22 мая 2008, 18:23
все никак не соберусь на консультэйшн. Таттусь будь добра подскажи отчего она? говорят она и объемы убирает? и насколь глубоко укол деается? и больно ли это?
Olimpia
видимо, никто не знает
я тоже собиралась на мезотерапию лица, подружка сертификат подарила
но косметолог сказала, что на мою неподготовленную кожу делать бесполезно, эффекта нужного не будет, я буду разочарована
посоветовала сначала пройти курс пилингов, 5 раз, вот пятый я только недавно сделала, теперь иду через неделю на чистку, а потом уже наверное и на мезотерапию
расскажу после об ощущениях
БелкаOlimpia
видимо, никто не знает
я тоже собиралась на мезотерапию лица, подружка сертификат подарила
но косметолог сказала, что на мою неподготовленную кожу делать бесполезно, эффекта нужного не будет, я буду разочарована
посоветовала сначала пройти курс пилингов, 5 раз, вот пятый я только недавно сделала, теперь иду через неделю на чистку, а потом уже наверное и на мезотерапию
расскажу после об ощущениях
Может подскажете в личку телефон косметолога, или салон? Мои обе уволились, а сотки их не осталось (((
Olimpia
посоветовала сначала пройти курс пилингов
_oO0Oo_
Я тоже делала коллагеновое мезо, мне очень понравилось. Лучший эффект, который я видела на своей коже, так скажем. А сравнить уж есть с чем 🙂