НоваяМама
« Ответ #135 : 12 Марта , 2008, 12:28:22 »
что это за флай-леди?
bookmark
« Ответ #136 : 12 Марта , 2008, 12:34:29 »
Нет, Ежик, это выше моих сил - я обожаю ходить босиком! Видимо поэтому уже около двух месяцев не могу навести идеальный порядок (да и вообще хоть какой-нибудь!). Но из двух зол: ходить дома в обуви или терпеть беспорядок, я все-таки выбираю беспорядок.
А как это связано? У меня наоборот, хождение дома босиком способствует периодическому наведению порядка - больно же наступать на разбросанные игрушки и крошки ;)
Хороший повод купить новый холодильник! Небось надоел старый-то?
Есть немного ;) Тока денег на новый нету. Будем этот чинить, куда деваться.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #137 : 12 Марта , 2008, 12:43:20 »
что это за флай-леди?
НоваяМама, почитай здесь
http://www.flylady.ru/ . Захватывает :mrgreen: (когда читаешь, еще бы применять все это, эх...)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #138 : 12 Марта , 2008, 12:44:10 »
swetok , поздравляю с племяшкой :smitten: :smitten: :smitten:
Любовь и компания
« Ответ #139 : 12 Марта , 2008, 12:50:31 »
[Есть немного ;) Тока денег на новый нету. Будем этот чинить, куда деваться.
Да... Тогда все очень печально... Эх, а у меня мама раньше суперски перематывала двигатели разные и для холодильников в том числе. Потом эта техника по 30 лет работала, да и сейчас еще встречаются старые знакомые, жалуются, что у них дети круглую стиралку выбросили, хотя она отлично работала и перемотанный мотор ни разу не перегорел за столько лет...
Еще про холодильник вспомнила, мой брат холодильник новый купил в прошлом году, так их семья прямо умоляла всех родственников забрать холодильник хоть и старый и слегка поцарапанный, но еще отлично работающий. Они сначала пытались продать, им даже кто-то звонил, но никто не приходил, а им надо было срочно от него избавиться. В конце концов отдали соседке моей свекрови, которая милостиво согласилась его принять самовывозом. И всем хорошо: соседке ее любимый сын привез холодильник, жена моего брата получила большую шоколадку в благодарность, ну и избавилась от лишнего ненавистного холодильника на тесной кухне...
Марин, давай, пиши объявление: приму в дар работающий холодильник. Сейчас многие новые хол-ки покупают, а ты, даже если он будет поцарапанный - обклеишь его клейкой бумагой, оч. красиво будет. Да и дешевле, наверное, чем мотор этот перематывать, кажется это дорого стоит. Эх, жалко вы Айсик продали, на них хорошо холодильники перевозить...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Barbarella
« Ответ #140 : 12 Марта , 2008, 16:24:41 »
Вчера мое чудо-чадо САМО (после одного напоминания) нашло себе игрушку и отправилось в кроватку. Хуже того - оно само заснуло!!! А я, обрадованная внезапно навалившимся временем... кинулась разрозненные кусочки игр и игрушек в кучки собирать. Ушло на это 2 часа. Но нарисованного и заботливо оклеенного скотчем медведя я все равно не нашла. Эх, опять придется самой рисовать.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Chocolaty
« Ответ #141 : 12 Марта , 2008, 19:53:57 »
:crazy2: Ура :crazy2: сделали инет, с 5 числа без оного были. Куча непрочитанных...........оооочень бооольшая куча :2funny:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Nana
« Ответ #142 : 13 Марта , 2008, 08:54:46 »
Вчера мое чудо-чадо САМО (после одного напоминания) нашло себе игрушку и отправилось в кроватку. Хуже того - оно само заснуло!!!
Моя сегодня ночью сама просыпалась 2 раза, вылазила из кроватки и садилась на горшок. ТТТ, как бы не сглазить. :crazy2:
Тан4ик
« Ответ #143 : 13 Марта , 2008, 09:57:36 »
Nana , о!, мое тоже сегодня так сделало :) может луна виновата? какая-нить ее фаза...
Гусик
« Ответ #144 : 13 Марта , 2008, 11:18:25 »
Точно Луна!... Моя тоже сама пораньше встала (этого не может быть, как я считала), сама пописила на горшок, побежала в туалет за салфеткой, всё сама сделала и говорит: "Мам, что-то я такая грустная" :roll:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Натуся-колючка
« Ответ #145 : 13 Марта , 2008, 11:28:22 »
не знаю насчет Луны - идет фаза растущей, до полнолуния (которое дейст-но влияет) ещё далеко....
Любовь и компания
« Ответ #146 : 13 Марта , 2008, 11:35:15 »
Не знаю насчет луны, но даже я стала легче утром вставать, наверное скоро часы переводить Вперед, потому что Весна! А Осенью Обратно.
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
bookmark
« Ответ #147 : 13 Марта , 2008, 12:12:30 »
Слушайте, а Луна-то очень правильная! Пусть и дальше так висит! :-) Мы сегодня ночью забыли сводить Тёму в туалет, он рано утром сам встал и сбегал! :mrgreen: А холодильник нам вчера починили, за 2000 р. Даже скидку сделали, как постоянным клиентам.
swetok
« Ответ #148 : 13 Марта , 2008, 12:26:50 »
Yozhik , 7_Ya , Гусик , Натуся-колючка , НоваяМама , bookmark , Солнышко , cпасибочки за вчерашние поздравления!!! :)
Тан4ик
« Ответ #149 : 13 Марта , 2008, 12:46:10 »
Гусик , шмешно! "грустная" :) Марья тоже встала рано сама, в результате замучились ее в садик одевать - она уже разгулялась, мульты начала смотреть, а тут ее куда-то поволокли...