Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #540 : 26 Мая , 2008, 12:29:46 »

Sinegdaha , вы у кого наблюдаетесь?
Сообщить модератору   Записан

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #541 : 26 Мая , 2008, 12:30:01 »

marissa, добро пожаловать!!!! Поздравляяяюююю!!!!

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #542 : 26 Мая , 2008, 12:31:52 »

marissa, присоединяйся, располагайся :), носи гордое звание беременюшка!!! И - молчи :)!!! Пусть знают только самые самые тебе дорогие! :) А остальные - уж сами потом увидят ;)...

Девчат, была сегодня в ЖК. Мне сказали - головка пока болтается, но прогноза сделать невозможно, т.к. роды вторые - головка может за час опуститься и я рожу! Т.е. это может произойти хоть сегодня, хоть через неделю... :)

И я решила - не сдаваться :), дома буду с Анютой. Карточку с доками с собой всегда буду брать и все :). И вообще, встреча крючкотворцев планируется ;) - так что пршу сынулю еще посидеть чуточку, если он вдруг завтра - в магический день, не решилт родиться ;)
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #543 : 26 Мая , 2008, 12:39:38 »

Девочки,всем добрый день.
Возьмите в свою компанию,я пока без линеек,за малышкой пойду в конце августа :)
Сразу походу вопрос: есть кто-нибудь,кто в консультации ГКБ 3 наблюдается?Хочется поделиться :tickedoff:

Я там наблюдалась в прошлую беременность у Роставщиковой. Да, в очереди по 2 часа чтобы взвесится. Анализы не теряли и все обследования бесплатно, в отличии от других больниц. Ед неприятное воспоминание это очередь и то что идти в гору когда на остановку.

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 26 Мая , 2008, 14:23:37 »

помираю от токсикоза  :cry: мутит весь день... вроде на день два отпустит уже обрадуюсь и все по новой :cry: :cry: :cry: ничего делать не могу...

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #545 : 26 Мая , 2008, 14:52:19 »

kapriss, крепись!!! надо пережить, ничего не поделаешь... меня вот тоже только неделю-две назад отпустило, зато в этом появился один "+" : я за это время всего на 1 кг поправилась:))) в прошлую бер-ть без токсикоза уже к этому сроку 5 кг набрала...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #546 : 26 Мая , 2008, 16:02:35 »

Ходила тож сегодня в ЖК, сказали головка опустилась))))
А еще сказали, что роддом №6 уже закрылся(((. Еще в пятницу, и теперь мы не знаем, что нам делать!!!!
Lucky Lady, может ты напишешь мне тел. ЧГРЭСовского роддома, и если можно адрес точный, попробуем там договориться....вообще не знаю, что мне делать! Оля, ты не знаешь, если у нас уже есть отметка на книже(6 роддома), они нам могут свою поставить, ну принять в смысле???
Все равно как-то не хочется мне в свой идти роддом(((

Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #547 : 26 Мая , 2008, 16:11:35 »

да, девочки, весело тут у вас, одних провожаете, других встречаете..
а я что-то никак не могу нормально за комп то сесть, ладно хоть дождь пошел, немножко  на пятой точке ровно посижу. :-D
У кого-то тут читала, что девочку всю беременность пророчили, а мальчик родился? :lol:
У меня вот така же закавыка.
Живот мальчиковый, весь вперед,  остренький, да еще и маненький какой-то в этот раз, талия на месте, лицо не расплылось как обещали, губы на месте, и на голубой и зеленый  цвет конкретно тянет, прям не могу! А на узи два раза  девочку увидели.. родится блин разбойница :twisted:

Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #548 : 26 Мая , 2008, 16:15:56 »

а еще забыла .. вот.. я же предприниматель,  :roll:если кому то нужно, то под меня можете брать на Союз-игрушке ( Артиллерийская, 124)что-нить своим  а можно и не своим деткам))) От меня не убудет, скидка у меня там приличная, если заинтересуетесь, пишите, подробно объясню на кого брать и как процедура проходит
И с праздником меня! днем Российского предпринимателя! Медведев ишь какой праздник нам выдумал!  :smitten:

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #549 : 26 Мая , 2008, 16:35:54 »

Virgo*, 266 88 30 Валерия Викторовна, зав. роддомом 5
поговори! у тебя ж срок как у меня... - вот вот на днях сегодня завтра рожать уж точно...
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2008, 14:16:28 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #550 : 26 Мая , 2008, 16:47:12 »

Ульяшка, да, внимание это важно!!!
а я вот всю берменность строго каждые две недели появляюсь у врача, а после 30ти каждую неделю. и врач часто между неделями звонит, узнает про самочувствие, особенно когда угрозу ставили, воообще очень заботливая  :)

marissa, добро пожаловать :)

Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #551 : 26 Мая , 2008, 17:02:07 »

Маргарита, это у вас в ГКБ 3 такая врач?Кто если не секрет?
kapriss, держитесь,все пройдет!Я вот без токсикоза пробегала, но веса набрала много, и курить долго не могла бросить :embarassed:Было мучительно если честно... :cry:

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #552 : 26 Мая , 2008, 17:54:53 »

Ульяшка, нет, я наблюдаюсь в частной клинике "Жемчужина", врач у меня Ксенофонтова Жанна Николаевна, видимо потому они и внимательые что не хилые денежки получают  :coolsmiley: В 3-ей была, потому что там сертификат надо было оформить, сидела в очереди и думала, что может зря я такие деньги отдала, может надо было в гос-ую клинику идти, хотя все же не жалею - ни очередей, с анализами не обманывали, отношение очень доброжелательное, чай/кофе подадут, всегда рады, улыбаются :)

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 26 Мая , 2008, 18:25:16 »

Lucky Lady,спасибочки, завтра позвоним, узнаем!!! Если получится, так встретимся)))
а меня вот моя тож сегодня хотела положить в ОПБ, так просто, ее хлебом не корми, дай меня пораньше положить, говорить срок уже, на твоем сроке все нормальные женщины рожают))). Видимо я не нормальная!! Написала направление в ОПБ ЧТЗ, но мы решили не ложиться, а подождать до 2 июня, да может и с другим роддомом получится договориться))

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #554 : 26 Мая , 2008, 18:32:50 »

А еще со вчерашнего вечера у меня "стул" плохой стал и живот как-то побаливает, вот и не знаю либо съела чего? Либо родим скоро))) Так как читала в каком-то журнале, что за 1-2 дня перед родами, стул становится жидким? Кто-нить с этим сталкивался???? Или слышал о таком???

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:47:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее