|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #240 : 29 Апреля , 2008, 16:39:40 » |
|
swetok,Любаша, спасиб, успокоили :)! Главное малыш чтоб был в порядке! А я - да фик на эти звездочки, даже если и останутся!!!
|
|
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #241 : 29 Апреля , 2008, 19:06:17 » |
|
Алишка сегодня родила мальчика :)
|
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #242 : 01 Мая , 2008, 21:52:50 » |
|
Привет всем, вот и пришла наша пора покинуть этот раздел форума, мы появились на свет 22.04.08 в роддоме ЧТПЗ, сейчас дома. Всем удачной беременности и родов.
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #243 : 01 Мая , 2008, 21:57:29 » |
|
Darksuna, от души поздравляю !!!!!!!!!!!!!! ЗДоровья вам, молочка, спокойных ночей!!!
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #244 : 02 Мая , 2008, 14:09:27 » |
|
Darksuna, поздравляю!!!! Надеюсь скоро увидимся в темке про ровесников.
|
|
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #245 : 02 Мая , 2008, 19:53:48 » |
|
Девочки, подскажите. Может у кого было такое. Сегодня ребенок очень мало шевелился. А сейчас почти его и не чувствую. До этого несколько дней был очень активный. МОжет погода влияет? Как-то тревожно.
|
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #246 : 02 Мая , 2008, 19:55:11 » |
|
Darksuna, поздравляем от всей души!!! Наконец-то я опять на форуме, лежала в ОПБ 9 дней, вообще... Вот теперь наконец-то будем заниматься приятными хлопотами, собирать вещички в роддом, да и малышу нашему нужно купить многое. Девочки может кто посоветует где и какие лучше купить кроватку, коляску ну и на выписку одежку...Или может темка есть отдельная???
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #247 : 02 Мая , 2008, 19:59:53 » |
|
svetik_2, вот у меня так же бывает, постоянно боюсь из-за этого, переживаю. Честно, не знаю, что на это влияет, но вот лежала в больнице и спрашивала, врачи сказали на таком сроке это бывает. Более точного ответа от них мне не удалось получить(((
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #248 : 02 Мая , 2008, 20:01:00 » |
|
Virgo*, одежку в Ю-Беби, коляски-кроватки (я мя скидка кстати есть!) посмотри в Банане, в цокольном Маркштада... - это из недорогого чтобы :). А темка да - есть...
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #249 : 02 Мая , 2008, 20:01:53 » |
|
svetik_2, не волнуйся, спит просто, уШтал ;). Подожди до завтра! :)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #250 : 02 Мая , 2008, 20:11:28 » |
|
Virgo*, насчёт отдельной темки про кроватки и коляски не знаю, честно говоря. Мы покупали и кроватку и коляску в отделе, который находится в Марксштадте (ещё эта же фирма - это Белоснежка на с\з). Вообще всё это очень индивидуально - зависит от матер. средств и предпочтений родителей. Я сначала долго не решалась купить коляску -трансформер - одна продавец сказала, что они не ортопедичны. НО потом муж уболтал на трансформер, и я не жалею - малыш с 4 мес. отказывается просто так лежать в колясе, ему скучно, и мы делаем положение полусидя - и ему уже так можно "сидеть", и глазеть на мир удобно. Плюс удобно, что ручка перекидывается (один раз в полурастаявшем сугрубе застряли и только перекинув ручку я смогла коляску вытащить). Выбрали коляску с надувными колёсами - ездит мягче по нашим не очень то ровным дорожкам. Мы купили коляску зелёного цвета, но сейчас понимаю, что цвет выбран неудачно - с наступлением тепла все мошки-мушки к нам как на газон слетаются. Вопрос с ортопедичностью решили просто - матрасик-кокос. Кроватку купили с опускающейся передней боковинкой - удобно малыша класть и вынимать. И дно у нас три варианта положения имеет - пока сидеть-вставать не умеет - самое верхнее, а по мере развития навыков будем опускать. Кроватка деревянная классическая. Боковинки завесили бортами мягкими, т.к. зимой от стены холодом веяло, а сейчас когда Димон научился вертеться вокруг своей оси, ещё и не боюсь, что ушибётся. Вот так.
|
|
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #251 : 02 Мая , 2008, 20:34:20 » |
|
Virgo*,Lucky Lady, спасибо. Щас включила детские песенки, которые иногда слушаю, и ленивенькие шевеления сразу появились. И вправду спит наверное, устал.
|
|
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #252 : 02 Мая , 2008, 20:39:28 » |
|
Lucky Lady,сашенька,Virgo*, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetik_2, У меня дитетко шевелился один день через 2, то есть 2а дня его вообще не слышно не видно...
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #253 : 02 Мая , 2008, 20:41:53 » |
|
Darksuna, меняй линеечку! Как сыночка назвали?? :) У тебя же сыночек?? :)
|
|
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #254 : 02 Мая , 2008, 20:44:13 » |
|
Ещё такой вопрос интересует. НА обменной карте пока так и не поставила отметку роддома в котором собираюсь рожать. Если я в роддом приеду без скорой, то меня не примут? собираюсь в роддом ЧТПЗ.
|
|
|
|
|
|