Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #345 : 07 Сентября , 2011, 23:50:32 »

1) Роддом №9, от больницы ЧТПЗ, рядом с озером Смолино
2) оценка твердая 3
3) рожала бесплатно, после в платной палате, сколько по стоимости не помню, отдала за все около 2500, мож чуть больше. (лежали 7 дней, первые 3 в бесплатной)
4)дородовое отделение есть (но меня там не было)
5) встречи с родственниками разрешены только в платных палатах (500р/сут), в остальных общение через окошко
6)передачи с 11 до 13 и с 17 до 19
7)подготовка - что-то не заметила.
8)отдельный роддблок  - не заметила
9) роды - классически на кресле.
10) присутствие мужа: не знаю, было не до этого
11) стимуляция : хлористый 2 раза, капельницы для усиления схваток (они то были сильные, шейка не открывалась, всю беременность сохраняли да гинипрал постоянно)
12) анестезии не заметила, только лекарственный сон, после того как я их достала...
13)ребёнка на живот кладут, к груди не прикладывали (порвалась сильно- выдавливали)
14) палаты одно-(платные), двух-, трех-, четырехместные; все типа "мать и дитя"; в палате  четыре довольно широкие кровати,четыре кроватки для малышей, тумбочки для личных вещей, один пеленальный столик, детские весы, раковина и зеркало. С окна очень дуло.
15) была против докорма, кормили смесью так как лежал в пите, родовые травмы. приносили на "кормление" уже сытого(((
16) удобства на этаже, холодильник в коридоре тоже на этаже, в платной палате удобства "в номере", когда переехала с Ребенком в платную, на вторые сутки упал плафон с потолка, хорошо что нас в палате не было.
17)уход за малышом: ежедневно приходит неонатолог и медсестра, которые обрабатвают пуповинку, взвешивают малыша; опять же от персонала зависит, есть грымзы...
18) отношение к грудному вскармливанию скорее положительное
19)после родов (УЗИ и т.д.) – УЗИ
20) Общее впечатление - даже не знаю как сказать, попала туда 7 марта 2010 года вечером (ночером), персоналу после празднований работать по видимому не хотелось, на вопросы что за уколы ставят- говорили что надо. Когда просила хотя бы обезболивающее, отвечали терпи,  в родзал повели когда очередь подошла, к тому времени потуги и схватки прекратились, поэтому ребенка выдавливали, Как потом выяснилось из этой, с румянцева, и 10, чаще всего поступают на Третий этап, такая реабилитация для детишек недоношенных и с родовыми травмами...
В этой больнице очень высокий процент Кефало...
В послеродовой - отношение было лучше, только не у неонатологов... только одну детскую видела адекватную имени не помню к сожалению, молодая такая, остальные прибегут, на все вопросы о состоянии ребенка огрызаются, и дальше бежать.
Страстей нагонять не хотела, поэтому Рожайте девочки в будние дни, в праздники надо дома отдыхать)))
о моих родах в подробностях писала в темке" рассказы о родах" .
Сообщить модератору   Записан

teminamama
активный участник

Награды
« Ответ #346 : 15 Сентября , 2011, 10:20:58 »

Девочки, кого кесарили, подскажите, шов косметический делают? На всякий случай интересуюсь...)

/ddaf6728a94636b
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 15 Сентября , 2011, 11:56:34 »

Девочки, кого кесарили, подскажите, шов косметический делают? На всякий случай интересуюсь...)

да, косметический.
teminamama
активный участник

Награды
« Ответ #348 : 15 Сентября , 2011, 12:32:20 »

Кaтрин, спасибо!

/ddaf6728a94636b
Чупик
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 29 Октября , 2011, 23:30:22 »

Я рожала 8 июля в девятке.Так-то думала буду рожать в 8 роддоме, так как недалеко от дома. Но нет, увезли в 9, потому что 8 роддом закрыли на мойку. Рожала легко, в предродовом 3 раза на кровати смотрели как я тужусь, учили как. Потом увели в родовую, и сделали разрез, так как на самом деле промежность узкая и я родила через несколько потуг. Лежала 10 дней, так как не сокращалась матка и меня смотрели на кресле, залезли рукой. Вечером на обработке увидели что у меня разошлись швы, поэтому не отпустили домой, кололи антибиотики, но не перезашили. В общем, долго не сидела, плакала очень дома, да еще ребенок первые 2 месяца днем совсем не спала, муж до семи вечера каждый день работал.  Дошло до того, что я ему сказала однажды, быстрее приходи, или я не знаю что с ней сделаю.Хотя, конечно, я ее люблю очень. В общем, если матка не сокращается, они домой долго не отпускают, а некоторым делают чистку

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #350 : 30 Октября , 2011, 23:37:15 »

Чупик, а вы кормили грудью? чаще всего это хорошо помогает сокращению матки. а швы там действительно никому не перезашивают, даже говорят что так и должно быть, мне так вообще говорили что это у меня геморрой, а не шов разошелся и воспалился...
потом в клинике у проктолога была, сказали что геморроя у меня и в помине нет, а вот швы разошлись и стали затягиваться как есть... я трусы носить не могла, очень больно было... мазала мазью только, чтоб воспаление снять.

Чупик
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 31 Октября , 2011, 10:51:52 »

После рождения целыми днями висела на груди, говорю же, у других дети пососали и спали, у меня на руках.На третий день мне глюкозную воду дали, сказали бутылочка на 4 приема. Я ей только дала, смотрю взахлеб сосет, вытащила сразу бутылочку, она уже пустая. Да, швы это очень неприятно и больно, особенно когда эту зияющую рану зеленкой обрабатывают, брррррррр. Щупаешь, там бугорки, страшно..

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 31 Октября , 2011, 11:45:11 »

чтобы матка быстрее сокращалась, надо делать зарядку! причем как можно чаще!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #353 : 31 Октября , 2011, 14:27:36 »

Чупик, мой тоже на руках постоянно был, и постоянно сосал, не оторвешь.
глюкозу я ему не давала, только грудь,  до 4 мес вообще вместо пустышки была... как вспомню - вздрогну, я с ним на руках и готовила и полы мыла, так как помочь было некому...
а зарядку с разошедшимися швами не сделать, проверено...
у меня спустя 1.7 щас все нормально, выступ есть, но не так критично даже стринги ношу, короче время лечит))
и еще говорят окситоцин ставят, чтоб лучше сократилась, вам что такое давали?

Чупик
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 01 Ноября , 2011, 00:08:40 »

У меня тоже нормально, даже вторых родов щас не боюсь))Мне окситоцин три дня ставили, я потом с этими швами даже делала интенсивно зарядку, и матка сократилась, боялась чистки. У меня тоже кроме мужа никого нет в этом городе. Трусы не носила, а эти спец трусы послеродовые, я от них потею, они ж синтетика. Глюкозу в роддоме дала, так как было неудобно перед другими, мы не спали и плакали

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #355 : 01 Ноября , 2011, 01:04:07 »

Чупик, у меня мама в этом городе, но каждый день ко мне бегать она не могла, а муж по коммандировкам ездил, так что я один на один круглые сутки была, до года.
я обычные трусы носить не могла, натирало сильно, до полугода... а еще эндометриоз прозевали врачи, только в полгода лечить начала, думала все так себя плохо чувствуют...

tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 10 Ноября , 2011, 11:55:33 »

девочки, кого кесарили, посоветуйте хорошего спеца?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #357 : 10 Ноября , 2011, 12:52:01 »

tata-mark,идите к Степану Степановичу, он хороший специалист и за своих пациентов очень переживает.... хотя там много врачей хороших ....

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #358 : 10 Ноября , 2011, 12:56:54 »

tata-mark,идите к Степану Степановичу, он хороший специалист и за своих пациентов очень переживает.... хотя там много врачей хороших ....
я у него рожала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: правда ЕР, а на КС не пошла бы, они эпидуралку не практикуют, у всех девченок с которыми рожала был общий наркоз :-|

👣💓👣💓👣💓👣
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 10 Ноября , 2011, 13:20:00 »

я у него рожала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: правда ЕР, а на КС не пошла бы, они эпидуралку не практикуют, у всех девченок с которыми рожала был общий наркоз :-|

7 месяцев назад очень даже практиковали эпидуралку.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 12:54:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Данья Туганова 12:40→Там ужасные условия(((
Автор Екатерина Зарипова 12:20→Жизнь март
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее