Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 20 Июня , 2012, 00:42:39 »

Мне роддом понравился. Насчет того что нервным лучше заранее не ложиться - я лежала 2 недели, и именно вид ходящих по палате соседок со схватками, рассказы что да как прошло помогли мне избавится от страхов. Я боялась даже не родов, а безалаберности врачей - что не уследят, не придут вовремя, пропустят итд. Ничего такого не было - в родовом отделении акушерки приветливые, с юмором девочки, и никто меня не кинул на произвол судьбы, наоборот у стола было аж 5 человек: дежурный врач, зав родильным отделением, неонатолог, акушерка, зав. ОПБ. Да в ОПБ не было мест сначала и пришлось ночь в коридоре лежать,  но знаете по сравнению с тем как я лежала в гинекологии в 10- ке в 2001 году с протекающим биде (реально помыться можно только встав в лужу на полу по щиколотку) и отсутствием душа там нормальные условия.   
Когда я договаривалась с Лисицыной спрашивала про бомжей и прочих. Она мне прямо сказала. Роддом принимает всех, но даже рожая рядом с цыганкой врачи гарантируют стерильность белья, инструментов и всего прочего. Вы ничем не заразитесь. Насчет а как лежать с ней в одной палате - в ОПБ я такполагаю они не ложаться а в послеродовой палате не до соседок )) да и лежать там не очень долго если не КС.    
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2012, 01:00:08 от Мама Ека » Сообщить модератору   Записан

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #676 : 20 Июня , 2012, 12:13:20 »

Девочки, подскажите! Кто из Вас договаривается или договорился, а может уже и родили о платных родов :)
У меня 2 КС, собираюсь к Дулибе :)
Сообщить модератору   Записан
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 20 Июня , 2012, 22:49:34 »

Puppa, когда я рожала без проблем можно было подписать договор о платных родах, но правда давно это уже было сыну моему 3 года в октябре. Система такая там: приходишь к заведущей говоришь что хочешь платно родить у них и обговариваете условия. Второй вариант договориться лично с врачом который нужен и отдать деньги ему ,но это через знакомых надо. 

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 20 Июня , 2012, 23:01:38 »

Не знаю из каких соображений модераторы убрали мой вопрос про молокоотсос...Но если это случайность, повторю вопрос: Разрешают ли в 9 молокоотсосы? Просто не раз слышала что вроде даже запрещают, хотя в других РД спокойно дают пользоваться при условии,что сцеженое молоко выливать, а не поить ребенка как я понимаю из соображений стерильности. Неужели все таки в 9 нельзя? 
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #679 : 20 Июня , 2012, 23:23:26 »

airishana, врач на обходе ругается, запрещает, но все пользовались, и медсестры учили девочек пользоваться молокоотсосами. Так было летом 2010 года....может, сейчас и изменилось что....

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 20 Июня , 2012, 23:31:48 »

ЮвИ, т.е. реально пронести в пакете и просто не афишировать перед врачами?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #681 : 20 Июня , 2012, 23:43:14 »

airishana,было реально, пакеты сама внизу забираешь, передачи носят только в ПИТ, пакеты никто не проверяет.

Fydrya
активный участник

Награды
« Ответ #682 : 22 Июня , 2012, 18:25:16 »

Puppa, я родила в мае 2012, официально платно в больнице не рожают. у нас бесплатная медицина :) Можно договориться с конкретным врачом врачом, ну и просто "отблагодарить от чистого сердца" заранее оговоренной суммой. Кстати тоже оч хотела с Дулебой рожать, но ни в какую не взял, даже через знакомых врачей РД№9.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #683 : 22 Июня , 2012, 18:29:47 »

Странно, что отказал. А чем-то мотивировал?

<br />
Fydrya
активный участник

Награды
« Ответ #684 : 22 Июня , 2012, 18:30:31 »

airishana,было реально, пакеты сама внизу забираешь, передачи носят только в ПИТ, пакеты никто не проверяет.
у меня в ПИТе 1 раз проверяла пакет тетенька, которая внизу его забирает.  :uglystupid2: Злая такая тетка попалась, даже шоколадка не помогла. Но кто она такая, чтобы смотреть что там? Запретить может только врач, а для этого просто убрать в тумбочку.  :roll: Кстати тетенька эта нажаловалась врачу моему, на что получила ответ "Не ваше дело, она сама умная, разберется что можно а что нет".
Fydrya
активный участник

Награды
« Ответ #685 : 22 Июня , 2012, 18:32:37 »

Алая буква, тем, что "Я уже обжегся и не раз". В общем я поняла что он как то договорился, а потом недовольны остались и нажаловались на него, скандал учинили. В общем меня не взял. Но не страшно, есть там еще отличные спецы
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #686 : 01 Июля , 2012, 10:39:51 »

Fydrya  мне 5 числа здаваться, у меня 2 КС. Подскажи пожалуйста, мне сказали с собой брать только халат и ночнушку и все. И еще ты сама рожала  и заранее ложилась?
Fydrya
активный участник

Награды
« Ответ #687 : 04 Июля , 2012, 22:11:39 »

Puppa, У меня было экстренное КС, в ОПБ не лежала, потому не знаю что нужно, но как минимум кружку-ложку то возьмите :) + гигиенические принадлежности. А вообще берите все, что сочтете нужным для комфортного пребывания, если что в тумбочку спрячете. В послеродовом кстати ночнушки дают, свои не надо.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #688 : 04 Июля , 2012, 22:19:48 »

Fydrya  у тебя первые роды были?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 07 Июля , 2012, 10:56:15 »

9 РД закрывается на помывку с 09.07. по 16. 07., это точно, а может быть сроки даже и продлят.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:11:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее