Дети74.ruархив форума

Маргариту (мама Гусик) поздравляем с Днем Рождения!

30 сообщений · 5 021 просмотров
Поздравляем с 3-летием маленькую жемчужинку! Желаем тезке всего самого прекрасного в жизни!
Поздравляю славную и замечательную девулечку Маргошу с Днем Рождения!!!
Желаю много радости и улыбок!!! И пусть мама с папой всегда слушаются 🙂!!!
Поздравляю с днем рождения ;-)
С Днем Рождения! Пусть дочка радует, растет умненькой, здоровенькой и красивенькой!
Маргарита, с Днем Рождения! Пусть в жизни ждут тебя, лишь теплые слова, и сердце никогда от боли не заплачет, и пусть кружится вечно голова, от радости, любви и от удачи!
Поздравляю! Сколько майских у нас поздравлений!!!

Желаю быть солнечной, как это май! Желаю здоровья и великих свершений
с Днем Рождения, принцесса-Маргарита! Счастья и много-много улыбок!!!
С Днем Рождения! Радости, веселья, здоровья и счастья!
С днем рождения малышку! Яркого солнышка над головой, хороших друзей, интересных событий!
71102161.jpg
Поздравляем, Маргаритоньку, с Днем Рождения!
Море подарков и отличного настроения!
поздравляю!!!
НоваяМамаОстровsunrisekaprissНаталка, HelgaMimika, НефертитиСеверина, k_IrinkaЛарисон спасибо дорогие!
именинница сегодня проснулась в шариках, потом обнаружила в комнате куклу из шариков! Такой ошарашенный ребёнок :crazy2:. Столько всего сегодня было! А завтра продолжение 🙂
Поздравляю Маргариту! Желаю тебе оставаться такой же веселой (а мама пусть записывает приколы и нам сюда присылает)! Про бальные танцы тоже не забывай, приглашайте на свои конкурсы и концерты!
Лена!!! От всего сердца тебя с именинницей!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Маргарите расти умницей, талантливой,веселой,счастливой!!!Нас ждет Франция!!! Ну и Америка тоже! 😉
Люба, спасибо!!! Обязат потанцуем, она сегодня ещё и поёт тексты собственного сочинения весь день :crazy2:

мама Оля, конечно поедем! спасибо тебе персональное от именинницы 🙂
С днем рождения Маргошу!!!
Здоровья, смеха, веселья, счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Маму с именинницей 🙂
Мргошу поздравляю с днем рождения!
Желаю ей побольше радости в жизни, счастья и здоровья. 🙂
Поздравляем славную девочку с Днем варенья!!! Радости, здоровья, успехов и открытий!!!
Поздравляем маленькую красавицу с днем рождения!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть растет такой же увлекающейся, радостной и счастливой!  :smitten:
Nana, Элен, Тан4ик, Солнышко - спасибо большое!

Сегодня Маргоша проснулась, я ей говорю - "Доченька у тебя сегодня в садике праздник ещё будет!" Она мне (подумав, на лице необыкновенное удивление): "Так, вчера мне исполнилось три годика. А сегодня уже четыре?" :2funny:
Nochka, спасибо!!!
С Днем Рождения поздравляю Маргариту!!!
Растите здоровенькими на радость маме и папе!
(с опозданием)
ТаняСФ спасибо!
Гусик, Маргошу с днем ваенья! растите большими-пребольшими и не болейте никогда!
Lelvani
Гусик, Маргошу с днем ваенья! растите большими-пребольшими и не болейте никогда!

нее, большими-большими не надо! нормальными. а вот не болеть очень постараемся! спасибо!
Гусик, поздравляю с днём рождения!!! Пусть малышкин праздник длится как можно дольше, и в доме звучит радостный детский смех!!!
Умницу-разумницу (про то знает не только улица, но и весь форум) с днем рождения!!! Чудесный открытий Маргоше!
swetokLulu спасибо! Всё доче передала, будет стараться!

Сегодня она заявила, что раз ей 3 года и она большая, то в садик она больше не пойдёт, "Веди меня в школу!" В результате в садик я её затащила уже в 9.10  :crazy2:
Ой, ой, ой, пока не очень опаздала. :roll:

Милая Маргаритка,
поздравляем с Днем рождения. :smitten: :smitten: :smitten:
Желаем много счастья, крепкого здоровья, пусть исполняются все желания и все в жизни получается.

Маму с именинницей. 🙂
МаринKа, спасибо! :mrgreen: