Дети74.ruархив форума

Просьба к форумчанкам!

32 сообщения · 5 638 просмотров
Девочки, выручайте! Нужны газеты из близлежащих городов области! Бесплатные или платные, но очень популярные в городе. Кто-нибудь может мне привезти такой презент? Очень надо! И срочно. Миасс, Чебаркуль, Коркино, Еманжелинск, Троицк, Пласт, Сатка, Верхний Уфалей, Катав-Ивановск, Усть-Катав...
Гусик, только Копейск могу)))
Гусик, а насколько срочно? мы на праздники в ЮжноУральск собирались, если конечно интересуют газеты оттуда..а свежесть важна?
Катрин, Копейск есть, я туда езжу, спасибо!

syclon, если привезёшь, буду рада! Возможно раньше нигде и не достану!
Гусик, мы на праздники в Златоусте будем.
Тамошние газетки нужны?
МаринKа, Ага, привози! По Златоусту есть немного, но древниеееее
мы в миасс поелем на выходных, надо газеты?
Yozhik, ага надо! Евразию особенно.
.Гусик, могу привезти из Пласта, только не в ближайшие дни
Гусик,могу привезти из Коркино. Завтра-послезавтра. Как передать?
Олечка, привезите, пожалуйста! Особенно бесплатные газеты интересуют.

Солнышко, ты как привезёшь, напиши сюда, или позвони мне, я заберу 🙂
Или в гости приходите  😉
Гусик, у меня родители собираются приехать, из Озерска могут захватить 🙂
Ага, Наталка, захватите, плиз! Нужны самые популярные газеты.
Гусик,из пласта могу  и из трехгорного когда надо? а тебе именно бумажный вариант нужен? у всех городов области есть свой электронный вариант на одном сайте , но там газеты местные платные
Я где могла запросила уже, кто-то отзвонился - 3 газеты :-|, пришлют, а вот бесплатных в сети вообще почти нет... Даже платные и тем не менее самые популярные в городе нужны, пусть не новые, какие-нибудь, посмотреть их в живую.... Вот у меня склад-то будет на работе :uglystupid2:
Спасибо Катрин за газеты! Огромное!

Девочки, больше никто не привёз случайно? :roll:
Гусик, у нас не получилось в ЮжноУральск поехать(( так что соррррьки!!!
Гусик, родители так и не приехали. Но если тебе терпит, то к июлю точно достану  🙂
Гусик, я такая бессовестная - обещала, даже приготовила газетки, но взять и привезти забыла.
У меня подруга из Златоуста в понедельник приедет, я ней накажу. Надеюсь не забудет.
Спасибо, я жду 🙂
Гусик, еще не поздно? на этих выходных едем в ЮжноУральск
syclon
Гусик, еще не поздно? на этих выходных едем в ЮжноУральск

неа, не поздно! Чем больше газет, тем лучше :lol:
Гусик, есть у меня 🙂 Когда. где, как?
Наталка
Гусик, есть у меня 🙂 Когда. где, как?

Наталка, спасибо большое! А завтра с утра-днём можно? Мы недалеко живём 🙂 Сбрось мне координаты в личку?
Гусик, я привезла газетки- не поздно еще?
Наталкаsyclon, спасибо большущее! Заберу всё! Всю неделю приходила поздно, куда-то идти уже неудобно было мне...

syclon, сбрось координаты, как тебя найти?
Гусик,я наконец то тоже газеты (из Златоуста) привезла.
МаринКа, нипиши в личку где забрать? 🙂 Спасибо!

Наталка, не выбрасывай пожалуйста, мои газеты! По какой-то иронии именно к тебе я всё и не успеваю, хотя ты и живёшь ближе всех! :embarassed: Я обязат. заберу на днях.
Гусик, не выброшу конечно! Не переживай 🙂)))))
Гусик, ой, мы свиньи ушастые, не привезли тогда газеты, не успели купить, но на выходных муж поедет в Миасс, утащит у родителей запасцы. не поздно будет?
Неа, не поздно, ещё и Танюша СФ обещала из Миасса привезти... Столько газет! Будет мне счастье!!! :crazy2:

Спасибо!