Наталка
|
 |
« Ответ #15 : 23 Марта , 2008, 17:14:52 » |
|
Lucky Lady, договорилась?
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #16 : 23 Марта , 2008, 17:19:04 » |
|
Про последствия мануальщика рассказать? :)))
Ну, мышцы в области лопаток он мне размял, полегче стало, но на 6м сеансе произошло защемление седалищного нерва, на следующий день массажист вроде его "растянул", но поясница теперь постоянно болит.И шея теперь в одну сторону с хрустом поворачивается, неприятно. На животе с поднятой лежать(типа читать) я уже не могу - как лягу, так к голове приливает все, и в глазах темнеет. Надо опять править идти к мануальщику, наверно, уже со снимками,но теперь я боюсь....
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #17 : 23 Марта , 2008, 18:07:07 » |
|
Сладкоежка, ого!!!
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #18 : 23 Марта , 2008, 20:10:51 » |
|
А вот мужу защемление нерва мануальщик(другой) поправил за один сеанс, муж доволен.
Так что хорошо, что есть контакты хорошего специалиста :) Если я потом сама решусь, у вас с Наталкой телефончик попрошу :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #19 : 23 Марта , 2008, 20:36:46 » |
|
Наталка, дозвонилась, на завтра договорилась, спасибо!!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #20 : 23 Марта , 2008, 23:14:13 » |
|
Оль, я бы не рисковала с мануальным.... опасно тебе очень сейчас такие эксперименты ставить!!!
сходи лучше к остеопату, к тому же Козлову (правда его надо поуговаривать чтоб сочно принял) или Диденко можно прям в тот же день записаться экстренно). Они думаю лучше помогут. Мануальщики - они ж ломают всё, тянут.... куда тебе это? А воздействие на конкретные точки хотя бы выглядит более подходящим для беремчатой. Ток тысразу предупреждай что ты с пузожителем) эт я про телефон.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #21 : 24 Марта , 2008, 10:48:25 » |
|
Lucky Lady, на здоровье! Как прошло все?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #22 : 24 Марта , 2008, 11:04:10 » |
|
7_Ya, болит именно "под лопаткой" как бы, под правой :( Наталка, я на вечер записалась, мне с Аней не выбраться одной :((
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #23 : 24 Марта , 2008, 12:06:55 » |
|
7_Ya, я думаю это не гинекология.... у меня нигде же больше ничего не олит, не тянет, малыш - в порядке... Я думаю от нагрузки большой :(((....., видимо это я мышцу потянула, или надорвала, или..... ой, и подумать страшно! В общем, сегодня иду вечером к врачу, посмотрим что скажет...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #24 : 24 Марта , 2008, 12:30:19 » |
|
7_Ya, верно говоришь, но к гинекологу мне сейчас просто не попасть :)), с Аней, и ее некуда деть, т.е. только вечером.... Ээх, все хорошо будет :)!!
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #25 : 24 Марта , 2008, 14:34:31 » |
|
Lucky Lady, отпишись потом )
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #26 : 24 Марта , 2008, 22:00:17 » |
|
Оля, а ты где Анюту таскала на руках? Там сквозняка не было? У меня один раз так было, болело прямо под лопаткой. Оказалось, застудила. Помог дихлофенак, фастум гель или что-то из этой оперы, точно не помню. Но можно ли это беременным ,не знаю. выздоравливай! :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #27 : 24 Марта , 2008, 22:20:07 » |
|
съездили..... не могу оценить как все прошло, боль пока на том же уровне. Врач идентифицировал как защемление нерва... - хрустел всячески моими косточками (жутко прям)...
Мне в пятницу, субботу, воскресенье муж делал массаж и прогревание.... - так вот есть мнение, что именно это и спровоцировало более сильные боли (у меня в пятницу, субботу и воскресенье вообще невыносимо болеала спина, я только лежала целый день...). Сегодня легче - возможно из за отсутствия массажа...
В общем, я пока не могу оценить как все прошло..., очень надеюсь, что все будет хорошо :)!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #28 : 24 Марта , 2008, 22:21:21 » |
|
swetok, эээх.... , в общем, не просквозило это меня, думаю точно (кстати, это тоже была первая версия отца на боль, которую я описала)...! А так о тоже сказал, что именно когда проскозит боль в лопатку отдавать может!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #29 : 25 Марта , 2008, 08:43:59 » |
|
Девчат, ничего не болит :)! Как и сказал врач: "проснешься и забудешь где болело" :). Все так и вышло :) (хотя я сомневалась! честно). в общем, гип-гип-УРА :))
ps: посмотрю понаблюдаю как дальше будет..., и отпишусь, если боли появятся снова
|
|
|
|
|