Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 03 Августа , 2008, 23:15:22 »

Ой, я на зубки грешу все капризы уже месяца 2. До сих пор, ничего нет. Когда давала лекарство со шпприца, дала доче шприц. Она от него в восторге. Начесывает десны. А грызунки ее не впечатлили :(
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1036 : 03 Августа , 2008, 23:19:30 »

ess,Мапапочка, ой это да...я в шоке от того что они уже обстановку знают и помнят. МЫ в субботу в саду ночевали тоже ДР мужа праздновали. МЫ то с мужем тихие..ну редко когда громко дома разговариваем...только в оченьс эмоциаональные моменты, а свекровь в принципе орушка...так она с ним разговаривает  ТАК громко...еще и дергает, подкидывает...пугает приближая...в общем она нам ТАКУЮ истерику устроил. Минут 10 просто орал, не плакал, не капризничал а орал без умолку. Я всех зашугала...свекровь за дверь комнаты...сыну искупали, свет погасили, всех в  огород гулять)))) в общем успокоила и уложила.  

Вчера уже у нас дома гости были...тоже к вечеру канючить стал...хотя  вроде народ позитивный все  с ним улыбаются обнимаются...а всеж устают быстро эмоционально они...
Вымотался, поплакал и еле укачала на балконе, там потише (у нас еще 3 детей врозраста Никиты были...им рты не заткнешь)))
 С утра встали - весь лоб искусан...кошмар...чем только не мазала, примочки делала.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 03 Августа , 2008, 23:23:47 »

Да, дом для них это все!!! мы на выходные часто уезжали в Чебаркуль отдыхать. Дочь там истерила по-тихому, иногда и по- громкому :( Спать уложить проблема, только на руках у меня и вела себя нормально...
Зато, когда приезжали домой...счастья полные штаны, улыбка до ушей, играет тихонько не слышно и не видно. Всю кашу даже съедала в дни приезда! И засыпала отлично!!!

Мама трёх дочек
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1038 : 04 Августа , 2008, 12:28:45 »

Приветик, девчата! Опять я объявилась))))
Нам вчера стукнуло уже 2 месяца!!!!!!
Чет к нам медсестра вторую неделю не идет, а я все спросить хочу, у нас вот кожа стала такой грубой и шелушится, прям сильно шелушится, аж белые такие коростинки....Что это? кто-нибудь знает? Или было у кого-нибудь так????
Жду вот четверга(день малютки) сама пойду либо что,......

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1039 : 04 Августа , 2008, 12:29:59 »

У вас у всех такие детки большие уже))))А кто здесь тож июньский???
Еще подскажите, где я могу линеечк усделать, пробовала на кукузе, не получилось((((

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 04 Августа , 2008, 12:44:20 »

Virgo*, а к нам медсестра на дом только первый месяц приходила, потом к ним топать))) можт у вас так дерматит проявляется? сходи лучше в поликлиннику, у нас такого не было..
а про линеечку- можт ты не ту ссылку вставила? просто ссылка должна быть такого типа, только '*' перед url и img убрать
 [*url=http://www.kukuzya.ru/][*img]http://lines.kukuzya.ru/6_14_12149318360.70809700_5_2_13937.875_FF6600_cdcfc5cdd520f3ccc1d7a3cecbc520d5d6c5.png[/img*][/url*]

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #1041 : 04 Августа , 2008, 12:59:39 »

У нас доча тоже плохо переносит новую обстановку. Сразу плакать начинает. Стараюсь по-чаще в гости к бабушкам ездить, чтобы не забывала.

Нам сегодня вторую прививку поставили :(  Надеюсь, что в этот раз перенесем легче, чем предыдущую.

Virgo*, а ты чем кожу малыхе смазываешь? Мож средство не подходит? Нам вот масло не идет, сразу потничка появляется. Я только детским кремом обмазываю тело дочи, так кожа такая мягкая :smitten:

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #1042 : 04 Августа , 2008, 13:49:49 »

а я ничем не мажу кожу - все идеально у ванюхи, а маруське молочком мазала Бюбхен, когда сухая сильно была

Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 04 Августа , 2008, 18:12:49 »

Скажите, когда примерно малыши садиться начинают и плиз опишите как это происходит?
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #1044 : 04 Августа , 2008, 19:01:36 »

Darksuna,у каждого ребенка свой возраст для этого. садяться так - переворачиваются на бок, на локоть, от него отталкиваются и сидят.. или хватаюся за игрухи висящие, мамины пальцы и т д и подтягиваются... мой самостоятельно поднимает голову, потом плечи, потом н локоточки опирается... потом падает назад... врачи говорят, что девочек лучше не садить до 6 мес, может быть загиб матки и смещение тазовых костей.. вот..

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #1045 : 04 Августа , 2008, 22:44:04 »

ess, оого, а что насчет мальчиков?
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 04 Августа , 2008, 22:49:17 »

Darksuna, вообще деток не рекомендуют садить рано. Лучше после 6 месяцев. Присаживать можно с 3. Но ненадолго, буквально секунд на 30.
Вика стала сидеть в 6 месяцев и 1 неделька. Но сама пока не садится, хотя пытается. Недавно начала ложится из положения "сидя".
Вроде сами садятся примерно в 7. Я сама села только в 8 месяцев, зато встала в кровати 5,5 :)

Мама трёх дочек
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 05 Августа , 2008, 00:44:44 »

Virgo*, а в воду для купания ничего не добавляете? Мы первый месяц с марганцем купались - кожа сохла сильно, молочком мазались. Марганец убрали - прошло.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2008, 00:52:04 от evelva » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 05 Августа , 2008, 07:48:51 »

Мой садтся стал в 3 месяца... т.е. даешь пальчик он за него подтягивается и садится...вставать стал в 4 месяца, даешь пальчик он не садится, а сразу на ноги встает.. в 4 месяца и 1 неделю стоял держась за бортик кроватки, но еще не очень понимал что держаться надо и отпускал руки)))) теперь мы очень уверенно стоим и сидим уже без поддержки

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 05 Августа , 2008, 08:15:58 »

syclon, да так же все. Я имела в виду сам садится без поддержки. За одну ручку присаживается уже с 4 месяцев. Стоит держась за одну ручку. Но сама то не встает и не садится.

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:02:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее