MaxiLove
|
 |
« Ответ #1050 : 08 Июля , 2008, 09:40:20 » |
|
kapriss, я тоже сейчас всего боюсь, но откидываю плохие мысли и хожу спокойная как удав! сама себе поражаюсь!!!!! Кенгуру, спасибо большое!!!!! желаю тебе хорошего протекания беременности!!!!!! :smitten:
а вообще хочу сказать спасибо всем кто разработал данный сайт, и в осебенности форум!!! потому что всегда приятно общаться с теми людьми, которые тебе всегда помогут, поддержут и разделят с тобой твою радость!!!! :-* И спасибо всем вам... девченки!!!! :-*
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #1051 : 08 Июля , 2008, 09:48:37 » |
|
kapriss, смотрю на твои линеечки- ты в один день родила детей?:)
Ага, это у нас прикол такой :D :D :D теперь наоборот бум рожать в тот момент когда старших делали :D
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #1052 : 08 Июля , 2008, 09:51:10 » |
|
MaxiLove, мысли всякие тревожные, это нормально, я и сейчас боюсь, переживаю, здоровье на первом месте! Тем более у меня с Аней кесарево и теперь нужно правильно родить, пока не знаем самой разрешат или нет, но хочется, все равно после кесарева тежелее, я шов стала чувствовать, а еще половина срока только прошло.
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #1053 : 08 Июля , 2008, 10:35:56 » |
|
kapriss, Все будет хорошо!!!! Не переживай!!!!! ;)
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #1054 : 08 Июля , 2008, 10:47:34 » |
|
Конечно! и у вас тоже :angel:
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1055 : 08 Июля , 2008, 10:54:26 » |
|
Ева Браун, пью и писаю,пью и писаю,на отеках пока не отражается никак)))
Мне кажется тут все индивидуально, я вот тоже так же пью и писаю, а отеки проходят, вот вчера на работе сидела и выпила тока кружку чая, так к концу работы опухать начала, а пришла домой и давай воду и морсы хлебать, когда спать ложилась ни одного отека на ногах  Правда потом у меня забег был ночной  к белому другу. Ева Браун,да, если нет каких-либо патологий с почками , то это как раз вариант - много пить, организм все обратно выдает.. а вот подруга у меня - пиелонефрит у нее хронический - только еще хуже ей стало, но она с врачом не посоветовалась , на свой страх и риск,...
Ну я бы так не рисковала, еслиб знала, что у меня что то не так с почками  А еще мы вчера на УЗИ ходили плановое, сказали что все нормально, на 23 недельки тянем, ух блин скоростной какой  , а пол нам не показал, скромничает блин... как врач выразилась ножки не распахивал пол не удалось определить  Блин все родственники хотят мальчика, ну прям все все все, и говорят что у меня именно он и будет  , а если я девочку хочу, и там она что делать  Мрак...
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1056 : 08 Июля , 2008, 11:39:43 » |
|
kapriss, я тоже иногда чувствую как шов покалывает, страшно становится... но вроде врач успокаивает, что так и должно быть и на Узи все нормально:)
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #1057 : 08 Июля , 2008, 15:26:05 » |
|
kapriss, ;) :angel: :smitten:
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #1058 : 08 Июля , 2008, 16:45:07 » |
|
kapriss, я тоже иногда чувствую как шов покалывает, страшно становится... но вроде врач успокаивает, что так и должно быть и на Узи все нормально:)
у меня не покалывает, а побаливает иногда ...и еще с олдной стороны бугорочки образовались, короче видимо спайки, в след понедельник на УЗИ, уже муж меня поругал, пошли купили бандаж :D
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Июля , 2008, 16:46:19 » |
|
Блин линеечку беременную некуда приделать :D :D :D
|
|
|
|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Июля , 2008, 17:08:11 » |
|
Прриветик всем, я с УЗИ. У Юльки все нормально, :roll: Морозов только сказал что больно мелкие, аж 34 недели поставил вместо 36 положеных. :tickedoff: Весим уже 2200, здоровенькая, патологий нет. :angel: У меня теперь другая проблема.. Терапевт послушал мое сердце и отправил на кардиограмму, :shock: с кардиограммой отправил к кардиологу, :lol:завтра наверно направление дадут, но там запись, попаду я к специалисту только в конце августа, когда уже рожу.. :tickedoff: Морозов тоже меня сразу спросил, что у меня с сердцем? :idiot2:Да ничего, вроде не беспокоит.. Сказал, что ритма вообще никакого нет, то 5 через 1 , то 2 ч/3, то 1 ч/з 2 биение, вроде как аритмия или тахикардия, что-то такое, в общем срочно к специалисту! :knuppel2: :-| Возникает у меня 2 вопроса: -посоветуйте хорошего кардиолога для консультации - у кого-нибудь возникала такая проблема во время беременности? так хочется самой родить, без КС. :cry:
|
|
|
|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Июля , 2008, 17:16:06 » |
|
Ева Браун, родня всегда хочет мальчика, но девочку любят и балуют больше, так что все претензии к мужу, кого положил, того и рожаем)))) а мне рассчитывали пол ребенка по смене крови, сошлось)))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1062 : 08 Июля , 2008, 19:08:43 » |
|
Прриветик всем, я с УЗИ. У Юльки все нормально, :roll: Морозов только сказал что больно мелкие, аж 34 недели поставил вместо 36 положеных. :tickedoff: Весим уже 2200, здоровенькая, патологий нет. :angel: У меня теперь другая проблема.. Терапевт послушал мое сердце и отправил на кардиограмму, :shock: с кардиограммой отправил к кардиологу, :lol:завтра наверно направление дадут, но там запись, попаду я к специалисту только в конце августа, когда уже рожу.. :tickedoff: Морозов тоже меня сразу спросил, что у меня с сердцем? :idiot2:Да ничего, вроде не беспокоит.. Сказал, что ритма вообще никакого нет, то 5 через 1 , то 2 ч/3, то 1 ч/з 2 биение, вроде как аритмия или тахикардия, что-то такое, в общем срочно к специалисту! :knuppel2: :-| Возникает у меня 2 вопроса: -посоветуйте хорошего кардиолога для консультации - у кого-нибудь возникала такая проблема во время беременности? так хочется самой родить, без КС. :cry:
У меня пролапс, сказали, что рожать буду сама, но только в 6 роддоме так как там спец. отделение для тех рожениц у которых проблемы с сердцем... Не переживай мне кажется тебя как меня на УЗИ сердца отправят и там уж ясно будет что да как, у меня терапевт тоже думала, что все более серьезней, но ничего все окей... и у тебя скорей всего тоже все ок, они просто перестраховываются, а тахикардия это когда сердце бьется быстрее чем надо, а это может быть скажем из-за того что поволновалась или еще что  А кардиолога не знаю, знаю, что УЗИ сердца лучше всего делают в первой горбольнице ;)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1063 : 08 Июля , 2008, 21:13:37 » |
|
Блин линеечку беременную некуда приделать :D :D :D
А ты сделай одну на деток, с двумя бегунками. А вторую беремчатую :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Июля , 2008, 21:49:53 » |
|
Оля, т.к. они у меня в один день родились бегунки наслаиваются и один не видно, не красиво вообщем, ладно и так все знают что беременная, и без линеечки :D
|
|
|
|
|