|
kuma78
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября , 2005, 17:16:22 » |
|
А мы изначально (с первого нового года ребенка) заняли позицию, что подарок от Деда Мороза должен быть сюрпризом. И вообще, дорог не подарог, дорого внимание, Дед же пришел нас поздравить, хоть ему и пришлось для этого временно вселиться в дадю Васю :lol:
Т.е. все (не только дети, но и взрослые гости, и хозяева) получают символический подарок от Деда Мороза, обычно конфеты, дети - небольшую игрушку, книжку. А дед Мороз, в свою очередь, получает подарок от нас. А кроме того, все желающие могут обменяться подарками личными, уже не от деда Мороза, от себя.
А вот родителям можно заказывать подарок. :)
|
|
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2005, 19:42:03 » |
|
Между проспектом ленина и труда, напротив депо троллейбусного. По левой стороне если идти с проспекта. Так ведь Мамочка? да, правильно говоришь, там срелки имеются сейчас как раз на левой стороне сделали выставочный комплекс от "Восточные ворота", по ним можете ориентироваться
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #17 : 18 Ноября , 2005, 11:56:00 » |
|
что у дед мороза попросят :D эх, лишь бы не попугайчика, лишь бы не попугайчика.... могу помочь!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #18 : 18 Ноября , 2005, 11:57:03 » |
|
и не котёнка...только бы не котёнка... И вообще, хоть бы по старинке всё-таки письмо написала...Партизанка... :D с котейкой тож могу помочь! причем срочнее НГ! :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #19 : 18 Ноября , 2005, 11:59:14 » |
|
Между проспектом ленина и труда, напротив депо троллейбусного. По левой стороне если идти с проспекта. Так ведь Мамочка? да, правильно говоришь, там срелки имеются сейчас как раз на левой стороне сделали выставочный комплекс от "Восточные ворота", по ним можете ориентироваться СПАСИБО! надо сгонять
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #20 : 18 Ноября , 2005, 12:06:24 » |
|
Мы сегодня решили прогуляться туда. Благо недалеко. Потом могу поделиться впечатлениями. А за Котейку, Тыква, спасибо :D .Не надо нам котейку.У нас СОБАКА. Просто Машу периодичеки на разговоры о котятах пробивает, но мы держимся. Да и не носит Дед Мороз живых зверюшек, они ведь замерзнуть могут в дороге....
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #21 : 18 Ноября , 2005, 12:12:34 » |
|
Мы сегодня решили прогуляться туда. Благо недалеко. Потом могу поделиться впечатлениями. А за Котейку, Тыква, спасибо :D .Не надо нам котейку.У нас СОБАКА. Просто Машу периодичеки на разговоры о котятах пробивает, но мы держимся. Да и не носит Дед Мороз живых зверюшек, они ведь замерзнуть могут в дороге.... :( :( :( :( :(
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #22 : 18 Ноября , 2005, 12:27:32 » |
|
:lol: :lol: :lol: И правда ведь, он же варежкой всех замораживает! Хорошая идея, воспользуюсь если что :)
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #23 : 18 Ноября , 2005, 12:30:41 » |
|
:lol: :lol: :lol: И правда ведь, он же варежкой всех замораживает! Хорошая идея, воспользуюсь если что :) :( :( :( :( :( :( :( :( ну что за день?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #24 : 05 Декабря , 2005, 17:32:56 » |
|
ну,с подарками все ясно-индивидуально а вот на НГ елки куда поведете? а есть контромарки у кого?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #25 : 05 Декабря , 2005, 18:00:41 » |
|
ну,с подарками все ясно-индивидуально а вот на НГ елки куда поведете? а есть контромарки у кого? мы идем к папе на работу, седня позвали - срочно надо готовить костюм :D жаль по заказу мы еще ничего не умеем делат, ни стихов, ни песен, ни плясок. поглазеть пойдем. подарить хотим машинку игрушечную, потому что их у нас еще нету, а вместо машины - горшок, поэтому мы в него писать не хотим :D
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #26 : 05 Декабря , 2005, 18:07:56 » |
|
ну,Вам то ! самый хороший возраст! много ребетенок еще не требует. а костюм будите делать? СУПЕР! покажи только потом :)
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #27 : 05 Декабря , 2005, 18:56:51 » |
|
Можно попробовать ладушки изобразить. Мы вот, правда уже в 1.5г., изображади на первом НГ общественном мишку косолапого, мама рассказывала, а она ногой топала под занавес и показывала, куда шишка упала. :lol: Делитесь, что детки дедам морозам пишут? Моя в смятении, каждый день новые фантазии, а писать то уже пора....
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #28 : 09 Декабря , 2005, 09:26:03 » |
|
мы платье бальное заказали,косметику.......и еще всякой всячины
сьездила я платье посмотрела-нууу в 2-3 тысячи встанет мне
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #29 : 09 Декабря , 2005, 11:59:37 » |
|
Какие взрослые, куда деваться. :lol: Мы пока от моих предложений об одежде, отмахиваемся руками. От коньков и лыж тоже отмахнулась. Хочется ей что-то ТАКОГО, чтоб на весь год радости хватило, последний вариант был: космический корабль, внутри него фея, и планету светящуюся, чтоб корабль мог на нее приземляться... Бедный, бедный, дедушка Мороз.
|
|
|
|
|
|