Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1005 : 20 Ноября , 2013, 23:35:57 »

mirsitovna, Irisss, спасибо)) да не так это печально - НГ в роддоме. Подумаешь, новый год. Сколько их еще будет. А у ребенка ДЕНЬ рождения, самый настоящий. Ну и обычно после выписки дети дома привыкают, нервничают. У нас родивших 28-го выписали 31-го домой (ер, конечно), так сомневаюсь, что девочки НГ встречали с бокалом шампанского, поди качали-кормили всю ночь или просто спали)))
Сообщить модератору   Записан

Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #1006 : 21 Ноября , 2013, 16:35:11 »

Я в этом роддоме Новый 2011 год встретила.. ох и хорошо же мне спалось))))) Муж разбудил, по телефону президента послушала. куранты  и дальше спать.  А утром на обработку и укол, все по расписанию. Кстати персонал в пьянстве уличен не был. За что им спасибо!
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 21 Ноября , 2013, 17:33:08 »

Девочки, кто недавно рожал в 9, скажите, что с собой взять надо? Халат свой разрешают в опб и послеродовом? Нитки при кс используют саморассасывающиеся? Надо ли покупать пластырь для перевязок?
Если пластырь не купите "космопор", про приклеют салфетку стерильную обычным лейкопластырем. Он  отдирается больно. Про нитки лучше  уточните у врача ,который Вас будет вести. Мне сказали не нужно. Свои использовали. Не известно, какая сейчас ситуация.
Еще я брала с собой  одноразовые плавочки в сетку и прокладки послеоперационные, ну и для груди прокладки. Салфетки влажные для ребенка. Памперсы нулевки. Халат нужно свой, а вот ночнушки выдают и меняют каждый день.   
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1008 : 21 Ноября , 2013, 19:26:58 »

Девочки, а какого размера надо пластырь купить и количество, а то рожала в 2009 и не помню уж. А про мед.персонал. Они, действительно, неплохие. Особенно поразил меня зав ОПБ, всегда на позитиве мужчина. Носился с нами, как со своими родственниками. Да и в послеродовом, особенно в пите, медсестры и врач хороший.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 21 Ноября , 2013, 22:33:25 »

Девочки, кто недавно выписывался...подскажите процесс выписки: За сколько сообщают, что выписывают? Когда муж может передать одежку, за день или в этот же день? И есть ли в РД видеооператор?

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1010 : 06 Мая , 2015, 12:37:46 »

Всем мамачкам большой привет!
Была в 9ке в сентябре 2011, родился сынуля, все понравилось.
В эту беременность хочу снова туда.
Поделитесь пожалуйста опытом по родам по контракту, как вообще врачи к такому относятся?

keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #1011 : 06 Мая , 2015, 17:47:02 »

Казинака, про контракт не подскажу, но рожала там в 2009 и в этот июль туда же планирую))) Может кто  знает эпидуралка там есть сейчас?
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1012 : 07 Мая , 2015, 01:19:49 »

keshAV,keshAV, вам уже скоро можно сказать))) хорошо доходить и легких родов! Мне в октябре)))

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1013 : 07 Мая , 2015, 01:21:31 »

keshAV, про анестезию вот что нашла, но лучше позвонить непосредственно в РД. Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)   - используется по показаниям;по желанию-платно.
http://www.ba***by.ru/company/chelyabinsk/roddom/506467/

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 07 Мая , 2015, 09:04:29 »

keshAV, рожала в декабре 2013. Мне ставили эпидуралку, сами предложили, так как долго в родах была. Абсолютно бесплатно

keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #1015 : 07 Мая , 2015, 10:33:24 »

Спасибо, девочки))) В 2009 они там были против эпидуралки))) В 36 недель поеду туда на узи и буду договариваться про роды. Поеду бесплатно мене все понравилось.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 07 Мая , 2015, 10:40:07 »

keshAV,рожала там обоих.в 12м году,орала ставьте эпидуралку-но рожала то быстро)на все ушло 5 часов( больные активные схватки и роды)
врач Степан Степаныч сказал-нет.анестезиолог,говорит,уехал )))молодец что не поддался.
благодарна ему за это)))
keshAV
завсегдатай

Награды
« Ответ #1017 : 07 Мая , 2015, 10:54:42 »

Natalis, я тоже 1ую всего 5 часов рожала т.ч думаю не светит мне эпидуралка)) Но все равно буду знать что можно)))
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1018 : 07 Мая , 2015, 13:04:52 »

Девочки, платные роды, это деньги уйдут наверх, идите бесплатно, а потом сами отблагодарите врачей)) не забывайте про неонатологов  и   и анестезиологов.. отношение у них ко всем одинаковое, что к платным что к бесплатным))) я туда пошла, т.к. у меня подруга там работает, думала буду блатной))  отношение было супер... а после родов оказалось, что никто из персонала не знал, что я "блатная", мы планировали, что моя подруга будет сама на родах.... но у нее сын заболел, они в инфекц. помчались на скорой.... и она ни до кого не могла дозвонится, сказать про меня... только потом выяснилось))

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 07 Мая , 2015, 14:04:03 »

Я тоже думаю, что отношение одинаковое к роженицам. Я там младшую рожала в 2010 бесплатно, потом просто в платную палату попросилась. Там хорошо, муж сразу же пришел на дочу посмотреть, а сменными пеленками так просто завалили)))
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 08:44:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее