Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
dju
участник
**

Награды
« Ответ #915 : 17 Мая , 2013, 14:41:59 »

Вот тоже  на 2дня задержалась из за чистки когда ребенка перевели с желтушкой в городскую((А да не молодая как зовут даже не запоминала, тогда светлая с каре по моему в очках,она еще и чистила меня,все по шву опять порвалось заново зашивали 3часа(
Сообщить модератору   Записан

Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #916 : 18 Мая , 2013, 06:59:17 »

В послеродовом запомнилась тоже ..."немолодая, светлая, в очках". она пришла к нам в пит, давить на живот. интуитивно закрываешься-больно. так она выдала: "мне вас не жалко! я жалею только первородок. а раз вы за вторым пришли-значит вам это нравится. мне вот не понравилось в первый раз, и я больше не пошла. а раз вы идете за вторым-терпите!"

Татьяна Степкина
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #917 : 18 Мая , 2013, 08:48:20 »

Степкина, ёшкин кот... Вот это хамка!

<br />
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #918 : 18 Мая , 2013, 08:56:04 »

Я думаю, сейчас найдется кто напишет "А разве врач не права, вы же сами пошли рожать, вот и терпите..."

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #919 : 18 Мая , 2013, 09:00:56 »

Я думаю, сейчас найдется кто напишет "А разве врач не права, вы же сами пошли рожать, вот и терпите..."
Дооо, но так уж вышло, что потерплю и без комментариев всяких "васнеспрашивали". А если б не посоветовали - ой, не терпела бы! (а кстати, что делают, когда в родах не терпят? :) )

Врач имеет право иметь такое мнение. И высказывать подружкам за чашкой кофе. Потому что её никто на работе не спрашивает - чего у неё там на уме. Ненавидишь женщин и любишь свою работу благодаря странным садистским наклонностям - люби молча, делай своё дело и вали обсуждать с подружками. Странно, что никто не срезает и не пишет жалоб заведующей.

<br />
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #920 : 18 Мая , 2013, 09:05:51 »

Алая буква, вот и я про то же, я бы после таких родов в прокуратуру пошла. А хамство врачей многие считают нормой, еще и извиняются сами, что посмели к ним прийти.
Меня там когда смотрели на кресле со схватками, тоже одна высказывалась, типа отправляйте ее обратно в ОПБ до утра, на что я ей на автомате сказала "цыц, помолчите уже!" она офигела от такой наглости и ушла, больше я ее не видела))) ну очень больно было, а тут еще она лезла, вот и вырвалось)))

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #921 : 18 Мая , 2013, 09:11:42 »

Jane_Air, у меня тоже фыркали в родовом, но мне таааак плевать в тот момент было, я ещё им мило поддакивала - дада, распустились совсем эти бабы, рожают, как им охота, а не как в книжке написано. А когда потом очнулась, мне не встретилось ни одного хама в послеродовом. Ну я на третьем лежала, может это что-тог и меняет.
Но после вот таких родов реально задумаешься - идти ли рожать второй раз. Хотя, лично меня никто не спрашивал - младший сам двумя полосками нарисовался, минуя все наши усилия в предохранении))))

<br />
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #922 : 18 Мая , 2013, 20:07:02 »

Девчонки, я не хочу никому жаловаться потому, что не хочу уже тратить свои нервы. я столько ждала этого ребенка! столько не получалось, и лет уже немало, и болячек куча. с самого начала была на сохранении, все время в страхе...и родились мы раньше, но слава Богу все позади. и пребывание в роддоме я просто хочу забыть! Еще раз подчеркну-мне просто не повезло. выходные. "жадный" анастезиолог- он один такой. ну парочка хамоватых врачей. но были же и замечательные люди, медсестры, которые искали в моей попе место помягче, когда ставили по 5 уколов за раз.

Татьяна Степкина
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #923 : 18 Мая , 2013, 21:50:07 »

Степкина, ух, какие человечные медсёстры :)
Я понимаю вас прекрасно.
Просто для всех этот кошмар с роддомами - лишь бы "отстреляться" и забыть :( У меня так было с первыми родами - если б я только знала! Много не знала же, словно у меня на лбу было написано "овца", со мной не считались, мне хамили и нагло врали. И, повторюсь, поэтому наша медицина такова. С врачебными замолченными ошибками и хамским персоналом :( Потому что вы не пожалуетесь, потому что я в первый раз не пожаловалась...
И поэтому столько нынче желающих рожать по ту сторону этого добра и зла - т.е. вне роддома. Печально.

<br />
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #924 : 31 Мая , 2013, 13:51:27 »

Рожала(КС) там 4 года назад,и сейчас,читая все комментарии,думаю...такое ощущение,что я была совсем в другом роддоме,мне никто не хамил,врач,оперировшая меня,каждый день заходила и спрашивала,как здоровье,все понравилась,всем довольна,подруга на днях родила там второго(и первого там же рожала),тоже все устроило,в конце концов,это ведь не санаторий с курортными условиями

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #925 : 13 Июня , 2013, 09:22:13 »

Девочки, кто рожал в 9РД недавно, как там обстоят дела с партнёрскими родами?
Ещё вопрос, нужно будет ставить иммуноглобулин, с кем заранее нужно будет обговорить этот момент? Не пошлют меня куда подальше с этим уколом?

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #926 : 13 Июня , 2013, 09:23:09 »

Ещё, может кто в курсе, в этот году уже была помывка РД?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 13 Июня , 2013, 09:54:18 »

Katenka7, была.
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #928 : 17 Июня , 2013, 08:56:18 »

Мамаша Паприка, спасибо.
Вы тоже в 9 РД собираетесь? книжку уже подписали?

Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #929 : 17 Июня , 2013, 14:32:12 »

мне там не нравятся лечащие врачи в послеродовом отделении. Если надумаю идти туда, то только в платную палату и эту мадаму к себе не подпущу ни за что))
Точно есть там одна мадам со стрижкой КАРЕ, я даже ее имя не запомнила...))) Специфичная женщина, с ней лучше вообще ни каких разговоров не заводить.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:08:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее