Ульяшка
« Ответ #540 : 26 Мая , 2008, 12:29:46 »
Sinegdaha , вы у кого наблюдаетесь?
Любаша
« Ответ #541 : 26 Мая , 2008, 12:30:01 »
marissa , добро пожаловать!!!! Поздравляяяюююю!!!!
Lucky Lady
« Ответ #542 : 26 Мая , 2008, 12:31:52 »
marissa , присоединяйся, располагайся :), носи гордое звание беременюшка!!! И - молчи :)!!! Пусть знают только самые самые тебе дорогие! :) А остальные - уж сами потом увидят ;)... Девчат, была сегодня в ЖК. Мне сказали - головка пока болтается, но прогноза сделать невозможно, т.к. роды вторые - головка может за час опуститься и я рожу! Т.е. это может произойти хоть сегодня, хоть через неделю... :) И я решила - не сдаваться :), дома буду с Анютой. Карточку с доками с собой всегда буду брать и все :). И вообще, встреча крючкотворцев планируется ;) - так что пршу сынулю еще посидеть чуточку, если он вдруг завтра - в магический день, не решилт родиться ;)
Любаша
« Ответ #543 : 26 Мая , 2008, 12:39:38 »
Девочки,всем добрый день. Возьмите в свою компанию,я пока без линеек,за малышкой пойду в конце августа :) Сразу походу вопрос: есть кто-нибудь,кто в консультации ГКБ 3 наблюдается?Хочется поделиться :tickedoff:
Я там наблюдалась в прошлую беременность у Роставщиковой. Да, в очереди по 2 часа чтобы взвесится. Анализы не теряли и все обследования бесплатно, в отличии от других больниц. Ед неприятное воспоминание это очередь и то что идти в гору когда на остановку.
kapriss
« Ответ #544 : 26 Мая , 2008, 14:23:37 »
помираю от токсикоза :cry: мутит весь день... вроде на день два отпустит уже обрадуюсь и все по новой :cry: :cry: :cry: ничего делать не могу...
UnicorN
« Ответ #545 : 26 Мая , 2008, 14:52:19 »
kapriss , крепись!!! надо пережить, ничего не поделаешь... меня вот тоже только неделю-две назад отпустило, зато в этом появился один "+" : я за это время всего на 1 кг поправилась:))) в прошлую бер-ть без токсикоза уже к этому сроку 5 кг набрала...
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Virgo*
« Ответ #546 : 26 Мая , 2008, 16:02:35 »
Ходила тож сегодня в ЖК, сказали головка опустилась)))) А еще сказали, что роддом №6 уже закрылся(((. Еще в пятницу, и теперь мы не знаем, что нам делать!!!!Lucky Lady , может ты напишешь мне тел. ЧГРЭСовского роддома, и если можно адрес точный, попробуем там договориться....вообще не знаю, что мне делать! Оля, ты не знаешь, если у нас уже есть отметка на книже(6 роддома), они нам могут свою поставить, ну принять в смысле??? Все равно как-то не хочется мне в свой идти роддом(((
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #547 : 26 Мая , 2008, 16:11:35 »
да, девочки, весело тут у вас, одних провожаете, других встречаете.. а я что-то никак не могу нормально за комп то сесть, ладно хоть дождь пошел, немножко на пятой точке ровно посижу. :-D У кого-то тут читала, что девочку всю беременность пророчили, а мальчик родился? :lol: У меня вот така же закавыка. Живот мальчиковый, весь вперед, остренький, да еще и маненький какой-то в этот раз, талия на месте, лицо не расплылось как обещали, губы на месте, и на голубой и зеленый цвет конкретно тянет, прям не могу! А на узи два раза девочку увидели.. родится блин разбойница :twisted:
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #548 : 26 Мая , 2008, 16:15:56 »
а еще забыла .. вот.. я же предприниматель, :roll:если кому то нужно, то под меня можете брать на Союз-игрушке ( Артиллерийская, 124)что-нить своим а можно и не своим деткам))) От меня не убудет, скидка у меня там приличная, если заинтересуетесь, пишите, подробно объясню на кого брать и как процедура проходит И с праздником меня! днем Российского предпринимателя! Медведев ишь какой праздник нам выдумал! :smitten:
Lucky Lady
« Ответ #549 : 26 Мая , 2008, 16:35:54 »
Virgo* , 266 88 30 Валерия Викторовна, зав. роддомом 5 поговори! у тебя ж срок как у меня... - вот вот на днях сегодня завтра рожать уж точно...
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2008, 14:16:28 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Мечта
« Ответ #550 : 26 Мая , 2008, 16:47:12 »
Ульяшка , да, внимание это важно!!! а я вот всю берменность строго каждые две недели появляюсь у врача, а после 30ти каждую неделю. и врач часто между неделями звонит, узнает про самочувствие, особенно когда угрозу ставили, воообще очень заботливая :)marissa , добро пожаловать :)
Ульяшка
« Ответ #551 : 26 Мая , 2008, 17:02:07 »
Маргарита, это у вас в ГКБ 3 такая врач?Кто если не секрет? kapriss, держитесь,все пройдет!Я вот без токсикоза пробегала, но веса набрала много, и курить долго не могла бросить :embarassed:Было мучительно если честно... :cry:
Мечта
« Ответ #552 : 26 Мая , 2008, 17:54:53 »
Ульяшка, нет, я наблюдаюсь в частной клинике "Жемчужина", врач у меня Ксенофонтова Жанна Николаевна, видимо потому они и внимательые что не хилые денежки получают :coolsmiley: В 3-ей была, потому что там сертификат надо было оформить, сидела в очереди и думала, что может зря я такие деньги отдала, может надо было в гос-ую клинику идти, хотя все же не жалею - ни очередей, с анализами не обманывали, отношение очень доброжелательное, чай/кофе подадут, всегда рады, улыбаются :)
Virgo*
« Ответ #553 : 26 Мая , 2008, 18:25:16 »
Lucky Lady ,спасибочки, завтра позвоним, узнаем!!! Если получится, так встретимся))) а меня вот моя тож сегодня хотела положить в ОПБ, так просто, ее хлебом не корми, дай меня пораньше положить, говорить срок уже, на твоем сроке все нормальные женщины рожают))). Видимо я не нормальная!! Написала направление в ОПБ ЧТЗ, но мы решили не ложиться, а подождать до 2 июня, да может и с другим роддомом получится договориться))
Virgo*
« Ответ #554 : 26 Мая , 2008, 18:32:50 »
А еще со вчерашнего вечера у меня "стул" плохой стал и живот как-то побаливает, вот и не знаю либо съела чего? Либо родим скоро))) Так как читала в каком-то журнале, что за 1-2 дня перед родами, стул становится жидким? Кто-нить с этим сталкивался???? Или слышал о таком???