Нас с малышом направили в урологический центр в больницу Скорой помощи на обследование почек. Подозрение на расширение и удвоение обоих почек! :cry: Кто-нибудь лежал там? Как долго? Если там палаты для грудничков? Какие процедуры там делают?
16 мая 2008, 10:00
Я слышала, что там очень хорошее отделение детское, хороший врач. Про размещение- не знаю, думаю, что именно палаты для малышей совсем нет, может только кроватки стоят.
8 июня 2008, 16:32
Мы с сыном лежали там. Общее впечатление хорошее. Для грудничков есть детские кроватки, дети постарше - на одной кровати с мамой. Есть душевая, комната гигиены (биде и умывальник с горячей водой), в каждой палате - туалет и умывальник (без горячей воды). Игровая комната есть, там для детей игрушки и видео с мультиками. Если лежат на обследовании, то и сами обрастают своими игрушками и прочими вещами, вплоть до телевизоров. Кормят в принципе нормально, но все равно ведь к больничной еде все добавляют что-нибудь свое, там есть микроволновка, где можно свое подогреть. Посетители могут проходить в палаты. Самим тоже можно выходить из отделения. В общем, не волнуйтесь, нормально там можно лежать.
3 октября 2008, 18:45
А у нас обнаружили гидронефроз я в панике, что делать? ожат на обследование...