Дети74.ruархив форума

вопрос решен, удалите

15 сообщений · 7 787 просмотров
+
Nochka, тебе верно ответили! по закону они правы!
Сходи в союз потребителей, правда на твоей стороне
Vendett@, обувь поношена!! возврат денег неположен! Если бы обувь "порвалась, оторвались ремешки и прочее" - тогда да, обязаны сделать обмен или возврат денег. В данном случае "просто передумали от того, что содрались мысочки, лопнула и ободралась кожа"!
хорошо если я ошибаюсь!
у меня у сестры вообще был случай в отделе, что вещь сезон относили, потом пришли жаловались что молния не работает, потом поменяли молнию за свой счет и опять принесли на возврат. долго все бегали по консультациям и мировая судья сказала, что конечно продавец прав, но мол сейчас так потребителя поддерживают, что лучше вернуть деньги. тот товарисч получил свои деньги, хотя его ребенок сезон относил комбинезон!
Nochka, а ты почитай.... сейчас дословно не скажу.... (и времени нет глянуть любую, что есть у меня дома)... но смысл такой - потертости и прочее не в счет, а молния, лопнувшая подошва, порванный ремешок - на гарантии..... я сейчас не могу точнее сказать...
Nochka, ну тогда борись! 🙂 я думала у вас только потертость мысов!! А где кожа ободралась??? и что именно с подошвой?? Давай фото в студию 🙂 - бум думать как тебе свои права отстоять!!!
Nochka, странные они, если забрали - почему не заменили, и не отдали деньги... На экспертизу наверное забрали..?!? Понятно!
да ну это Монро! Вряд ли там что-то качественное можно купить!
Девочки, в МОНРО за обувью ни ногой!!! Сама им возвращала дет. обувку ДВАЖДЫ. Но неношенную, то дефект, то на ногу не лезет. Пока стояла в ОЧЕРЕДИ возвращать обувь, ТАКОГО НАСЛУШАЛАСЬ!!! Люди жаловались на некачественную обувь и деньги им возвращать не хотели!
Nochka, сколько они твое дело сказали будут рассматривать. Вроже по закону 10 дней?!?
личный опыт знакомства с этими магазинами следующий, 4,5 года покупаю обувь ТОЛЬКО в Монро. и ОЧЕНЬ довольна! никогда не обламываюсь использовать и покупать средства по уходу за обувью. на каждый сезон у меня есть как минимум 4 пары обуви, летней даже больше, которую ношу каждый день. (и не по час в день...) все приобретено в магазинах этой компании. оч. рада, что появились модели, которые стоят больше чем среднерыночные цены!
Nochka, решение не могут принять только по претензии. поэтому взяли обувь. это норма.
Мне деньги за плохую обувь в Монро так и не вернули.  Совершенно не пекутся о приобретении лояльности потребителей.  Хотя, начитавшись отзывов людей о Монро, понимаю, что они бы давно разорились, выплачивая всем недовольным деньги за обувь назад.  Лично я в Монро больше ни ногой!!!!! Благо, сейчас достаточно большой выбор действительно приличных магазинов.
Люля-кебаб, оч.интересно узнать, что в вашем понимании плохая обувь?