|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #765 : 13 Марта , 2008, 12:53:47 » |
|
Ава,я видела, что ты на одноклассниках заходила))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #766 : 13 Марта , 2008, 13:04:40 » |
|
Иных, я не пытаюсь отучить от ночных кормлений, они же никаких неудобств не приносят, мой наоборот ночью оч. хорошо ест, мне нравится. А на счет нытья каждодневного я просто устала, так теперь еще и в течении дня когда пытаюсь его уложить спать, он это понимает и такие истерики закатывает, сам спать хочет, глаза закрываются, а упирается и все.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #767 : 13 Марта , 2008, 13:06:47 » |
|
Vero4ka, у меня порой тоже спать хочет, а капризниичает. беру на руки, тут же засыпает
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #768 : 13 Марта , 2008, 13:12:24 » |
|
девочки ..вы бы занли как мы ноем. :-(( мы теперь не ноем только если нас подбрасывают с нами прыгают и все такое.... еще мы опять проснулись с кашлем. прививки откладываются. а мы покупаем ингалятор...думаю покупка себя оправдает.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #769 : 13 Марта , 2008, 13:16:00 » |
|
Катенька,а такие ляльки "умеют" дышать в ингалятор???? вообще штука нужная, все хвалят!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #770 : 13 Марта , 2008, 13:18:47 » |
|
Ларисон, мои знакомые говорят что подсосвывают ингалятор когда спит лялька...и еще их ре все грызет в тмо числе и трубочку ингалятора из которйо идет пар. а учитывая что мы даже спим с прорезывателем думаю трубочку тоже погрызем.
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #771 : 13 Марта , 2008, 13:20:47 » |
|
Ларисон, ага...заходила:)) а Оленька у тебя сразу длинноволосая относительно родилась или обросла так быстро? пытаюсь понять - нам-то когда заколки уже покупать? так уже хочется косы позаплетать...:))
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #772 : 13 Марта , 2008, 13:23:10 » |
|
Катенька, а какой у вас прорезыватель? у нас уже целая охапка и ни один не понравился дитятку.. так и чешет своими пальцами, ну и моими иногда, когда зацепит)) причем стала не сосать пальцы, а именно десны ими чесать , сначала верхние, а теперь и нижние.. с таким энтузиазмом временами... а десны ровненькие, не опухшие..((
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #773 : 13 Марта , 2008, 13:23:25 » |
|
НоваяМама, я тоже ТОЛЬКО на руках и укладываю (другие варианты вообще не проканывают), только когда я на руки беру, вертиться сам, головой в разные стороны мотает, мне даже силой приходится его держить, а кричать начинает уши закладывает. Иногда через минуты две засыпает, а иногда полчаса и хоть бы хны. Умнеют блин.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #774 : 13 Марта , 2008, 13:25:12 » |
|
у нас самые любимые курносики.."булавочка" и "рыбка" их держать маленькой ручкой удобно
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #775 : 13 Марта , 2008, 13:27:44 » |
|
Ава,сразу.. только еще и черненькая была, примерно как у Катеньки.. а волосы над ушками свекровь уже даже стригла)) Vero4ka,тебя с аватаркой новой!)) а у нас прорезыватели как-то тоже не котируются.. гораздо лучше Сашины игрушки.
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #776 : 13 Марта , 2008, 13:34:16 » |
|
Ава, так пальчики вкуснее всего, мой всю руку засунет, аж рвотный рефлекс у него возникает и все равно постоянно сует. Единственный прорезыватель, который сына иногда может в рот засунуть, так это фирма Нуби, помоему, стоит он 170 рублей, когда я его покупала, то сказала нашему папе, если он и этот будет игнорировать то больше ничего не куплю (так как весь дом в разных прорезывателях), там внутри не жидкость а какой-то гель.
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #777 : 13 Марта , 2008, 13:35:59 » |
|
МНе вот интересно, десна совсем не опухщие, зубов вроде не видно, а ведь постоянно начесывает что-то.
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #778 : 13 Марта , 2008, 13:40:36 » |
|
Vero4ka, подозреваю, что процессы глубинные идут и десны щекотят))
А еще мы втоой день подряд болтаем без умолку - во время массажа, еды (даже с грудью во рту и то умудряемся), когда играем, просто лежим, вместо сна.. как будто торопится мне чего-то новое рассказать... Массажистка сегодня удивилась, сказала, что даже более старших деток таких разговорчивых не видела:)) ПО всей видимости мы нашу двигательную лень болтовней решили компенсировать:))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #779 : 13 Марта , 2008, 13:41:45 » |
|
Vero4ka,не "хоровод"? я по всему городу нубиевский хоровод искала, не нашла.. он как бусы. Ава, вот и мы так же! балаболит без умолку, а попу оторвать от пола не хочет :2funny:
|
|
|
|
|