трачу больше себя, времени, сил, здоровья и пр. , поэтому он просто ОБЯЗАН мне помогать-хочется ему или нет, устал или нет. А насчет машины-я и сама не собиралась, вообще себя не представляла за рулем, но вот неожиданность-муж подарил машину за дочку :roll: куда деваться?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2151 : 27 Мая , 2008, 21:17:32 » |
|
и регистрировать машину - у тебя новая? не так и долго.подружка сказала долго-рна днях регистрировали Мурано из салона-3,5 часа
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2152 : 27 Мая , 2008, 21:26:38 » |
|
4you,так 3,5 - не весь день))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2153 : 27 Мая , 2008, 21:29:28 » |
|
ну еще дороги плюс час наверное... короче, достаточно ^-^
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #2154 : 27 Мая , 2008, 21:29:49 » |
|
4you, 3.5 часа как раз еще нормально. Хотя у нас знакомый на прошлой неделе за 40 минут все сделал. Там как попадешь. Нам тоже эта поцедура на этой неделе предстоит - посмотрим..
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2155 : 27 Мая , 2008, 21:40:05 » |
|
Ларисон, ничего себе пылесос. а на паях нафик он не нужен, таскать его что ли все время?
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2156 : 27 Мая , 2008, 22:25:19 » |
|
Катенька, только сейчас заметила твой утренний пост. Что хочу сказать - у меня дочка была такой же "ручной", и постоянно требовала титю. С этим ничего не поделать, такой ребенок, она такой родилась и все. Для меня вырваться на 20 минут куда-то - было счастьем, больше она не позволяла. Бабушки под боком, а я сиди как приклеенная, молоко сцедить не могла, очень туго шло. Надолго я впервые ушла - часа на 3 - когда ей полгода было, и то по значительному поводу... Тоже были комплексы и депрессуха - народ работать умудряется с дитем, дипломы писать, а я!!! Тоже ревела, и обидно было что муж по выходным спит, а я - без выходных, как белка в колесе (доча была ВЕСЬ день на руках, засыпала только с титей, просыпалась через 20 минут - я за это время едва помыться успевала и на ночь кухню прибрать), плюс ночью сосала раз 7-8... Это был капец! Я думала, что это я такая ущербная, но сейчас поняла - возможность работать с дитем на руках зависит только и исключительно от ребенка. Вот Иванчик мой - ребенок из книжки, младенцем спал реально по три часа круглые сутки. Да хоть заработайся! Я тоже сдала на права, пошла учиться когда ему 3 мес было - мне это мой ребенок просто ПОЗВОЛИЛ сделать! Сейчас меньше спит, н оя знаю - в течение дня будет минимум часа два свободы - для дом. дел, для стаошей дочки. А если Дашуня просто совершенно не спала - ну что тут поделать? Как видишь, с ней я не сумела права получить, хотя желание было!
Не комплексуй. Просто тебе достался ребенок с такими особенностями. Вот увидишь, будет Сашеньке месяцев 9 - и доберешься до подружек с посиделками ;))) и до магазинов, и до всего. А еще, помогает Минимальное планирование дня с вечера - как 4you написала - что готовить и из чего. И еще - не стараться во что бы то ни стало выполнить свой план!!!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2157 : 27 Мая , 2008, 22:33:08 » |
|
И еще - не стараться во что бы то ни стало выполнить свой план!!! это золотые слова: сконцентрироваться сначала, а потом расслабиться-как попрет :)все равно все будет самым лучшим образом :)
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #2158 : 28 Мая , 2008, 10:37:01 » |
|
Ко мне тоже можно в гости приехать, я на тополиной аллее живу, места прям не очень много 2-е комнаты, но при желании можно поместиться. Катенька, а ты где на 40-лет живешь, мы ведь гулять сможем вместе, я до 40-лет спокойно дохожу по Б.Кашириных.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #2159 : 28 Мая , 2008, 13:02:46 » |
|
Vero4ka, вот столько общаемся и выясняеться что рядом!...я живу между комс.пр. и пр. победы, но до бр кашириных тоже дойти могу у меня там мама живет частенько ходим.
про пылесос я кажеться такой уже от нескольких знакомых слышала..точно гипноз!
девочки спасибо всем за советы и поддержку!
что про встречу решаем? когда во сколько и у кого? после 1 июня чтоб Наталка смогда?
|
|
|
|
|
|