Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 20 Мая , 2008, 10:32:33 »

Дикси, а я в машине покормла и опять гулять :) А в эти выходные пойдете?
Массаж не стали делать?
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 20 Мая , 2008, 11:23:25 »

Мы тоже до карьера ходим. там у меня брат живёт, мы к нему в гости заходим, кушаем и обратно по лесочку. хорошая идея гулять вместе в лесу, только надо как-то это организовать.
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 20 Мая , 2008, 11:58:38 »

Мария,в машине это здорово, токо моя лентяйка питается сцеженным молоком-сама добывать не хочет, а мне работы прибавляется, но я как добросовестная мамаша сцеживаю ... пока.. а сама сквозь зубы мечтаю быстрей бы кончилось (стыдно, стыдно))
про массаж что то пока не решила, невролог к нам приходила-сказала вроде нет необходимости в профессиональном массаже, сказала чтоб сама делала-делаю вот, но может через месяцок позову профессионала.
девочки у меня седня что случилось: Поля захлебнулась собственными соплями-они наверно ей в глотку попали и у нее все молоко как полезет и ртом и носом, я чессно сказать трухнула не на шутку, аж руки затряслись, она дышать не могла.
чо делать то в таких случаях? так страшно, я по квартире сразу забегала как шальная с ней на руках((((
у нее нос дышит плохо, но козявок на виду нет, они видимо где то внутри? как достать? аспиратор в наш нос не лезет...
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 20 Мая , 2008, 12:03:15 »

Я пока аспиратор был большой, просто маленькой резиновой клизмочкой чистила. Сначала салин закапать, а потом ей отсосать...
Моя тож лентяйка стала, ест грудь пока хорошо течет, потом орет, я ей другую... Знаю, что нельзя так, а что делать... Хотя иногда бывает и до конца съедает, но это редко...

Мама трёх дочек
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #304 : 20 Мая , 2008, 13:54:44 »

Я пока аспиратор был большой, просто маленькой резиновой клизмочкой чистила. Сначала салин закапать, а потом ей отсосать...
Моя тож лентяйка стала, ест грудь пока хорошо течет, потом орет, я ей другую... Знаю, что нельзя так, а что делать... Хотя иногда бывает и до конца съедает, но это редко...
у меня подруга так "убила" ГВ.
Пусть ест и старается, захочет есть - будет сосать.
Но это если охота кормить грудью.
Дикси, а если сцедить дома и с собой взять в парк?

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #305 : 20 Мая , 2008, 16:35:51 »

Излить душу некому, тут буду жаловаться ;) Вчера свекровь принесла нам воду для новорожденных "Сказочный лес". Бутылочки маленькие (0,4), удобные - красота в общем! Особенно если учесть, что воды для новорожденных в аптеках не наблюдается уже больше недели...

А сейчас хотела открыть водичку, дать малышке.. смотрю, а она просроченная почти на месяц! Дата розлива 23.10.07, срок годности 6 месяцев... А вода была куплена в АПТЕКЕ (Сезам, напротив Дома Быта "На васенко").

А если б это лекарство было??? Да и так очень обидно - я думала, что запас воды дома теперь есть... Да и в таком удобном формате... (((

И Мишка, как Эля +7лет -2
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #306 : 20 Мая , 2008, 17:12:53 »

мы за кормление обе груди съедаем, но там по- моему мало, поэтому обе даю. 
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2008, 17:16:15 от Елена » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 20 Мая , 2008, 17:34:11 »

Catarina, вот это да! а в апетеку сходить и обменять просрочку не получится? а что за особенная вода? я просто Люкс-воду наливаю, правда я ооочень редко когда даю воду
Елена, мы в лесу тоже кормимся- на лавочке))
Ольчик, хорошо)) мы гуляем там каждый день правда с мужем, но как одна пойду, то тебе стукну- а то одной тож скучно))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 21 Мая , 2008, 08:32:14 »

Наталка, сцедить канеш можно, но щас такая погода стоит-боюсь прокиснет.. кстати, никто не знает сколько можно молоку сцеженному храниться на воздухе при комнатной температуре, а то иногда сцежу и оно стоит по часу на столе. страшно, что могу кислым напоить...
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 21 Мая , 2008, 08:42:47 »

Я читала, что при комнатной температуре 6 часов, в холодильнике 24 часа, в морозилке от 3 до 6 месяцев.

Мама трёх дочек
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #310 : 21 Мая , 2008, 15:24:42 »

девчонки вопрос:
расскажите чем можно ванную большую взрослую чистить, чтобы потом ребенка там купать.
а то ведь всякие химикаты вдруг не смоются???
поделитесь опытом!!!!!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #311 : 21 Мая , 2008, 15:27:16 »

Арчи, содой :)
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #312 : 21 Мая , 2008, 15:35:39 »

Мария, при комнатной температуре молоко храниться 3 часа... замороженное сразу 3 месяца при температуре -18!!! (из пользования пакетами для хранения)

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #313 : 21 Мая , 2008, 15:39:37 »

Арчи,Тан4ик, знаете... мы руки моем тоже химией...а потом за малыша беремся.. поэтому я без проблем мою средством спец!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #314 : 21 Мая , 2008, 15:46:28 »

ess, если запущено все, то конечно, надо с хлоркой помыть, потом промыть все как следует... А если в принципе чисто, то перед купанием необязательно химией, содой будет достаточно :)
Мы же мыльными руками ре в глазки и в ротик не лезем. Так и тут - малыш во время купания может глотнуть водички, она в глазки может попасть. Зачем лишние раздражители? :)
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 02:14:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее