Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 14 Мая , 2008, 18:21:44 »

Осталось только договориться с роддомом! Будем завтра звонить, договариваться о встрече...)))
Сообщить модератору   Записан

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #376 : 14 Мая , 2008, 20:04:18 »

Lucky Lady,хотим съездить на Румянцева, второй вариант, наверное тож на Российской.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #377 : 14 Мая , 2008, 20:09:21 »

Virgo*, на российской все палаты мать и дитя :), у меня это это первым критерием.
Понятно, сначала отзвонисьв роддом, узнай кто этот вопрос решает, как завтра принимает и сожет ли принять, и потом езжай! У тя срок уже.... - надо бы потропиться!!!!! записаться. Карту свою возьми, маленькую беременскую.... :)

Вторым критерием у меня была отдаленность от дома... - мужу не раз прийдется приезжать..., а сейчас еще и с дочей! маленькой....
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #378 : 14 Мая , 2008, 22:43:19 »

Девчата, посты перенесла в соответсвующие темки

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9041.0.html - что брать с собой в родом
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2564.0.html - приданное для наших малышей

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #379 : 16 Мая , 2008, 18:14:03 »

Второй день хожу с мыслью что хочу пиво (при том что из спиртных напитков пью только вино) и на дискотеку!!!! Хочу танцевать до упада. Я ведь, страшно подумать) уже 2 года не танцевала!!!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #380 : 16 Мая , 2008, 19:17:26 »

Любаша, недавно была в гостях у подруги, у нее малышу 4 месяца, кормит грудью, зашел разговор о том, что сейчас больше всего хочется, она говорит: напиться хочу до упаду, а потом отсыпаться до трех часов дня :2funny:
Я вспомнила, что у меня было то же желание, после полутора лет без алкоголя :idiot2:
А я, кстати, позволяю себе иногда полстаканчика пива или вина сухого, считаю, что ничего плохого в этом нет :roll:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #381 : 16 Мая , 2008, 19:47:43 »

Всем привет!У меня просьба!!!Кто-нибудь может по своему обменнику посмотреть у кого на 21 неделе какие размеры с ВДМ и Окр.живота.Чирканите плиз,буду благодарна.

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 16 Мая , 2008, 19:49:19 »

Юлия Н., у меня в карте этого не пишут! Только в карте гинеколога - которая при них всегда
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #383 : 16 Мая , 2008, 21:57:50 »

Любаша, недавно была в гостях у подруги, у нее малышу 4 месяца, кормит грудью, зашел разговор о том, что сейчас больше всего хочется, она говорит: напиться хочу до упаду, а потом отсыпаться до трех часов дня :2funny:
Я вспомнила, что у меня было то же желание, после полутора лет без алкоголя :idiot2:
А я, кстати, позволяю себе иногда полстаканчика пива или вина сухого, считаю, что ничего плохого в этом нет :roll:

Во время беремчатости жуть как хотелось винишком побаловаться- вот я и быловалась иногда по бокальчику за вечер по редким праздникам. Так для меня такое счастье было посмаковать, вкус и аромат прочувствовать. И сейчас есть такая тяга, но только я себя даже в кофе ограничиваю, точнее крепче чая с молоком ничего не потребляю. Но желание иногда дает о себе знать, что когда -то я "в молодости" да с друзьями, ох как...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 16 Мая , 2008, 22:23:24 »

Мапапочка, а я уже пила вино))) вроде все ок

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 16 Мая , 2008, 22:37:47 »

девочки...., ..... мне ж родать уже скоро.... уже неделю эта мысль меня не отпускает ни на секунду  :crazy2:. И ничего с собой поделать не могу..... Не знаю какие чуства, вроде и не страх, и не принеприменное желание поскорее увидеться с сынулей..., не могу описать даже состояние.... просто каждую секунду думаю.... о родах  :crazy2:. Пусть все пройдет гладко, очень очень хочу, хочу счастье испытать, и верю что так и только так и будет!!!
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #386 : 16 Мая , 2008, 22:48:47 »

Lucky Lady,мне кажется, что второго рожыть немного страшнее чем первого,т.к. уже знаешь что тебя ожидает и к чему готовиться нужно. Впервыйраз все в новинку, некоторые моменты даже не чувствуешь и не понимаешь.
Удачи тебе на "первом свидании" с сынкой. У вас все получится правильно и пройдет все хорошо с криками "Ура" и под бой курантов)))).

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 16 Мая , 2008, 22:52:28 »

Мапапочка, да, именно так... - уже знаю что ожидает.., хочется "прочуствовать" каждый этап.... родов. Ведь в первый раз действительно не осознаешь многое, не успеваешь понять - "а что сейчас было, а было ли что то...."... Эх. Жду :)! Спасибо за пожелание!!!!! :) Будем стараться! :)
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2008, 15:31:41 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #388 : 17 Мая , 2008, 05:55:30 »

Lucky Lady, обязательно все будет хорошо! Мы тебе этого от всего сердца желаем!

А у мой сынок, видимо проникшись моими мыслями о танцах, устроил мне сегодня ночью свистопляску. Вертелся и пинался до утра. Какую бы позу я не приняла, как бы не обложилась подушками, пинал и пинал. Он у меня практически не отдыхает и мне не дает. Может он так устанет в животе, что родится и будет отдыхать и отсыпаться? Эх, вряд ли.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 17 Мая , 2008, 10:29:41 »

Lucky Lady, ты больше не хочешь быть слоником и ходить беременной пару лет?:)))

Я уже тоже хочу поскорее родить, но не из-за родов, а из-за малыша. Чего-то я переживаю, как он там, хотя вроде все нормально по всем анализам. А мне почему-то снится стало, что я родила, а ребеночка нет почему-то. И так пусто от этого в моей жизни. Очень уже хочется его к себе покрепче прижать.

Мапапочка, а мне не страшно совсем рожать. Именно потомучто знаю, как оно все там будет. Знаю, что это все вполне можно пережить и перетерпеть. Ой, скорее бы уже, скорее.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:20:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее