Дети74.ruархив форума

Комод

14 сообщений · 2 725 просмотров
Девчат, подскажите места, где можно купить не дорого комод!  :crazy2:
Ну или вообще места, где купить можно?
Я понимаю что "везде", да "полно мест".. Но по конкретней хотелось бы  :coolsmiley:
Мы брали в Калибре на первом этаже
Прям сразу купить? Тогда не знаю. В "Калибре" можно заказать (наш оттуда родом).
А около тебя магазины ты посетила? В "Салюте", н-р, и в доме, где "Классик Лайн" раньше был, есть мебель, насчет комодов не уверена, не смотрели их, но полки и тумбы там дешевле, чем в "Калибре" ;-)
я видела комод с пеленальным столиком в Мебельном центре на Чичерина.  стоил в районе 3 тыс
bookmark, Марин, а где эти магазины, сижу сообразить не могу  :crazy2:
НоваяМама, не не, обычный надо, не надо пеленальный 🙂! Но за инфо спасиб!!! 🙂
Lucky Lady, он там такой один был :-)  остальные обычные
Магазины в районе остановок "Сад Победы", на перекрестке Салютной и Комарова.
я думала, может "база мебельная" какая есть, где прям дешевле чем в Калибре купить можно...?? Ни кто не в курсе?
Марин, а, вроде поняла..  😀
Есть отдельчик в Комиссионке около Тракторозаводского, на остановке "Котина". Простые 4-ящичные 2400 стоят, есть светлые и тёмные. А ещё одна мамашка  говорила, что на заказ делали где-то напротив пединститута на Бажова, но тут я не знаю точно где. Вроде бы был там цех, вход прямо с Бажова, но его ли она имела в виду-не знаю.
Я видела вывеску "Мебель на заказ" за Монеткой около "Радуги", то есть это вторым рядом корпус стоит за самой Монеткой. Но что там и почём-не знаю.
Магазин "ТАН"-прямо на остановке "Радуга" в сторону центра. Он ориентирован на недорогую мебель, но, по-моему, там тоже не дешевле 3-х.
Сама недавно ходила присматривалась-приценивалась, но потом купили Тонке кровать с ящиками, сделала некоторую рокировку и пока обошлись без нового комода.
Мы в Калибре заказывали, обошелся в 3200=
Я в Линде заказывала, у Славы детская Линда, я чтоб потом ему подошел в комнату тоже бук заказала, качество мне нра, комнате 4 года почти, а она как новая, ни одного изъяна, это с моим-то сорванцом  :lol:
Покупали в Калибре комод. Купили выставочный экземпляр, т.е. тот, который у них прям там стоял уже собранный и его только забрать нужно было. Кстати, обошелся гораздо дешевле, чем аналогичные варианты на заказ.
Для детской одежды небольшой комод на колесиках покупали на сладах на Карла Маркса, внизу, где коляски, стоил 1500руб.