Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #585 : 28 Мая , 2008, 11:21:00 »

Ларисон, да да, вот и говорю, пускай тогда до 1го и сидит :), чтоб выписываться в солнышко :D
Сообщить модератору   Записан
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #586 : 28 Мая , 2008, 12:19:24 »

Lucky Lady, съездили мы сегодня с утра....(((
Отказала она нам....
Рассказываю как было: Короче приехали мы туда к 7:30, везде закрыто, походили вокруг да около, увидели возле двери звоночек, позвонили. Открыла дверь, как потом оказалась сама она -зав.отд., Я говорю так мило :"Здравствуйте, мы вот вчера звонили, нам бы заведующую, мы по вопросу родов в вашем роддоме". Она: "Проходите", Я: "Нам бы Валерию Викторовну, это Вы?", она: "Если бы не я, я бы вас не пригласила!". Короче начала сразу грубить, ну мы ладно промолчали, мало ли че?.....Я ей даю книжку, РС, она смотрит и говорит:"А что у себя не рожается? Что Вы все бегаете? Срок у Вас какой?" Я:" Ну, о Вашем роддоме отзывы хорошие, недель 39 с пон.". Она: "Какие еще 39? У вас 40-41!", Я :"Как так? Мой врач считает и по УЗИ у меня 39!"...Ну и дальше понеслось.....Она: " Вот, у вас тут направление в ОПБ, и ваще у Вас гестоз( первый раз вообще услышала, что у меня гестоз!!!!!)И с чем вы только в больницах не лежали??? У вас угроза была, вас, что не гинепралом лечили???" Я:"Нет, не лечили меня гинепралом, в стационаре полежала, глюкозку покололи и домой отпустили!!Посмотрите, там в выписке все написано чем лечили!" Она: "Что я теперь тут должна сидеть с Вами и читать все ваши выписки? И вообще вам ложиться надо, вдруг у вас плацента отойдет и что с вами делать? вас никто не будет спрашивать куда везти, а плацента это серьезно, может все и плачевно закончиться, а вы все бегаете роддома выбиратете!!!( При этом она повышает голос и уже почти кричит). Муж говорит: "Если надо мы ляжем конечно", Она: "А это не мне надо, а вам! И вообще что вы приехали, я работаю с 8:00, а щас должна тут с вами торчат, от работы меня отвлекаете!Вы со мной вообще о встрече не договаривались" Я: "мы вчера звонили, нам медсестра сказала подъехать к 7:30" Она:" Мне не важно с кем вы договаривались" ( при этом уже кричит) Муж не выдержал и сказал: " А почему вы вообще на нас голос повышаете? Ваши медсестры назначают, вам не сообщают, а мы виноваты!" Она:" Все разговор окончен, до свидания, больше на вас никто кричать не будет" Все отдала и мы уехали.
Результат поездки: У меня слезы, истерика( что еще за гестоз????, да еще чет про плаценту). И завтра решили идти и сдаваться в наш роддом, видимо СУДЬБА!!!!

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 28 Мая , 2008, 12:21:28 »

Приехали, я уснула, наревелась конечно!!!!
Пойдем завтра ложиться в наше ОПБ, ну сначала узнаем, мож и мест нет, что еще там скажут не знаю!!!! Хоть посмотрят, что там у меня! Хотя не знаю все в порядке было, я ж в пон. в ЖК была, все нормально!!! Дурдом короче говоря.....

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 28 Мая , 2008, 12:26:22 »

Virgo*, вот это даааааа :((((
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 28 Мая , 2008, 12:28:01 »

я с ней лично по тел. договаривалась когда удобно ей чтобы мы подъехали.....
что то тут напутали вам - по времени :(((.... блин, жалко :(
давай, завтра сдавайся, не пропадай!!!!
и не расстраивайся!!! все будет все равно хорошо!!! :)
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #590 : 28 Мая , 2008, 12:33:32 »

Virgo*,Забей! Попала под плохое настроение! а мож на нее счас начальство так же кричало! я с такими лдьми общаюсь оч тихо, медленно и ОЧ веживо - они терются! Если на хамство отвечать о добру - человеку нчего больше будет сказать! И как вообще можно повышать голос на беременную? То же самое, что на малыша кричать! Ну судьба - так судьба, все утебя хорошо пройдет! Не обращай внимания на отзывы, иди твердо и уверенно, ведь эту первую встеречу с своим малышом ты запомнишь навсегда, а как она пройдет - и от тебя тоже оч зависит, от твоего настроя!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #591 : 28 Мая , 2008, 12:34:07 »

Virgo*, жуть просто... Даже у меня, небеременной, все внутри сжалось, пока читала твой рассказ. Вот бывают же такие, прости Господи, врачи!
 Забей на нее.
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #592 : 28 Мая , 2008, 12:36:52 »

Virgo*, милая не расстраивайся. Видимо ночь выдалась тяжелая, нервы сдают. Конечно, вы не при чем. Сорвалась, наверняка уже жалеет об этом. Гестоз это очень распространенный диагноз связанный с лишним весом и отеками тканей, отсюда она и отслойку предположила. Не переживай, а то и малышу там грустно. Значит судьба и действительно к лучшему. Если тебя так встретили, то с каким бы ты настроем легла?! А в твоей больнице все  у тебя будет замечательно и скоро ты будешь самой счастливой на свете мамочкой))))
Ждем тебя с малышом с нетерпением!!!!

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #593 : 28 Мая , 2008, 12:37:04 »

Lucky Lady, давайте уже радуйте нас! сколько можно завтраками кормить! Пора выбираться! Надо точно тебе окна помыть! :2funny: я кога была беременная - вышивала крестиком! Думала что вот вышью до конца рисунок и пойду рожать!  :uglystupid2:а... до сих пор лежит недоделанный - это я про окна!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 28 Мая , 2008, 12:40:33 »

ess, :D, ну уж нет, пускай теперь до 1го сидит :)....
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 28 Мая , 2008, 12:42:19 »

Спасибочки девочки огромное за поддержку!!!!
Вот сижу теперь настраиваюсь!! Успокаиваю себя тем, что с сыночком скоро увижусь и уже не дергаться никуда!!
А еще знаете: Я когда из ОПБ выписывалсь, забыла сумку там свою, вспомнила тока дома, через часа 2!!! Приехали за ней, забрали, и акушерка говорит:" Ну значит скоро к нам вернешься!"....Вот так вот , СУДЬБА!!!!

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #596 : 28 Мая , 2008, 12:42:37 »

Lucky Lady, была бы рядом - рассказала как здесь хорошо! и сестричка ждет, и мама с папой! Меня бы он послушал!

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #597 : 28 Мая , 2008, 12:44:05 »

Давайте делать ставки))))
Ставлю на то, что Оля родит в субботу!!!

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 28 Мая , 2008, 12:46:54 »

Любаша, :D. Я уже сама не знаю когда рожу. Была уверенна что не раньше понедельника на этой неделе... например во вторник. А сейчас совсем не знаю :). Вот пускай сидит до 1го :).... я и окна тогда помою :D, так и быть... раз уж заикнулась... хоть в шутку... А ведь ждет наверное сидит... :D
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 28 Мая , 2008, 12:49:06 »

Virgo*, все будет хорошо! Давай собирайся с мыслями, проверь пакеты в роддом, и сдавайся. Возможно что на ЧТЗ тебя примут подобными словами.... - отметай все сразу в сторону, просто не воспринимай и все..... У тебя сейчас задача по важнее, и тебе не нужно впитывать негативные эмоции!!! Все будет хорошо!! :)
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:47:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее