Девчат, подскажите места, где можно купить не дорого комод! :crazy2: Ну или вообще места, где купить можно? Я понимаю что "везде", да "полно мест".. Но по конкретней хотелось бы :coolsmiley:
16 мая 2008, 15:14
Мы брали в Калибре на первом этаже
16 мая 2008, 15:16
Прям сразу купить? Тогда не знаю. В "Калибре" можно заказать (наш оттуда родом). А около тебя магазины ты посетила? В "Салюте", н-р, и в доме, где "Классик Лайн" раньше был, есть мебель, насчет комодов не уверена, не смотрели их, но полки и тумбы там дешевле, чем в "Калибре" ;-)
16 мая 2008, 15:19
я видела комод с пеленальным столиком в Мебельном центре на Чичерина. стоил в районе 3 тыс
16 мая 2008, 15:23
bookmark, Марин, а где эти магазины, сижу сообразить не могу :crazy2:
16 мая 2008, 15:23
НоваяМама, не не, обычный надо, не надо пеленальный 🙂! Но за инфо спасиб!!! 🙂
16 мая 2008, 15:24
Lucky Lady, он там такой один был :-) остальные обычные
16 мая 2008, 15:26
Магазины в районе остановок "Сад Победы", на перекрестке Салютной и Комарова.
16 мая 2008, 15:26
я думала, может "база мебельная" какая есть, где прям дешевле чем в Калибре купить можно...?? Ни кто не в курсе? Марин, а, вроде поняла.. 😀
16 мая 2008, 20:48
Есть отдельчик в Комиссионке около Тракторозаводского, на остановке "Котина". Простые 4-ящичные 2400 стоят, есть светлые и тёмные. А ещё одна мамашка говорила, что на заказ делали где-то напротив пединститута на Бажова, но тут я не знаю точно где. Вроде бы был там цех, вход прямо с Бажова, но его ли она имела в виду-не знаю. Я видела вывеску "Мебель на заказ" за Монеткой около "Радуги", то есть это вторым рядом корпус стоит за самой Монеткой. Но что там и почём-не знаю. Магазин "ТАН"-прямо на остановке "Радуга" в сторону центра. Он ориентирован на недорогую мебель, но, по-моему, там тоже не дешевле 3-х. Сама недавно ходила присматривалась-приценивалась, но потом купили Тонке кровать с ящиками, сделала некоторую рокировку и пока обошлись без нового комода.
17 мая 2008, 17:02
Мы в Калибре заказывали, обошелся в 3200=
17 мая 2008, 19:20
Я в Линде заказывала, у Славы детская Линда, я чтоб потом ему подошел в комнату тоже бук заказала, качество мне нра, комнате 4 года почти, а она как новая, ни одного изъяна, это с моим-то сорванцом :lol:
18 мая 2008, 08:32
Покупали в Калибре комод. Купили выставочный экземпляр, т.е. тот, который у них прям там стоял уже собранный и его только забрать нужно было. Кстати, обошелся гораздо дешевле, чем аналогичные варианты на заказ.
18 мая 2008, 17:26
Для детской одежды небольшой комод на колесиках покупали на сладах на Карла Маркса, внизу, где коляски, стоил 1500руб.