Дети74.ruархив форума

Алкогольные напитки

27 сообщений · 7 154 просмотров
Какие предпочитаем?
В восторге от сливочного ликера-чем дороже, тем больше восторга 🙂 а вообще, на каждый день С-Петербургский Creamfield очень неплох. И, №2-сливовое вино
люблю красное сухое вино. Последние 3 год фаворит мерло и мерло-каберне от Жан поль шене. Из игристых асти люблю, лучше Мартини или Алини, Чинзано хуже (слаще и послевкусие бедное). Когда хочется белое вино, все равно предпочитаю асти, например немецкое Патен Шпетлезе (до неприличия дешевое, но очень вкусное). Раньше любила коктейлями побаловаться (особенно, короткими  :twisted🙂, во времена моей бурной юности любимым был Б-52 :lol:
Мартини и коктейли с ним)
еще виски с колой ничего-ну это больше для компании мужу)
мужу джин еще нра
прямо форум трезвеников, всего 4 поста в темке))))))))))))
Murka,мы с тобой давно это поняли))))
ой, мне просто все описывать доооооолго)))
А я пиво люблю - желательно нефильтрованное.
Люблю мартини с тоником.
Обожаю Бейлис и ему подобное.
Ещё нравится алкогольный коктейль Captain Martins "Кофе и брэнди".
Трезвенников по пальцам пересчитать 🙂
а я поскольку ставшая недавно кормящей мамой.... мне кажетя я всеееееееееее люблюююююююю 🙂
сейчас позволяю себе тока сухое красное вино иногда...
а так, ром, виски, коньяк!!! с удовольствием приняла бы.
Арчи, потерпи чуток) я на ГВ пиво б/а пила изредка-так хоршо было) прямо вкуснее как будто бы и не пила))))
Нюсик, я попробовала емножко пива выпить - потом все на свете прокляла. деть пукал и газы срыгивал целый день потом.
Я вино люблю красное полусухое. Предпочитаю как и Murka, Жана поля Шане.
Еще пиво люблю, светлое и желательно нефильтрованное. С криветками, рыбкой, сыром, а под конец шоколадкой закусить...
Коктейли и крепкие напитки не люблю. Хотя понравился коктейль Малибу+ананасовый сок.
Арчи,у ну пиво беалкогольное то я после года дочиного попробовала))) как то не лезло раньше) и причем понра именно б/а Балтики. а вообще у меня такое чувство что русское пиво сильно испортилось качеством. такая бяка стали что Балтика что другие. или вкусы меняются? :roll:
я люблю...
пиво холодное светлое, лучше чешское и лучше в Праге))
сухой мартини с горькущим грейпфрутовым соком))
шампанское не очень сладкое и холоднющее))
сливовое винцо))
бейлиз с молоком))

крепкие напитки не люблю. хотя в буйной молодости пила все))
sevo444ka

Люблю мартини с тоником.

Мартини с тоником? никогда не пробовала :shock: Надо будет попробовать...
Нюсик, конечно испортилось конечно бяка 🙂 пиво это...
чешское даааааааа, толька к сожалению в праге  не пробовала. поеду - попробую

уменя мечта - Пляж на Кубе и ящик рому 🙂 🙂 🙂
Варадеры желательно 🙂)))
NUN
sevo444ka

Люблю мартини с тоником.

А по-моему так его часто пьют... Я ещё люблю мартини-тоник-апельсиновый(или грейпфрутовый) сок в равных частях, но так сладковато, на мой вкус, просто с тоником приятнее. Тоник обычно беру Швепс - Биттер Лемон.
А я люблю сухие вина и стронгбоу, никогда не пила водку-ни разу! И не понимаю пиво...
Сангрия!!! вообще красные полусладкие вина. Коктейль водка + апельсиновый сок, "кровавая Мэри".
Пиво тож не понимаю, но иногда с хорошей рыбкой могу бокал выпить 🙂
если уж мартини... то по Бондовски (007) мартини джин водка колотый лед и оливка )))))))))))))
sevo444ka
NUN
sevo444ka

Люблю мартини с тоником.

А по-моему так его часто пьют... Я ещё люблю мартини-тоник-апельсиновый(или грейпфрутовый) сок в равных частях, но так сладковато, на мой вкус, просто с тоником приятнее. Тоник обычно беру Швепс - Биттер Лемон.

Имеются в наличии Мартини Россо и Швепс Имбирный эль... В каких пропорциях смешать? Или лучше вообще не мешать?  :idiot2: ...не спец я в коктейлях ваааабче
россо само по себе пьется неплохо,а имбирный эль достаточно сладкий..попробуй лед+мартини+чуть чуть эля+лимон или лайм.Льда побольше- идеально если измельчишь в шейкере.
Артем, спасибо... А вообще наврала я )) Розе у нас (заглянула, уточнила))) Это тож со льдом лучше?
ох... сейчас бы многое отдала за мохито.... или за пинту настоящего Гиннеса в английском пабе :roll:  ээээхх
Ларисон
я люблю...
пиво холодное светлое, лучше чешское и лучше в Праге))
сухой мартини с горькущим грейпфрутовым соком))
шампанское не очень сладкое и холоднющее))
сливовое винцо))
бейлиз с молоком))

крепкие напитки не люблю. хотя в буйной молодости пила все))

а я холодное нефильтрованное немецкое, и лучше в Германии 🙂
Бейлиз с кофе
вино сливовое и др. фруктовое, и тоже оно самое лучше в Германии 🙂
крепкие напитки после буйной молодости тоже не очень 🙂
Бейлиз с кофе.... ммммммммм.....  :smitten: