Карга12
« Ответ #90 : 16 Июня , 2015, 07:40:24 »
Карга12 , бабка Ёжка , благодарю ! :)
С вашей подачи взяли "на пробу" небольшой набор мелкого лего от 5-ти лет. Максим осваивает, но помощь конечно нужна.
Ну и все таки "первая любовь" - лего дупло никуда из нашей жизни не ушло - все равно играет с ним активно. И просит новое. Так что думаю будет в нашей лего-жизни какой-то переходный период от крупнных деталек к мелким :смеется:
Кстати, кому пока еще актуально именно лего ДУПЛО - сейчас в ДМ видела акцию - дарят подарки при покупке дупло. На
Мире дупло пишут что акция не только для дет.мира но и для других магазинов актуальна
вот и мой первые месяца с помощью, а сейчас сам начал, засядет и сооружает фигуры разные)
Училка
« Ответ #91 : 16 Июня , 2015, 08:24:45 »
В мире кубиков 24 июня будет акция-собирайка
Ребенок приходит, собирает робота и забирает домой. Бесплатно.
Регистрация на сайте обязательна, так как наборов ограниченное колво. Мы уже зарегистрировались, ждем-с :)
http://mir-kubikov.ru/events/#item58858 Мы записались в Екатеринбург. Как раз там будем.
А вообще прошлые 2 раза сын один был в свое время. Правда не помню - места были на сайте или нет
Catarina
« Ответ #92 : 16 Июня , 2015, 09:12:20 »
Некоторые не приходят, и вечером/на след.день можно выпросить фигурку. Мы так в прошлом году пропустили один раунд, и "из под полы" достали нам наборчик :)
мамаДани
« Ответ #93 : 16 Июня , 2015, 09:15:58 »
Девочки,куда посоветуете водить ребенка на лего-конструирование?и работают ли они летом?
@lenk@
« Ответ #94 : 16 Июня , 2015, 13:24:47 »
Девочки,куда посоветуете водить ребенка на лего-конструирование?и работают ли они летом?
лего клуб на комсомольском. летом есть лагерь, но в этот раз мы не попали((( заболели(
Мартышка.79
« Ответ #95 : 16 Июня , 2015, 16:40:25 »
Сын занимается лего-конструированием во дворце пионеров на Алом поле. Коллектив "Сам себе мастер". За два года есть награды городского, областного и Российского уровня. Участвует в различных олимпиадах.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
4ерри
« Ответ #96 : 16 Июня , 2015, 20:16:40 »
У меня сын с 3-х лет самостоятельно собирает большие наборы 5-12 лет. В основном наборы "сити", но есть несколько наборов "звездных войн", "черепашек", "криейтор". Так что в 5 лет "не рано".
У нас так сложилось, что мы довольно рано начали покупать для сына лего дупло, так что к 3-м годам уже была приличная коллекция и большой опыт. Так что на мелкое лего будем только вот сейчас потихоньку переходить. Наверное, просто все дети разные ))) Но в год-полтора (когда сын начал дупло осваивать) мелкое лего еще 100% было рано. А сейчас - самое то начинать)
А наборы дупло, пока будут акутальны у Максима, - будем держать под рукой. А дальше либо второму ребенку оставим, либо друзьям с малышами раздам
4ерри
« Ответ #97 : 16 Июня , 2015, 20:20:45 »
вот и мой первые месяца с помощью, а сейчас сам начал, засядет и сооружает фигуры разные)
Думаю, у нас также будет
Почитала кстати про акцию "собери и забери" - если еще такие будут - будем пробовать записаться . Думаю, Максиму бы понравилось
Catarina
« Ответ #98 : 16 Июня , 2015, 22:33:17 »
В роспечатях мини-наборы френдс по 149р продаются. Есть очень оригинальные - на тему ведьмочек например
Нютка-Анютка
« Ответ #99 : 13 Июля , 2015, 23:04:36 »
У меня 2 легомана дома. причем младший (3,5 года) уже год как играет в мелкое лего. Собирает ему конечно старший, но потом и сам всякие простые самолетики, роботов собирает.
Разбитная
« Ответ #100 : 17 Июля , 2015, 14:18:50 »
Разбитная
« Ответ #101 : 17 Июля , 2015, 14:20:23 »
а кто ходил, рсскажите как прошло? стоит идти? а то мне придется из лагеря своего забирать
ЛюдмилаК
« Ответ #102 : 17 Июля , 2015, 15:20:26 »
Разбитная ,Лариса, спасибо! Я своих старших записала)
Счастливая мама трех мальчишек
Ставропольчанка
« Ответ #103 : 17 Июля , 2015, 15:37:26 »
Мы записались, интересненько.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лисена
« Ответ #104 : 17 Июля , 2015, 16:07:29 »
просят номер бонусной карты... а мы лего в детских мирах обычно покупаем. в нашем и московском.. получается не можем участвовать :sad: