24 мая 2008, 04:22
Да, Вы пишете статью сами и размещаете ее на сайте (этот сайт называется Textsale). Более того, Вы сами назначаете и ее цену. Обычно это 1-2 у.е. за 1000 знаков для рерайта (переработки существующих статей) и 2-5 у.е.за 1000 зн. для копирайта (статей у которых нет копий в интернете). Проверку на уникальность статьи осуществляет администрация Textsale с помощью поисковой системы. На этом сайте, кроме "писателей" постоянно присутствуют и покупатели контента (статей). Это владельцы интернет-ресурсов (веб-мастера). Им надо чем-то заполнять свои сайты - вот они и покупают статьи. Покупка происходит при посредничестве Textsale. Как только ваша статья куплена ( это достаточно быстрый процесс, в день обычно автор продает 1-3 статьи) на ваш электронный кошелек (webmoney) сразу переводится заявленная сумма. Таким образом, Textsale-это своеобразная биржа, где каждый находит своего покупателя (веб-мастера) или товар (статьи). В заключении личный опыт. Я зарегистрировался на Textsale полтора месяца назад. За это время, не напрягаясь, заработал 97 y.e. Но, это для меня не основная работа, а так - подработка. Деньги сразу из кошелька перевожу на мобильники членов моей семьи 🙂.