|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #60 : 03 Марта , 2008, 14:58:56 » |
|
Олечка, динозавры огромные в полный рост что ли? неужели такие страшные, что детишки пугаются? а они не шевелятся?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 03 Марта , 2008, 18:36:05 » |
|
у меня Данька во время просмотра пару раз глаза от страха закрывал:))))
|
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #62 : 04 Марта , 2008, 08:45:59 » |
|
Белоснежка, динозавры большие, есть и под потолок размером, еще они двигаются: раскрывают пасть, двигают шеей. И "рычат", как мой ребенок выразился, но очень громко. У меня Никиту испугало именно то что они пасть открывают и там много зубов видно, так и сказал: "они злые, зубы на меня открывают"
|
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #63 : 04 Марта , 2008, 09:01:09 » |
|
Белоснежка, динозавры большие, есть и под потолок размером, еще они двигаются: раскрывают пасть, двигают шеей. И "рычат", как мой ребенок выразился, но очень громко. У меня Никиту испугало именно то что они пасть открывают и там много зубов видно, так и сказал: "они злые, зубы на меня открывают"
А я на этой выставке решила сфоткать свою руку возле пасти тиранозавра (он самый страшный). Так вот, мои дети дружно заорали: "Мамочка, не надо, он тебе сейчас руку откусит!!! Причем за минуту до этого они рассуждали, что это куклы и они неживые и их нечего бояться...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #64 : 04 Марта , 2008, 10:33:46 » |
|
ни чего себе, как интересно
|
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #65 : 05 Марта , 2008, 16:39:29 » |
|
Ну и погодка сегодня! пол дня снего-дождь шел, а потом раз... и солнце!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #66 : 05 Марта , 2008, 18:43:21 » |
|
Svetlanka, март во всём его непостоянстве :-) Я сегодня к Тёмке на утренник ходила. Забавно, он в садике всего ничего, завтра будет неделя, а уже утренник... Естественно, он ни на одной репетиции не был и стихов никаких не выучил. Но со стороны то, что он "не в курсе", было практически незаметно. Чуток притормаживал в начале танцев, смотрел на действия детей, потом начинал повторять. Со всеми вместе и танцевал, и пел (уж не знаю, какие слова, но рот открывал :-) ), и в игры играл (дети показывали, какие они помощники, собирали с пола "мусор" совками и щетками наперегонки). В общем, нам обоим понравилось :-) После утренника он на мне повисел, попытался было пойти со мной домой, но в группе разливали сок и расставляли на столиках печеньки, так что он передумал и остался :-)
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #67 : 05 Марта , 2008, 18:50:25 » |
|
bookmark, на таких утренниках понимаешь, что такое счастье!!! Поздравляю с наступающим праздником!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #68 : 05 Марта , 2008, 18:52:47 » |
|
bookmark, здорово! Только начали ходить- и сразу куча положительных эмоций :mrgreen: Когда же я буду смотреть на дочу на утренниках? :idiot2: 1,5 года ходим в садик, и ни разу не была, не пускают еще :cry: Буду ждать "выпускного" из яслей утренника, тогда родителей "запустят" :2funny: посмотреть
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #69 : 05 Марта , 2008, 20:55:57 » |
|
bookmark,я тоже на утреннике была..Саша читал стихи, пел..в общем - у меня слезки на колесках, до чего трогательно и приятно! Солнышко,да, в ясельках считается, что дети разбегутся по мамам))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #70 : 05 Марта , 2008, 21:10:49 » |
|
У меня видео есть, там Ксюше лет 5, она на утреннике одна перед всем залом пела песню что-то про "Мама дорогая, я тебя люблю!", тоненьким таким, жалобным голоском... Недавно смотрели с ней и обе плакали..........
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 05 Марта , 2008, 22:23:32 » |
|
а нас на ,НГ "запускали" и завтра будет в саду представление для мам в честь 8 марта. так мило за детками наблюдать. все такие замечательные....солнышки наши).
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #72 : 09 Марта , 2008, 22:25:56 » |
|
йа креведко! ой, то есть, я дома с инетом! правда пока через скайлинк, но уже по ночам :) у меня такой авангард - красивый стол с компом посреди ободранной комнаты. :) вместо того, чтоб обои клеить носились модем у друзей брать и комп перевозить-подключать :))).
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #73 : 09 Марта , 2008, 23:59:46 » |
|
Yozhik, поздравляю! Почти как белые люди уже - с инетом! ;-) Мы подцепили какую-то заразу, ходим в развесистых соплях, а я еще и в слезах (насморк у меня так противно протекает, вечно глаза слезятся и опухают). Причем дети бодры и веселы, а меня плющит...
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #74 : 10 Марта , 2008, 00:01:22 » |
|
bookmark, вот ведь... все сопливые? Тема в садик не ходит? лазерный меч джедая не помогает?
|
|
|
|
|
|