Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто лучше за рулем: мужчина или женщина?
Нюсик
Гость
« Ответ #60 : 11 Августа , 2008, 15:39:08 »

да собсна и мужчина с монтировкой как то не комильфо((( слово-самое сильное оружие
вообще я в таких ситуациях догоняла  и прижималась на светофоре, открываю окно-тот кто подрезал тоже открывает видимо ждет нецензурных слов, лицом напрягается. а я ему-дорогой товарищ! вы меня сейчас проспутите пожайлуста и не подрезайте больше, хорошо?
мужик ошаращенно говорил хоршо и пропускал и ,надеюсь больше ни с кем не фулюганил.
мы же женщиныыы..
Сообщить модератору   Записан
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 11 Августа , 2008, 16:19:27 »

Это было 2 года назад, на областной больнице. Он не вышел,наверное опешил,не ожидал. А поворотники и зеркала ему всё-равно не нужны, он ими не пользуется. Если бы не моя реакция- то авария была конкретная.
Марри
Гость
« Ответ #62 : 11 Августа , 2008, 16:36:40 »

я тож не поверила.   водила бы прибил на месте такую даму с монтировкой...
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 11 Августа , 2008, 16:58:01 »

Девочки серьезно. Со-мной ехала сноха,так она была в ступоре. А я быстро села в машину и уехала. А мужик наверное не понял сначала что произошло,а потом было поздно. Лично я бы на его месте себя бы прибила этой же монтировкой. 
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #64 : 11 Августа , 2008, 20:17:12 »

Т@тьян@, а я бы на его месте гаи вызвала, и в милицию заявление... В меня седня молодой человек въехал, задом сдавал, не заметил, что я разворачиваюсь, блин. и для чего людям глаза вообще, а? три часа потеряла, пока комиссара ждала, потом в гаи.. с моими то правами....пока ждали, еще одна авария случилась, на нас засмотрелись водилы. идиоты.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 11 Августа , 2008, 20:23:06 »

Девочки серьезно. Со-мной ехала сноха,так она была в ступоре. А я быстро села в машину и уехала. А мужик наверное не понял сначала что произошло,а потом было поздно. Лично я бы на его месте себя бы прибила этой же монтировкой. 

Несолидно как-то - женщина с монтировкой...  :twisted:

Нюсик, твой подход к решению проблемы более симпатичный)) ну действительно - мы же женщины!  :)
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 11 Августа , 2008, 21:10:44 »

Значит мне повезло,уже 2 года прошло,никто претензий не предъявил.А вообще давно доказано,что женщины за рулем аккуратнее,я с мужем очень редко в машину сажусь,боюсь.Очень экстремально водит.Ещё женщин обсуждает.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #67 : 29 Сентября , 2008, 11:27:06 »

Т@тьян@, а я бы так же сделала как вы... так как сама недавно в такую же ситуацию попала... еслиб вовремя не затормозила и чуть не повернула влево, то авария была бы не маленькая... потому что это все произошло на Свердловском проспекте, где всегда машин немерено... пострадало бы машины 4 минимум... Если бы тот козел остановился, то я б тоже чем-нибудь его шарахнула... кстати таких лихачей непользующихся поворотниками чуть ли не 50%

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #68 : 29 Сентября , 2008, 11:28:48 »

А солидно выглядит женщина с монтировкой или нет в тот момент - плевать... Такое говорит лишь неиспытавший на себе данную ситуацию...

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #69 : 29 Сентября , 2008, 12:11:30 »

Чё-то вы меня прям пугаете, люди!  :shock: Скажите хоть, как монтировка-то выглядит? Так, на всякий случай...  :roll:

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #70 : 29 Сентября , 2008, 12:21:50 »

bookmark- Мариш, я хоть и имею отдаленное представление о ней, но у нас в багажнике её нет))))
На дороге всякие водители попадаются, но лучше, как говориться, думать за себя и за того парня. И еще правило 3-х Д!!!! "Дай дорогу дураку"!

Моя новая аська...394 049 699...!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #71 : 29 Сентября , 2008, 12:24:08 »

k_Irinka, а то не дай Бог, у этого дурака монтировка в багажнике.....
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #72 : 29 Сентября , 2008, 12:58:55 »

Чё-то вы меня прям пугаете, люди!  :shock: Скажите хоть, как монтировка-то выглядит? Так, на всякий случай...  :roll:
,

могу биту бейсольную одолжить  :D Муж отобрал у одного такого вот водителя, кто на людей бросается  :knuppel2:

Девочки, я считаю, если человек так поступает (гоняет, подрезает и т.п.), то он или дурак, или у него в жизни что-то случилось и он сильно торопится. И в том и другом случае предпочитаю пропустить...

А вообще пропускаю, если кто-то с поворота выехать не может, или перестраивается, надо вежливее быть самим. И другие подтянутся  ;)
Не знаю, есть конечно, откровенные психи, не обращайте на них внимания по возможности. Предотвратили аварию - молодцы, тренировка вам, а им вы всё равно ничего не докажете.

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #73 : 30 Сентября , 2008, 09:07:56 »

Гусик, ну пропускать это одно дело-благородное, но мало нас таких, кто пропускает... А вот когда под носом тебя подрезают это совсем другое... ладно еще если поворотники включают, как-то можно среагировать и притормозить (но не факт, что тот чел, что позади тебя едет, тож успеет как ты среагировать), а вот если буквально в 5см. перед тобой поворачивают и без поворотников...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #74 : 30 Сентября , 2008, 09:09:37 »

Действительно те кто гоняют и подрезают это не просто дураки, а еще и полностью безолаберные люди, которым не важна жизнь других людей, не говоря уже про свою жизнь...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 16:58:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее