Дети74.ruархив форума

Минск или Екатеринбург?

16 сообщений · 4 206 просмотров
Дочь вышла в 3 тур олимпиады, который будет проводиться в Минске и Екатеринбурге одновременно. Я не была ни там, ни там. Народ, кто был в Минске, - там есть что посмотреть (поездка в начале ноября) или не морочиться и ехать в Екатеринбург?
Царевна Лягушка, у меня подруга живет в Минске - высылает фотки - оооочень красивый город! По мне, так приятней Екатеринбурга, тем более до него всего 200 км. - в Екат. всегда успеете и сами выбраться.
Я бы выбрала Минск.
и еще... С ПОБЕДОЙ Умняшку!!!!!!!!!!  :smitten:
Конечно же Минск. Есть повод. А без повода никогда туда и не выберетесь.
Царевна Лягушка, поздравляю с такой нехилой победой! я, конечно же, за Минск. Так-то в него сроду не поедешь!
Царевна Лягушка,поздравляю!
однозначно - Минск. я только проездом была))
Царевна Лягушка, с победой дочурку!
Я бы в Минск рванула, не раздумывая
Царевна Лягушка,j,бязательно минск!
я была там леом 2006! там есть что посмотреть! в центре отличный детский парк культуры и отдыха. Магазины Гум и Цум. Причем как будто они застыли в 70-80 годах! все в униформе работники, товары не в пакеты полиэтиленовые складывают и в бумагу заворачивают. У них там трикотаж хороший и белье Милавица. Советую там приобретать и побольше. Цены ниже естественно чем у нас, потому как курс где-то 1 к 78. город очень чистый, но вот кафе и ресторанчиков не много! советую "Гурман". если интересно могу много ещ чего-н порассказывать и фотки прислась тех мест, которые можно посетить!
Царевна Лягушка, с победой! И желаю победы в следующем туре!
Я за Минск! Потом и нам напишешь как съездили.
да мне кажется, все за Минск.. Екатеринбург-то - вон он, рядом, как  в соседнюю деревню съездить)) а тут все-таки Беларусь! почти заграница! дочке впечатлеееееееееееееееееений....
Ой, девочки, спасибо за поздравления. Только это еще совсем даже не победа, а только очередной тур🙂 Я, конечно, немного разочарована, так как в прошлом году 3 тур проходил в Праге, а в этом году шли разговоры об Италии. В итоге 7-8 классы едут в Анталию, 6 классы - в Прагу, а 5 - в Минск. И, конечно, с Прагой Минск не сравнится, ИМХО, но впечатления, конечно, нужны🙂
Царевна Лягушка, ОЙ, И ВПРАВДУ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ пРАГА. а по какому предмету?
поздравляю умничку! Царевна, напишите поподробней, что за олимпиады такие проводятся с выездами, не слышала даже. кем спонсируются поездки?
была в Минске, правда 10 лет назад (не думаю, что сильно изменилось судя по политике и отзывам родственников, живущих неподалеку) - совок страшенный. если мучает ностальгия - то туда)
и о каких 200 км речь? 2 тыс. если только. двое суток на поезде.
ехать то за свой счет?
Я как истинная минчанка, рекомендую Минск! погуляйте там по Немиге, проспекте Машерова, в Троицкое предместье сходите
Олимпиада УрФО по основам наук для учащихся 5-8 классов.
http://znaniesvet.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Поездка не спонсируется - платят родители. В прошлом году только визы для участников были бесплатно. Мы участвовали по русскому и математике. В 3 тур вышли только по русскому, в этом году проходной балл в 3 тур был значительно выше, чем во 2 тур и чем в прошлом году. Да и просто даже если не победить, то хотя бы просто участвовать в международном этапе интересно, да и другие города посмотреть тоже.
Murka,да да да ! обязательно троицкое предместье !а там и вид с моста открывается как на наш дворец спорта и малахит! далше площадь 3 церквей! да уж за Ностальгией только туда!