ess
« Ответ #870 : 18 Июля , 2008, 14:00:23 »
для меня тяжелым был первый месяц, а потом втянулась, нормально. и время для сна нашла и за собой следить тоже
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Нюшечка
« Ответ #871 : 18 Июля , 2008, 16:13:08 »
Мария, полностью с тобой согласна, смотриш на своё чудо и не понимаеш, как раньше то без неё была... :) Ей всего то 2 месяца, а кажеться что я с ней уже так давно...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ess
« Ответ #872 : 18 Июля , 2008, 16:54:43 »
Нюшечка ,и всю жизнь знала что будет у меня вот такое чудо, вот такое маленькое!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Дождик
« Ответ #873 : 18 Июля , 2008, 22:41:46 »
Lilana ,мы тоже уже вертимся туда-сюда! в кроватке психовать стал - некуда там вертеться. ноги на стенку закидывает...попу поднимает, ножками двигает, а руки так и остаются...
У меня дочь тоже самое творит: перевернется в кроватке на пузень и отталкивается (ползет) до тех пор пока головенкой не упрется в бортик кроватки, а потом как начинает рычать (мамсика звать на помощ) и от этого еще сильнее упирается в борты и в итоге она у меня оказывается поперек кроватки с изогнутой шеей и слюнявой подушкой :lol:. Такое вот чудо интересное получается :smitten:
Дождик
« Ответ #874 : 18 Июля , 2008, 22:48:33 »
Мария , вот и я тож хочу еще маляффку)) хоть Славка беспокойный у меня был и первые 3 месяца вспоминаю с ужасом, но все равно так классно когда маааааленький!!! хочу похвастать)) мы наконец-то перевернулись)))) со спины на живот- он тянулся к моей груди и перевернулся!!! надеюсь это не случайно... теперь осталось с живота на спинку переворачиваться научиться
Поздравляем :mrgreen:. Раз начал кувыркаться, то теперь его уже не остановишь. Сразу предупреждаю, что он будет это делать всегда, просто ему прикольненько :lol:. Когда я свою ляльку переворачиваю обратно на спинку, она сразу же кувыркается на пузко и вот такой вот танец у нас продолжается до тех пор пока кто-нибудь из нас не устанет (обычно я), а малявочке это только в удовольствие, веселится :smitten:.
Дождик
« Ответ #875 : 18 Июля , 2008, 22:57:20 »
А вот теперь хочу спросить. Настена раньше вовсю разговаривала, общалась с нами, а сейчас замолчала и вот в течении недели нет никаких гулений, только рычит и хнычит, улыбается тоже редко. Подскажите с чем это может быть связано, кто-нибудь сталкивался?
Семицветик
« Ответ #876 : 18 Июля , 2008, 23:52:33 »
А вот теперь хочу спросить. Настена раньше вовсю разговаривала, общалась с нами, а сейчас замолчала и вот в течении недели нет никаких гулений, только рычит и хнычит, улыбается тоже редко. Подскажите с чем это может быть связано, кто-нибудь сталкивался?
Нормально это, я очень хорошо запомнила как мы после первой АКДС-ки (в 3 месяца) перестали гулить, у невролога потом спрашивала, она говорит что это не от прививки, а просто ребенок переходит на новый этап развития, теперь так дальше и будет старое как-бы отмирает, потом наступает затишье и новый виток в развитии ребенка.
Lilana
« Ответ #877 : 19 Июля , 2008, 09:12:18 »
У нас было такое, тоже переживала. И переворачиваться перестовала. А потом как давай опять визжать и переворачиваться, только немного по-другому.
sun_sky
« Ответ #878 : 19 Июля , 2008, 10:12:37 »
Всем привет! вставлю словечко о сосках... моя тоже ни в какую не хотела сосу - перепробовали кучу разновидностей и наконец нашли свою - ортодонтическую из желтой резины - она мягче силиконовых (консультант в аптеке посоветовала) и для прикуса она скорее полезная чем вредная :) Тоже думала не буду к соске приучать, да как началось в 2 месяца сосание пальцев, кулаков и всего что в ручки попадется!!! слюнями заливалась... уж лучше соску :) всеравно у нас нет особой тяги к соске - только когда гулять ходим, опять же чтобы не слюнявить всё подряд :) или когда долго титю мусолит - можно тихонько вытянуть и заменить сосой :)) а у кого детишки пальчики и кулачки сосать начали - держитесь! скоро они будут пальчики на ножках со свистом засасывать :)))
Darksuna
« Ответ #879 : 19 Июля , 2008, 11:20:19 »
Мапапочка , у нас началось затишье, тоже волнуемся..Семицветик ,Lilana , СПАСИБО!! успокоили!!!
yanik_1985
« Ответ #880 : 19 Июля , 2008, 12:30:54 »
решили с мужем, что в выходные он будет кормить сына ночью,а я молочко буду сцеживать вечром и до утра спась спокойно. Вчера была первая попытка - ничего не вышло. Поел Никита, а обратно засыпать не хочет. час муж промучился, а потом мне его принес, я ему грудь дала и он тут же уснул. Эх, а так хотелось чтобы получилось
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Дождик
« Ответ #881 : 19 Июля , 2008, 22:25:30 »
Ой, девочки спасибо, успоколи, а то я уже грешным днлом стала думать, что я как-то неправильно себя с ляликом веду, оказывается, что все в норме,но для успокоения души в понедельник еще врачу скажу, хотя не думаю, что она мне что-то новое скажет или вобще что-нибудь).
Дождик
« Ответ #882 : 19 Июля , 2008, 22:51:01 »
Aurora , да, кстати, если будут опрелости, в т.ч. на ягодичках, то тоже масличком и кремом не мажь, только присыпкой присыпай да подольше без подгузников держи. И всё хорошо будет.
Спасибоза совет, а то я уже замучилась бепантен покупать (дорогой зараза). А присыпкой за 12,5 рэ. уже два дня делаю и все ОК!
Нюшечка
« Ответ #883 : 20 Июля , 2008, 00:05:57 »
решили с мужем, что в выходные он будет кормить сына ночью,а я молочко буду сцеживать вечром и до утра спась спокойно. Вчера была первая попытка - ничего не вышло. Поел Никита, а обратно засыпать не хочет. час муж промучился, а потом мне его принес, я ему грудь дала и он тут же уснул. Эх, а так хотелось чтобы получилось
А твой сынок сам просыпаеться? или ты через какое то время сама встаёш его кормить? А то моя малышка всю ночь спит , я как то не хочу её тревожить... :idiot2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Aurora
« Ответ #884 : 20 Июля , 2008, 08:34:12 »
ess ,
Нюшечка ,
Мапапочка ,
Darksuna ,
Нет девочки, у меня что-то ничего не получается...уже почти месяц, а режим дня у нас такой...
достаточно плотно кушаем в 23-00...
затем очень громко будим всех в 2-00 ночи...едим непрерывно час, засыпаем на 15 минут, опять едим, и так до 5-00, посте сна 1 час ровно в 6-00 утра с большими голодными глазами просим есть опять едим минут сорок, а в 7-30, словно нас и не кормили всю ночь...кричим снова...и снова едим, минут 30...
Спим до 11-00, затем опять едим, в 14-00, в 17-00 , в 20-00 и снова в 23-00...у видно из графика нигде день с ночью не путаем, спим мало....но просим есть, каждый раз словно с голодного края...эхъ, на одну грудь я уже не надеюсь, даю ей прикорм в бутылочке(докармливаю) может что-то с обменом вечеств...я уже никакая, ничего не соображаю, как зомби за две недели после выписки словно больная, подскажите...уже все пере
ла...