Дети74.ruархив форума

мезотерапия

30 сообщений · 16 312 просмотров
все никак не соберусь на консультэйшн. Таттусь будь добра подскажи отчего она? говорят она и объемы убирает? и насколь глубоко укол деается? и больно ли это?
Я так поняла, по телу мезо интересует?
Разные препараты-на разную глубину, но обычно подкожно, опять же , разные препараты по-своему ощущаются, некоторые пощипывают, некоторые немного жгут или распирают, всё индивидуально.
Вколов много(кроме гомеопатии), но делается это быстро и не успевают испугаться))), в общем не так уж и больно, иначе не делали бы))).
А по действию...мезо-это способ введения лекарства, то есть результат от препарата зависит-липолитический, сосудоукрепляющий, тонизирующий и так далее.
Кроме того сами вколы стимулируют кожу на обновление, репарацию, а значит упругость повышается.
Вот как я на ночь глядя хорошо ответила)))).
Tatty,здорово ответила) спасибо!!!
Tatty, наверно уже спрашивали, может быть даже и я, но лень искать. Сколько сеансов требуется?  И в какие места это делается?
nastik, около 10 сеансов.
В проблемные места и колят-живот , бедра, ягодицы, часто за 1 сеанс всё не получается(объем препарата на 1 сеанс ограничен, чтоб общее действие не получить)..
Tatty, эффект есть?
Happy mama, у меня подруга после 10 сеансов на 10 кг похудела, но ей кололи везде и одна процедура стоила 2 т.р. еще лет пять назад.
Happy mama, эффект есть однозначно.  И выраженность этого эффекта зависит от многих условий.
а мезо лица что дает????? какие показания?
Lullla, в зависимости от состава коктейля, эффекты могут быть-сосудоукрепляющий, лифтинг, увлажнение,насыщение витаминами, липолитический , тонизирующий.
У меня подружка делала полгода назад 1 сеанс 1000, но это в Кыштыме. В Че может дороже. Живот стал плоский, бока ушли. 
Сейчас хожу на мезотерапию лица, мне нравится, эффекта хотя сильного не ощутила, но думаю потом он проявится...
Девочки, а где в Челябинске проводят такие сеансы? Насколько это болезненно? С какой периодичностью во времени нужно колоть? И на сколько хватает этого эффекта? В смысле, потом килограммы или морщины сторицей не возвращаются?
Pretty, делают практически во всех салонах.
Только еще и предлагают мезоролик, это конечно не то...
По ощущениям, конечно, не поглаживание любимого мужа)))) но терпеть можно...
Единственное для этой процедуры допускается 2-3 синяка (если венку проколет), у меня 2 раза было,  не приятно,  главное что на работу в эти дни не ходила, а то на самом интересном месте...
Вот по телу не знаю...наверное дороговато, если коктейли для сжигания...
А какая мезотерапия лучше: аппаратная или ручная? При какой эффект лучше и менее болезненно?
что-то никто не отвечает.... я уже попробовала ручную мезо. ощущение не из приятных. не столько укол, сколько потом препарат жжёт. результат увидела после 5 сеансов, надо было перед летом начинать, т.к. синяки видны после уколов.....
расскажите пожалуйста про мезотерапию кожи лица
Чем отличается мезотерапия от биоревитализации?
Кто в курсе? Отзовитесь
видимо, никто не знает
я тоже собиралась на мезотерапию лица, подружка сертификат подарила
но косметолог сказала, что на мою неподготовленную кожу делать бесполезно, эффекта нужного не будет, я буду разочарована
посоветовала сначала пройти курс пилингов, 5 раз, вот пятый я только недавно сделала, теперь иду через неделю на чистку, а потом уже наверное и на мезотерапию
расскажу после об ощущениях
Olimpia,интересно, моя косметолог мне ничего не говорила, послезавтра на последний 10 сеанс иду, ничего не делала до этого. Спрошу у нее обязательно.
Avtoledy, я не знаю, что такое аппаратный, но мне делают уколы в лицо вручную, нормально, терпимо... синяк был один-два раза, потому что в венку попала. В этот раз мне ставила препарат что даже слезы на глаза... не сам прокол, а препарат такой, но эффект подтяжки лица я ощутила.
а что вам колят?ваш косметолог случайно не знаете не работает с коллостом ?ищу проверенного опытного..
Кто-нибудь делал эти процедуры у Зои Харисовны из Дома здоровья? Какие отзывы?
Olimpia
видимо, никто не знает
но косметолог сказала, что на мою неподготовленную кожу делать бесполезно, эффекта нужного не будет, я буду разочарована
посоветовала сначала пройти курс пилингов, 5 раз, вот пятый я только недавно сделала, теперь иду через неделю на чистку, а потом уже наверное и на мезотерапию

Может подскажете в личку телефон косметолога, или салон? Мои обе уволились, а сотки их не осталось (((
Белка
Olimpia
видимо, никто не знает

Может подскажете в личку телефон косметолога, или салон? Мои обе уволились, а сотки их не осталось (((

Согласна тоже что мезо эффективно только после пилинга.....
Привет! Хочу рассказать про мезо. Действительно, лучше сначала пилинги провести. Я пилинги делаю Джи-Джи, а мезо- Филорга. Кожа-сияет! Конечно, надо понимать, что это только улучшает качество кожи. Это витамины.
Olimpia
посоветовала сначала пройти курс пилингов

а почему нельзя делать мезо без пилинга? Мне кажется это не обязательно, смотря какой результат я хочу. Мезо - больше для питания, увлажнения, витаминов. Пилинг - для очищения, отшелушивания старых клеток. Можно и совмещать наверное)))
Хороший метод.
Я тоже делала коллагеновое мезо, мне очень понравилось. Лучший эффект, который я видела на своей коже, так скажем. А сравнить уж есть с чем 🙂
_oO0Oo_
Я тоже делала коллагеновое мезо, мне очень понравилось. Лучший эффект, который я видела на своей коже, так скажем. А сравнить уж есть с чем 🙂

Да-да, эффект очень хороший, тут ничего не скажешь, над попробовать просто. Я лично в восторге от коллоста и от того эффекта, который получился.