Дети74.ruархив форума

пуфы набитые типа пластиковыми маленькими шариками

36 сообщений · 6 073 просмотров
Хочу доче, да и вообще всей семье такой стул, кто знает тот поймет про что я говорю, этот пуф выглядит как большая и высокая подушка, набит мелкими шаричками, типа такими которыми заполняют некоторые мягкие игрухи для развития моторики, да и вообще просто так для интереса, так вот хочу такую штуку, она т.е. этот пуф принимает форму тела, и может быть грушевидной формы.
Если кто где видел отпишите плиз...
ElenaS,не поверите вчера была в колибре и видела те самые пуфы, про которые в ы говорите, на тертьем этаже
июльская, ух ты, спасибо большое, обязательно туда заеду на днях...
даже уже и не думала что кто то откликнется )))
ElenaS, вот муж меня поправил, спешу исправиться на ВТОРОМ ЭТАЖЕ, примерно посередине, отдел небольшой, но похоже можно заказать разных размеров и цветов. Мы были там поздно и "тетенька" уже ушла, так что цены не знаю
да, кстати, если вдруг дойдете отпишитесь плиз по ценеи по времени изготовления...мы тоже такие хотим...
июльская, как только так сразу, обязательно отпишу, но уж точно планирую на этой неделе туда заехать...
мы сегодня тоже видели в калибре, цена 4100 и 2800.За 4100 лучше и больше-сектор50 или51.
Ещё есть на 1 этаже в Калибри в виде какого-то слоника с ручками, правда надо внимательно смотреть. Где-то справа где детские кровати цена по-моему 3500
да,мы там именно брали.теперь пуФяк в углу стоит.его оказывается постирать то проблемка🙂
и пыль собирает-дай Бог как 🙂
но удобный-нет слов.
ТыкваЧел, а почему проблемма , чехол снял-постирал-снова одел как наволочка на подушку...
во,а шарики куда?
:-D мы когда стирали все пакеты большие заполнили  :lol:,все коробки из-под обувки 🙂
:mrgreen: потом они разлетаются! (ну электролизуются от пакета) умора была  :2funny: ну и позитив конеШно  :mrgreen:
шарики при стирке в большой старый пододеяльник
Так там нет внутреннего чехла? Только один?
Ава
шарики при стирке в большой старый пододеяльник
тоже пробовали 🙂 потом из него выискивали🙂 а позже,при стирке еще находили 😀

был чехол,но он порвался.дети-непредсказуемы 🙂
ТыкваЧел
был чехол,но он порвался.дети-непредсказуемы 🙂

Мда, недешево и порвался...
а он из такой не ткани,а как обьяснить:материал,им еще заднюю сторону диванов и кресел закрывают.тонкий,просвечивающий.продавец уверил "что ткань что надо и не порвется"
получается этот материал и еще сверху нормальный плотная обивочная ткань?а эту обивочную ткань можно заказать любую?
ОСЯЧ,ага там у них куча материй на выбор...так же как и при заказе мягкой мебели
:mrgreen:
пуфы.jpg
Это как в Камеди Клаб что ли пуфы? А я все думала, чем же они набиты... :idiot2:
Оказывается вон чем  😀
у меня тоже такой пуф есть, дарили нам его уже давно, так в нем вообще нет никакого внутреннего второго  чехла, даже тонюсенького. Тоже была проблема постирать, я что-то даже не додумалась в пододеяльник все энто высыпать. Так пару раз его полностью просто под душем мыла целиком, а потом на балконе сушила - правда не скажу что он сильно чище стал после этого🙂
А вот сегодня я его пожлуй распотрошу и постираю по нормальному
а похорошему, наверное можно сшить или заказать для него чехол, какой нужно..
июльская, конечно можно сшить, трудного ничего в этом нет, но пока лениво 🙂
Девочки, удобные эти пуфы, да? Тоже хочу такой купить дочке.
инет - вселенское зло!!! посмотрела и тоже захотела...
Ларисон, я давно хочу. Причем сначала хотела себе, а теперь отмазку придумала-доче!
Ага прикольный) а чехол и правда можно из любой нужно йткани сшить, я не думаю что будет дорого. Даже любая хэбэшка пойдет. И в любом ателье сварганят. Одеть его прям поверх тонкого и здорово!
А можно прям на фирме у которой покупать заказать два чехла, разных даже! один в стирку - другой одеть)
Ларисон

:2funny:Да, ты права. Муж меня раньше в магазины боялся отпускать (все потрачу), а теперь за комп :2funny:
Тоже такой хочу!
Остров
июльская, конечно можно сшить, трудного ничего в этом нет, но пока лениво 🙂

+10!!!!!!!
а у меня сначало беременность не плавно протекающая,а потом роды плавно перешедшие в больничку  :embarassed: просто задвинули эту проблемку подальше.а сейчас темку увидела-вспомнила.
nastik
Девочки, удобные эти пуфы, да? Тоже хочу такой купить дочке.

для подвижных детей это ОЧЕНЬ удобно.и перенести можно,и поставить как надо,и регулировать высоту-масса приятностей.стирка-это вобщем мелочь же.
Anisa
Ларисон

:2funny:Да, ты права. Муж меня раньше в магазины боялся отпускать (все потрачу), а теперь за комп :2funny:
Тоже такой хочу!

опять +10!!!!!!!!!!!!!!!
:-D :-D :-D
нужно совместно собратся и купить оптом 😉 :shock:
ОСЯЧ, предложение суперррррррр я за ... где, когда и у кого это можно сделать ?
ТыкваЧел, а как у него высота регулируется?....
а если взбить,и сесть в самую середину-высоко.
если не взбивая на мятый-серединка.
если взбить и посередине попробывать 😉 сесть-низко получается.
ТыкваЧел
а если взбить,и сесть в самую середину-высоко.
если не взбивая на мятый-серединка.
если взбить и посередине попробывать 😉 сесть-низко получается.

ТыкваЧел, мммм, вот оно что, ясненько  😉
ага,там в бок наклоненным сидеть тожА можно.
мне сильно нравилось-мы выезжали в лес (я еще беременной была),стелила на землю пакет и усаживалась на кресле. очень отдыхала спина.
а потом после родов (кесарево) очень удобно сидеть-сильно откинувшись на нем. только вот вставала только с чужой помощью. ну или вариант- скатиться на бок и встать 🙂
ТыкваЧел, рекламой занимаешься, да? Я теперь 2 хочу, тк драться будем с дочкой. А потом еще папе третий придется покупать :2funny:
неее,я его на самом деле-ненавижу 🙂 "пылесборник" реально 🙂
а еще у сестры мужа,после купленного дорогущего дивана из к/зама, они купили куль этот же.и сделали к дивану-из к/зама.так он моется просто влажной тряпкой.
вот.